2017/03/26
    ケニーYさん
    サイズは小さめ
    自分の足のサイズが、25.5センチでレビュー等でワンサイズ大きめを勧めらてましたので26センチを購入。 結果としては、もう0.5大きいサイズを購入した方が良かったかな? ってとこです。 あと、なかなか細めなデザインですので、足の幅が大きい人は、かなり紐を緩めないと履けないです。 僕は、足の幅が広いので紐をかなり緩めて履いてますが、おかげでメーカーの写真のようなスタイリッシュな見た目にはならず、ちょっとデブっとしてます…。 ただ、履き心地は良いです! 靴底が厚いので、車の運転に気を使うのですが、磨耗の心配はしばらくしなくて良さそうです。 ちなみに昨年キーンのクリアウォーターCNXというサンダルの26センチを買いましたが、その時はつま先にかなり余裕がありました。 同じメーカーでもモデルによってサイズ感は違うようですので、参考までに。
    注文日:2017/03/22
    2014/09/23
    susumu8001さん
    思った通りの履き心地と軽さでした。中敷きのクッションも柔らかくそれなりの距離を歩くにも問題なさそうです。ただ登山にはザックの重さにもよりますが柔らかすぎるかと。普段履きに重宝しそうです。 普段28センチですが今回29センチの購入でちょうど良かったです。
    自分用
    注文日:2014/09/21
    2014/06/02
    よいちゃん4838さん
    履き心地
    足が疲れないです。買ってよかった。ワンサイズ上をおすすめします。
    自分用
    注文日:2014/05/14
    2021/10/03
    casanova23さん
    早い!
    注文した翌日には商品が届きました。 またラッピングも無料で丁寧にしていただき大変助かりました。 商品ですが、見た目よりも軽量でグリップもよくきき、低山ハイクで早速活躍してくれました。 お店の対応も迅速で大変満足しています。
    趣味|自分用
    注文日:2021/09/22