今だけの超お買い得価格! まとめ買いで40...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-30

一通りのセットが揃っています。不足分を買い足していけばいいと思います。

4 2016-05-22

Gopro session用に購入しました。
注文時から届くまでの対応も迅速で、届くのも早かったです。
包装も綺麗で物自体も申し分ないと思います。
まだ使用はしてませんが、使うのが楽しみです!

• AIWORLDさん
  • AIWORLDさん

4 2016-04-16

SJCAM SJ5000WiFi用に購入★
まだ未使用ですが、、
期待を込めて星★4です

4 2016-04-03

お買い得
純正で揃えると数万円かかる内容をこの金額で手に入れることが出来、とても満足しております。

5 2016-03-24

これは買い!コスパ非常に良いです!
商品がきちんとしていて、コスパ非常に良いと思います。
GoPro撮影が楽しくなりました。
商品ひとつひとつがパッキングされていて、梱包も丁寧でした。
お店の対応も素早く丁寧で、またこちらのお店で購入したいと思います。
次はバッテリーかな。

5 2016-03-10

満足です。
コストパフォーマンス良いと思います。
またこちらの不手際にも丁寧に対応して頂きました。
また利用したいとおもいます。

5 2016-02-10

いいですね!
安価で色々付いててありがたいです。
十分使えそうです!

4 2016-01-13

GoPro
ネイキッドフレーム用のカメラレンズがついてれば最高でしたが、それでも色々入ってるので重宝します。
物としても安っぽい感じや雑な感じはしないのでオススメです。

3 2016-02-27

雪山用で購入、SJ5000での使用でしたのでこちらのマウントとSJ5000に付属のマウントのサイズが違うのでSJを間違えて付けてしまうと付け替えが面倒。けれど雪山では基本このセットだけ使うので良いとする。
自撮りをモノポットで撮影したが距離がちょっと足りなかった。が三脚?がついているので使い勝手はいいですね。
安いのでいいですが(笑)