今だけの超お買い得価格! まとめ買いで40...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • Go pro hero4 のために購入
  • 金曜日の夜に注文、土曜日に発送していただいて日曜日のお昼に受け取れました。11点セットに入っている電池の動作確認も問題ありませんでした!自撮り棒?セルフィースティック?の接合部分もしっかりしていて使うのが楽しみです。このセットを安く買えて満足です!ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • ちぽあぽさん
  • 3 2016-06-28
  • 軽くて良い
  • 自撮り棒的なのは純正品よりかなり軽くて良い。使い心地は純正品を使用していないので不明だか全く問題無し。気になったのが、全体的にプラスチック部品にちょこちょこと小傷が目立つ…元々ハードに使う製品なのでいちいち返品やクレームをするのは面倒だったが少し気になったので星3つ。 ・・・(続きを読む
  • YU-KUN0418さん

5 2016-06-23

お買い得かも。
これだけの品を単品で揃えたら
結構な出費になることを考えたら
お買い得だと思います!

5 2016-09-21

良コスパ
値段の割に使い勝手のよい品物ばかりでした。非常に満足しています。

5 2016-07-07

良し
純正に比べるとだいぶ安いのでお買い得だとおもいます。

5 2016-06-27

これだけの商品数でこの価格を他のショップで探すのはなかなか難しいです。
対応もとても早く満足した買い物ができました!

• eri:)cさん
  • eri:)cさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2016-06-24

ありがとうございました!
頼んでから2日で届きました!
至急必要だったためとても助かりました。
まだ使っていませんが、物もしっかりしていて丈夫そうです。
ありがとうございました!

5 2016-06-19

すごい
非常に良い商品だと思いますこれからこれを持って色々なところに写真を撮りに行きたいです。

5 2016-06-15

買うか悩んでる人、とりあえず読んで!
棒のやつは、思いっきりフルスイングしても、一切ブレへんかった!それだけ丈夫ってこたな!他の品も、マジで文句なし!!8千円代はお得すぎる!

• joye01さん
  • joye01さん

5 2016-06-12

すばやい対応に満足です。商品梱包もしっかりしてて嬉しかったです。

• magugakiさん
  • magugakiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-06-09

早く使いたい!!
商品到着しました!!
頼んでから思ってたよりかなり早く到着したので使うのが楽しみです!!!
ありがとうございます(^ ^)

4 2016-06-08

キット
バッテリーもセルカも必要な物が入ってこの値段は安いなと思いました!

5 2016-05-24

良かった
商品注文してから発送までスピーディーでよかった。

5 2016-05-24

満足
この価格でこのボエユームはお得です。状態も綺麗でした。はやく使いたいです。

5 2016-05-22

商品の発送も早く、届いた商品もしっかりとした作りで満足してます。まだ本体は無いのですが使うのがすごく楽しみです。

4 2016-05-19

満足です
説明書が入ってたら☆5でした!
ただ購入して次の日に届いたのは驚きました!

4 2016-04-22

早い!!
注文して1〜2日で届きました!!そして、このセット…とってもお得感あります!様々な場面でたくさん使えそうです(^_^)