【GoPro】Smatree GoPro HERO4,HERO 3,HERO3... (SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-07
  • 思ったより重い?
  • もう少し軽いのかなーと思っていましたが、思ったより重い印象でした。 でも、持てないほどでもないのでこれからガンガン使っていきたいと思います。三脚部分はもっと弱いのかと写真を見て思ってましたが、全然グラグラしないし、しっかりしています。おしいのは、説明書がないので、簡単な作りと言えど説明書を同封していただけると助かるかなーと思ったので、星4つ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 迅速な対応
  • 注文してすぐ届きました棒もしっかりして追い撮りに使えますねもうちょいコンパクトになってくれると嬉しいですが。。。お安くてオススメです(^^) ・・・(続きを読む
  • ♯sakuraさん
  • ♯sakuraさん

4 2016-04-15

安かったけどとてもしっかりしていて使いやすそうです。
今回2つ商品を買ったのですが、ダンボールが少し大きすぎて中のクッション代わりの紙ゴミが大変だったので★4にしときます。
それ以外は発送もとても早くてよかったです。ありがとうございました。他のところでバッテリーを買おうと思っていましたが、こちらで買わせていただこうと思います。

4 2016-04-07

思ったより重い?

• 9dragonbさん
  • 9dragonbさん

5 2016-03-22

注文後とても早く届いたので驚きました。
とてもしっかりした造りで、長く利用していけそうです。

5 2016-05-30

使いやすくて安いからみんなにオススメしたいです!

4 2016-05-23

早く届きました!!
しっかりしてて使いやすく重宝しております👌

4 2016-05-17

届くのがはやくてとってもびっくり!頼んだ次の日には届いてました!
説明書がなくて最初はどうしようかと思いましたが画像だけで足りますね。

• あ7080さん
  • あ7080さん

4 2016-05-16

前のマウントは短かったので今回は長いのを。
しかも三脚付きで使いやすい!

4 2016-05-14

使いやすいです
使いやすいです。まだ一回しか使用していませんがアイフォンにもゴ―プロにも使用できるのは便利です。

4 2016-05-07

とても良いです!
送られて来た箱がかなりおっきくて
びっくりしましたorz

5 2016-05-06

いいです!
思ったより作りがしっかりしていて使いやすそうです。ダイビングやレジャーに使いたいと思います。発送も早くて良かったです。

5 2016-04-30

早く届きました!
まだ使ってませんが、三脚もしっかりしていて使い勝手も良さそうです。ちゃちくなくて良かったです!ありがとうございます(^^)

4 2016-04-27

普段の自撮り、アクティビティでの撮影用に購入しました。スティック自体の重さと造りで安定感ある撮影ができそうです。スタッフの対応もよくいい買い物だったと思います。

4 2016-04-26

作りがしっかりしていて頑丈で使いやすいです

5 2016-04-19

満足
とてもしっかりしていて良さそうです?(^o^)/

5 2016-04-15

なかなか
本日商品届きました!
思ってたより重量感があり
使いやすそうでした!
三脚も丈夫な作りで
安心して使えそうです!