【GoPro】Smatree GoPro HERO5、HERO4、HER...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月18日17時00分〜2018年02月17日17時00分
  • 4 2016-04-07
  • 思ったより重い?
  • もう少し軽いのかなーと思っていましたが、思ったより重い印象でした。 でも、持てないほどでもないのでこれからガンガン使っていきたいと思います。三脚部分はもっと弱いのかと写真を見て思ってましたが、全然グラグラしないし、しっかりしています。おしいのは、説明書がないので、簡単な作りと言えど説明書を同封していただけると助かるかなーと思ったので、星4つ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 迅速な対応
  • 注文してすぐ届きました棒もしっかりして追い撮りに使えますねもうちょいコンパクトになってくれると嬉しいですが。。。お安くてオススメです(^^) ・・・(続きを読む

4 2017-01-15

KeyMission360用に購入
NikonのKeyMission360で使用する用に購入。
特に問題なく自立しました。

• 久本3233さん
  • 久本3233さん

5 2017-06-29

迅速に対応していただきありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

4 2017-06-04

まだ使えてませんが‥
THETA用に購入、今までの三脚よりもお手軽で持ち歩きに便利そうです。
水平器がないのは心配ですが、目分量で頑張ります!

5 2017-05-29

しっかりしてる!
ゴープロ購入と合わせてゲット。
更に広角で撮れるししっかりした作りだしいい!
もともと持ってる一眼レフにも付けれるし
スマホ用の取り付け器具も付いてて
使い道広がる?(^o^)/

5 2016-12-02

よい
発送も早くてよかったです。これからたくさん使おうと思います。

• zweifelmanさん
  • zweifelmanさん

5 2016-08-05

カラオケ画面の録画や動画撮影に最適
当方、カラオケの画面録画のために購入しました。
思っていたよりもしっかりしていましたが、気になった点は説明書がない、梱包の蓋のテープが破れている所です。
中身は綺麗だったので問題ないですが触って覚えろという点は不親切でした。

5 2016-07-31

良かった!
他社の自撮り棒の半額程の価格ですが
耐久性もありそうで長く使えそうです!

5 2016-06-28

やっと購入。
一人旅中たまに記念撮影したくなりますが自撮り棒だと同じようなアングルで景色も狭くしか撮れなかったのでこれからは少し離れたところから広がりのある景色とともに撮れそうです。しっかりしているわりにコンパクトです。ずっと欲しかったのですが重量や価格で折り合いがつかず探し続け、やっと希望通りのものが買えました。配送も早くて助かりました。

• ♯sakuraさん
  • ♯sakuraさん

4 2016-04-15

安かったけどとてもしっかりしていて使いやすそうです。
今回2つ商品を買ったのですが、ダンボールが少し大きすぎて中のクッション代わりの紙ゴミが大変だったので★4にしときます。
それ以外は発送もとても早くてよかったです。ありがとうございました。他のところでバッテリーを買おうと思っていましたが、こちらで買わせていただこうと思います。

4 2016-04-07

思ったより重い?

5 2016-06-16

(*^^*)
いろいろな機能があり
お得感で買いましたが
なかなか丈夫で期待以上でした(*^^*)
発送も早く
助かりました(*^^*)

5 2016-06-16

対応が早い!
週末の購入だったのですが
すぐに連絡が帰ってきて
荷物が届くまで本当にとても早かったです。
物もとても使いやすくて 買ってよかったです!

5 2016-06-08

使いやすい!
三脚がとても便利です!
安定して撮ることが出来るので、海での撮影に役立ちました!

5 2016-05-30

使いやすくて安いからみんなにオススメしたいです!

4 2016-05-23

早く届きました!!
しっかりしてて使いやすく重宝しております👌