【GoPro】Smatree GoPro HERO4、HERO3、HER...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-07
  • 思ったより重い?
  • もう少し軽いのかなーと思っていましたが、思ったより重い印象でした。 でも、持てないほどでもないのでこれからガンガン使っていきたいと思います。三脚部分はもっと弱いのかと写真を見て思ってましたが、全然グラグラしないし、しっかりしています。おしいのは、説明書がないので、簡単な作りと言えど説明書を同封していただけると助かるかなーと思ったので、星4つ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 迅速な対応
  • 注文してすぐ届きました棒もしっかりして追い撮りに使えますねもうちょいコンパクトになってくれると嬉しいですが。。。お安くてオススメです(^^) ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

やっと購入。
一人旅中たまに記念撮影したくなりますが自撮り棒だと同じようなアングルで景色も狭くしか撮れなかったのでこれからは少し離れたところから広がりのある景色とともに撮れそうです。しっかりしているわりにコンパクトです。ずっと欲しかったのですが重量や価格で折り合いがつかず探し続け、やっと希望通りのものが買えました。配送も早くて助かりました。

• ♯sakuraさん
  • ♯sakuraさん

4 2016-04-15

安かったけどとてもしっかりしていて使いやすそうです。
今回2つ商品を買ったのですが、ダンボールが少し大きすぎて中のクッション代わりの紙ゴミが大変だったので★4にしときます。
それ以外は発送もとても早くてよかったです。ありがとうございました。他のところでバッテリーを買おうと思っていましたが、こちらで買わせていただこうと思います。

4 2016-04-07

思ったより重い?

• zweifelmanさん
  • zweifelmanさん

5 2016-08-05

カラオケ画面の録画や動画撮影に最適
当方、カラオケの画面録画のために購入しました。
思っていたよりもしっかりしていましたが、気になった点は説明書がない、梱包の蓋のテープが破れている所です。
中身は綺麗だったので問題ないですが触って覚えろという点は不親切でした。

5 2016-07-31

良かった!
他社の自撮り棒の半額程の価格ですが
耐久性もありそうで長く使えそうです!

5 2016-06-16

(*^^*)
いろいろな機能があり
お得感で買いましたが
なかなか丈夫で期待以上でした(*^^*)
発送も早く
助かりました(*^^*)

5 2016-06-16

対応が早い!
週末の購入だったのですが
すぐに連絡が帰ってきて
荷物が届くまで本当にとても早かったです。
物もとても使いやすくて 買ってよかったです!

5 2016-06-08

使いやすい!
三脚がとても便利です!
安定して撮ることが出来るので、海での撮影に役立ちました!

5 2016-05-30

使いやすくて安いからみんなにオススメしたいです!

4 2016-05-23

早く届きました!!
しっかりしてて使いやすく重宝しております👌

4 2016-05-17

届くのがはやくてとってもびっくり!頼んだ次の日には届いてました!
説明書がなくて最初はどうしようかと思いましたが画像だけで足りますね。

• あ7080さん
  • あ7080さん

4 2016-05-16

前のマウントは短かったので今回は長いのを。
しかも三脚付きで使いやすい!

4 2016-05-14

使いやすいです
使いやすいです。まだ一回しか使用していませんがアイフォンにもゴ―プロにも使用できるのは便利です。

4 2016-05-07

とても良いです!
送られて来た箱がかなりおっきくて
びっくりしましたorz

5 2016-05-06

いいです!
思ったより作りがしっかりしていて使いやすそうです。ダイビングやレジャーに使いたいと思います。発送も早くて良かったです。