【GoPro】Smatree GoPro HERO4,HERO 3,HERO3... (SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

今までのやつで一番いい!
他の製品はただの棒でスキーをして自撮りしているとカメラの重みでカメラが回転したり安定がないのですが、こちらのものは頑丈でブレもなくしかもこの値段なら嬉しいです!早く今シーズンのスキーで使いたいです!
取説なくても全然大丈夫ですよ!

5 2016-01-23

友達のプレゼントに
買いました。正規品は○ップル社みたいに高いのでここで購入した方が断然お得です。そしてストレートの棒状よりもこっちのほうがストレートにも折り曲げても使えるのでストレートをかうよりもこっちを買った方が賢いかと思います。まぁグリップ部分はストレートのほうが掴みやすそうですが。。耐久性もだいぶありそうな感じがしました。
初めてgo proを使うのでこれになれてきたら他のいろんなセットのやつもほしくなるんだろうなと思いました(笑)

5 2016-03-24

買ってよかったー!
旅行へ行くのに購入しました!
実は旅行の2日前に購入。笑
もーやけくそで間に合わなければしょうがないと半分諦めモード。
宅配便のホームページで位置をなんども確認、、
なんと次の日の朝には近くの集荷場に届いていました!
こんなに早い対応にかなり助かりました!
レビューを読んで少し大きめかな?重いのかな?とか不安もありましたが全くでした!
リュック移動だったこともありましたがネジを取って小さくすれば問題なし!
本当に買って良かったです(=゚ω゚)ノ

• pekori23さん
  • pekori23さん

5 2016-05-29

軽くて使い易そうです。はやく使ってみたい!!

4 2016-03-30

いいかも!
商品が届いたばかりでまだ使ってませんが、どんな場所でも対応出来そうな商品です。
楽しみが増えました!

5 2016-03-21

大満足です
対応がとても早くて満足しています。明日からのスキーに間に合いました。試せるのが楽しみです。

5 2016-03-15

夫に頼まれて
気に入っていたようです。
注文番号:304660-20160308-0479931107

5 2016-02-07

買ってよかった!!
主に旅行やスノボー等で使う予定で購入です。
今まで他社の自撮り棒を使っていましたが、関節の固定力が弱く、スノボー等のアクション時には回転してしまっていました。
本商品もそこが気になるところで、衝撃が加わったさいの耐久力が心配です。
携帯性は申し分なく、500mlのペットボトル程度となっております。
また、値段においてもGopro純正品の半額以下でコスパがかなりいいです!
また、商品が発送されるのも早く、注文したら翌日に届きました。大変迅速な対応だと思います。
機会があればまた利用したいです。

4 2016-02-07

迅速な対応
みなさんのレビューが良かったので購入。商品が到着して開封してみると説明書がない為、使い方がわからず。伸ばした棒も折り畳むことができなくなり、三脚もついてない!と思い、メールさせて頂きました。日曜にもかかわらず、すぐに返信頂き、折り畳むのはロックされてたようで、解除したら直りました。三脚も下のネジを回して開けると出てきました。説明書がない為、最初は動揺しましたが、対応が良かったし、商品自体も気に入りましたので星4つです。オススメです。

5 2016-02-02

これは軽い!
その割には、ある程度は丈夫そうなので、無茶な事しなければ色々使えそうです。
とりあえず週末はコレ使って撮影に行ってきます!

5 2015-08-12

これは良いです。
このグリップは最高です。
三脚もグリップ部に収納されており自立できます。
重さは少々ありますが、問題ないと思います。
GoProの取り付けですが、粗悪品で良くある締め付け出来ない不具合もありませんでした。
しっかりと固定出来るので安心です。
GoPro純正だとこの値段では買えませんね。
良い買い物が出来ました。

• achunonさん
  • achunonさん

4 2015-08-04

gopro hero4に
正規品を使ってないので比べられませんが、とてもしっかりした作りで、問題なくgoproセットできました!自撮り棒、三脚にもなるしそれでこの値段はお得かなーと思います(^^)まだ水中で使ってないので星4つですが、数ヶ月愛用して問題なければ星5つだと思います。到着も早く、対応もよかったです!

4 2016-05-25

いい!
機械が苦手なので取り付け方とか難しかったですが、取り付けられると優れものです!

4 2016-05-23

はやい
みなさんのレビューをみて購入しましたが、注文してから2日後に到着し、対応の早さに驚きました。まだ使用していませんが、これから使うのがとても楽しみです!

5 2016-05-22

速く使いたい
使い方のチラシみたいなのが入ってなくて、ボタンを押さないと元に戻らないことが判明するまでイライラしました。速く海で使いたいなぁ