【GoPro】Smatree GoPro HERO5,HERO 4,HERO3... (SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月22日15時00分〜2017年11月22日15時00分

5 2016-01-23

友達のプレゼントに
買いました。正規品は○ップル社みたいに高いのでここで購入した方が断然お得です。そしてストレートの棒状よりもこっちのほうがストレートにも折り曲げても使えるのでストレートをかうよりもこっちを買った方が賢いかと思います。まぁグリップ部分はストレートのほうが掴みやすそうですが。。耐久性もだいぶありそうな感じがしました。
初めてgo proを使うのでこれになれてきたら他のいろんなセットのやつもほしくなるんだろうなと思いました(笑)

5 2016-03-24

買ってよかったー!
旅行へ行くのに購入しました!
実は旅行の2日前に購入。笑
もーやけくそで間に合わなければしょうがないと半分諦めモード。
宅配便のホームページで位置をなんども確認、、
なんと次の日の朝には近くの集荷場に届いていました!
こんなに早い対応にかなり助かりました!
レビューを読んで少し大きめかな?重いのかな?とか不安もありましたが全くでした!
リュック移動だったこともありましたがネジを取って小さくすれば問題なし!
本当に買って良かったです(=゚ω゚)ノ

5 2016-03-15

夫に頼まれて
気に入っていたようです。
注文番号:304660-20160308-0479931107

5 2016-02-07

買ってよかった!!
主に旅行やスノボー等で使う予定で購入です。
今まで他社の自撮り棒を使っていましたが、関節の固定力が弱く、スノボー等のアクション時には回転してしまっていました。
本商品もそこが気になるところで、衝撃が加わったさいの耐久力が心配です。
携帯性は申し分なく、500mlのペットボトル程度となっております。
また、値段においてもGopro純正品の半額以下でコスパがかなりいいです!
また、商品が発送されるのも早く、注文したら翌日に届きました。大変迅速な対応だと思います。
機会があればまた利用したいです。

4 2016-02-07

迅速な対応
みなさんのレビューが良かったので購入。商品が到着して開封してみると説明書がない為、使い方がわからず。伸ばした棒も折り畳むことができなくなり、三脚もついてない!と思い、メールさせて頂きました。日曜にもかかわらず、すぐに返信頂き、折り畳むのはロックされてたようで、解除したら直りました。三脚も下のネジを回して開けると出てきました。説明書がない為、最初は動揺しましたが、対応が良かったし、商品自体も気に入りましたので星4つです。オススメです。

5 2016-12-06

良いです
頼んで次の日には届きました。説明書などがなかったのでたたみ方がわからなかったですが、レビューを見たらわかり問題ありませんでした、作りもしっかりしてて使うのが楽しみです。

5 2016-11-29

色々便利
普通に撮影するときも自撮りするときも使いやすいと思います、まだ試していませんがその他の撮り方にも便利に使えそうです。

5 2016-09-14

純正と迷いました
レビューを見てこれに決めました!使ってみるとしっかりしていてこのコスト!購入して良かったです!

5 2016-07-24

コストパフォーマンス最高!!
純正品と迷いましたが、価格でこちらにしました。
純正品を持っている友人がいるので、純正品と比較しましたが、重厚感も遜色ありませんでした。
とても、満足しています。

4 2016-07-03

使いやすい!
サイパン旅行で使用しました。
注文してから到着するまで、とても早く手続きしていただき大変助かりました!
また、正規品にはないストラップがついてるのがとても便利でした。
おすすめです。

5 2016-06-27

気に入っています
長さなどちょうど良さそうです。
使うのが楽しみです。

• hito2752さん
  • hito2752さん

4 2016-06-23

箱は若干潰れてましたが。
中身は大丈夫でした。商品自体は期待道理で良かったです。

5 2016-06-22

夜中に注文して、
半日?くらいで届いてビックリしました‼すぐに使いたかったから良かったです。スタッフさんの対応もとても親切でまた買い物したいと思ってます。

5 2016-06-21

アクセサリー
純正品より安く同じ機能なのでとてもありがたいです!
ショップの対応も良かったです。

4 2016-06-21

丁寧
すごくいい賞品でした!
ありがとうございます(^_^)