【GoPro】Smatree GoPro HERO5,HERO 4,HERO3... (SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月22日15時00分〜2017年11月22日15時00分

5 2016-03-24

買ってよかったー!
旅行へ行くのに購入しました!
実は旅行の2日前に購入。笑
もーやけくそで間に合わなければしょうがないと半分諦めモード。
宅配便のホームページで位置をなんども確認、、
なんと次の日の朝には近くの集荷場に届いていました!
こんなに早い対応にかなり助かりました!
レビューを読んで少し大きめかな?重いのかな?とか不安もありましたが全くでした!
リュック移動だったこともありましたがネジを取って小さくすれば問題なし!
本当に買って良かったです(=゚ω゚)ノ

5 2016-03-15

夫に頼まれて
気に入っていたようです。
注文番号:304660-20160308-0479931107

5 2017-01-28

いい感じです
持ち手も太く、とても使い易いです!
コンパクトにもなるので、とても重宝してます!!!

• popyaneさん
  • popyaneさん

5 2017-01-22

十分です
純正と悩みました。値段との差に少し不安でしたが、十分です。
また、発送も早くて注文してから2日営業日で届きました。

4 2017-01-19

純正品を求めて何軒か探しましたがなかったので購入しました。旅行に持っていきたいと思っています。

4 2016-12-24

迅速
別でGoProを一緒に注文したのですが、注文してから1日半で届くほどの迅速さ。ただGoProがないので、機能はわからないのですが笑 ただただこの迅速さ、包装のしっかりさにとても好印象です。

5 2016-12-17

とてもよかった
入金してすぐに発送され、北海道でも2日で届きました!
他のレビュー通りとてもよい商品でした!
HERO4とかではなくGoPro HEROにも対応しており、安心しました!初心者ですが、これから使っていきたいと思います!

5 2016-12-06

良いです
頼んで次の日には届きました。説明書などがなかったのでたたみ方がわからなかったですが、レビューを見たらわかり問題ありませんでした、作りもしっかりしてて使うのが楽しみです。

5 2016-11-29

色々便利
普通に撮影するときも自撮りするときも使いやすいと思います、まだ試していませんがその他の撮り方にも便利に使えそうです。

5 2016-09-14

純正と迷いました
レビューを見てこれに決めました!使ってみるとしっかりしていてこのコスト!購入して良かったです!

5 2016-07-24

コストパフォーマンス最高!!
純正品と迷いましたが、価格でこちらにしました。
純正品を持っている友人がいるので、純正品と比較しましたが、重厚感も遜色ありませんでした。
とても、満足しています。

4 2016-07-03

使いやすい!
サイパン旅行で使用しました。
注文してから到着するまで、とても早く手続きしていただき大変助かりました!
また、正規品にはないストラップがついてるのがとても便利でした。
おすすめです。

5 2016-06-27

気に入っています
長さなどちょうど良さそうです。
使うのが楽しみです。

• hito2752さん
  • hito2752さん

4 2016-06-23

箱は若干潰れてましたが。
中身は大丈夫でした。商品自体は期待道理で良かったです。

5 2016-06-22

夜中に注文して、
半日?くらいで届いてビックリしました‼すぐに使いたかったから良かったです。スタッフさんの対応もとても親切でまた買い物したいと思ってます。