【GoPro】Smatree GoPro HERO4,HERO 3,HERO3... (SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-05

保管、持ち運び様に
同メーカーの充電器とバッテリー2コ付を同時購入しました。予備バッテリーの差し口が2つあるので丁度良かったです。リモコンと背面バッテリーの収納場所は要らないので、充電器の収納場所として使える様に改造しました。ちょっとした小物も入るし、キレイな造りなので良かった…ただもう少しコンパクトだとよかったなと思います。

5 2016-05-27

これから長期旅行を計画しています。かっこいいケースが目にとまったので即買いです。

• yuzu4488さん
  • yuzu4488さん

4 2016-04-23

いいです😊
無事に届きました!北海道に住んでますが頼んですぐに届きました!!ケースしっかりしてて安いから満足です!(*´∇`*)

5 2016-04-19

とても丈夫そうなケースで使うのが楽しみです♡

5 2016-03-16

軽量で衝撃に強そう
軽くて使いやすく、衝撃に強い感じのケースでした。

4 2015-12-14

迅速
迅速な対応と丁寧な梱包で安心して商品を受け取ることができました。
またカメラケース自体もGoPro4に合っていて、雪山に持っていっても大丈夫そうです。

5 2015-10-29

迅速な対応でした
商品も驚くほど早く届きました。

• aohitomieさん
  • aohitomieさん

5 2015-08-14

大満足
廉価版HERO用に購入。
ジャストフィットではないですが、くり抜かれたクッションもそのままでしたので、それを活用し使用。
このお値段であれば、申し分ありません。

5 2015-07-27

壊す前に…
持ち運びにとても便利ですょ!細かいキットも一緒にしまえます。

5 2015-07-07

GoProの持ち運びにはこの位がちょうどいい感じですね(^-^)

4 2015-06-20

goproのケースが欲しくて購入。
サイズもコンパクトでちょうどいい。
これで安心して持ち運べます。

5 2015-06-07

まとめて入れれるのでとってもイイです。
発送も早かったです。

3 2015-08-25

丈夫くて色合いも良いですが、
もう少しキツめの寸法でくり抜いてあるとよかった。ポロっと落下する危険あり。