【GoPro】Smatree GoPro HERO4 バッテリー...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-05

お手頃
前回のチャージャーセットが良かったので、追加で購入しました。
寿命はまだ分かりませんが、3つでこの値段なら満足できます。

• mc.ドナさん
  • mc.ドナさん

5 2016-04-29

goproにしっかり装着して起動できました。バッテリー3個とチャージャーがついてこの値段なら安すぎます。これからバンバン使いたいと思います。

5 2016-04-17

良品!
まず注文して翌日に届く迅速な対応に感謝いたします。
純正バッテリーは高く、純正のチャージャーも買ってられません。
本商品は、バッテリーが3個ついている上にチャージャー付きなのでとてもコスパに優れております。
現在、充電中ですが3つともランプか赤く点灯しており接触不良等はなさそうです。。
以前、他会社の一式を買ったのですが端子がつぶれており、充電すらできませんでした。
今後は、使ってみてバッテリー使用時間等を検討したいと思います。

5 2016-03-15

注文番号:304660-20160314-0572142307
注文した翌日に届きました。
gopro hero4 silverに使用。装着に問題はなし。
撮影にはまだ使用していません。
充電は1時間半で終了。充電器はインジケーターランプが付いていて。
使いやすさも問題ありません。
良い品をありがとうございました。

5 2015-10-11

ものすごい早い対応で助かりました。
純正品と比べかなり安いですが、他の方のレビューを見てコスパが優れていて問題ないとのことで購入しました。

5 2016-05-23

安いので満足です
まだ使用はしていませんが、3個セットでお値打ちに購入できとても満足しています。

5 2016-05-18

値段が安い
まだ商品が届いて無いですが、他店を色々見て決めさせていただきました。

5 2016-05-10

ゴープロ
まだ商品届いてませんが、楽しみにしています

5 2016-05-06

この値段は安い
機能もばっちり。バッテリー3個付きでこの値段。送料も無料。お買い得

5 2016-04-17

最高
今の所純正品のバッテリーと何ら変わりなく使えています!

5 2016-04-15

注文から商品到着まではやくてよかったです。

5 2016-04-14

いいね対応早くいいねいいねぬぬぬ
すごくいいです

5 2016-04-10

初めて購入しました。
バッテリーか3個も付いていてこのお値段なので、大変満足です。持ちも今のところ純正品と変わりなく使用出来ています。

4 2016-03-29

本日、商品が到着しました。速い対応に、とても満足しています。

5 2016-03-26

言うことなし❗とてもよい商品でした!