【GoPro】Smatree GoPro HERO4 急速充電器...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-28

純正品よりかなり安くて問題なく使えるので、購入してとても良かったです。バッテリー放電防止、保護にバッテリー用ケースもついててグッドです。動画でゴープロバッテリー切れが早いのでバッテリー多く持った方がいいと思います。いっぺんにバッテリー3個充電できるからいいです。

5 2016-06-13

購入し、中2日ほどで納品になりました!
迅速な対応でとても良かったです。

4 2016-02-20

MADE IN 中華製という点が一番気になりましたが、純正バッテリーも中華製でした。
このセットを純正で揃えようとすると2万円越えです。それが1/4程度の金額で揃えられたのはうれしいですね。
急速充電器はバッテリー3個を同時に充電して、約70分で3個充電できました。

5 2016-02-16

注文から配送までとても早くて丁寧でよかったです。
まだ、使っていませんが、今週末に冬山で使うので、バッテリ−の持ちが楽しみです

5 2016-02-15

すごい
バッテリー数があれば安心。付属の急速充電気がすごい。あっというまに充電完了です。是非皆さん買って下さい。

5 2016-02-14

無事に届いております。
無事に届いており、動作も問題はないようです。

5 2016-02-14

とても安いです!普通に買うと1万円するのにたったの5000円!即決めました!

• pandaslifeさん
  • pandaslifeさん

5 2016-02-12

コスパ高し!!
純正品に比べてかなり安くて純正品と違いがわからない程の互換性。
充電器は純正バッテリーにも使用できかなり重宝する。
シガーライター用も付属し出先での充電にも対応。
バッテリーのもちが悪いGoProの強い味方です。
お勧め!!

5 2016-02-10

バッテリーは幾つあっても困らないので
これを選びました
純正のと含めてかなり使いまわす予定です

4 2015-12-03

ちょうど良い
バッテリーが3個と急速充電なので海外旅行にちょうど良いと思います。

• ken107さん
  • ken107さん

4 2015-11-19

最初はバッテリーは2個(7点セット)の送料無料商品を考えていましたが、他アクセサリーの送料無料商品を一緒に購入した為、値段的に300円しか違いがなかったのでバッテリー3個のこちらの商品にしました。