5 2022-04-18

よい。購入前の質問もすぐ返答があり安心して購入出来ました。たくさん使います。

4 2020-02-26

良い
旅行で動画を撮るのに買いました。丈夫そうでよかったです。

• てつ汚さん
  • てつ汚さん

5 2019-08-04

電話対応も非常によく、迅速な発送も大変助かり満足しています。商品もしっかりしていて頑丈そうな感じがします。ブルメタの金具もとてもワンポイントでカッコいいです!

5 2018-07-10

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-10-01

棒がほかの商品より長くて気に入っています。
値段も安いと思います。

5 2016-07-06

なかなかいい商品です。
水中でも使えます。もう少し軽かったらもっとよかったかな!

• pekori23さん
  • pekori23さん

4 2016-05-29

良い感じ
発送がはやくてたすかりました。箱が大きいとレビューに書かれていましたが、たいして大きくなかったです。モノポッドを早速手に取り伸ばしたところ、伸ばしすぎてばらけてしまい元通りにするのに少し時間かかりました。思っていた以上に軽く扱いやすいと感じました。

5 2016-05-18

買ってよかった
値段、デザイン、配送の早さ、どれも素晴らしいです。
箱の大きさも購入した商品が10個くらい入る大きさで太っ腹です 笑

4 2016-04-12

少し重いような気もしましたが3段階に伸びるのでいろいろな場面で使えそうで良かったです。もう少し短ければ持ち運びに便利だと思いますが長さ出すためには仕方ないですね。
あと皆さんが書かれてるようにすっごい大きな箱で来ました。箱の中ほとんどが緩衝材ってか紙でした。

5 2016-04-10

発送も早くすぐ届き助かりました。
ただダンボールもうちょい小さいやつでもいいんじゃないですかね?

4 2016-04-05

とても役にたっています!
これから活躍しそうです!

• gen-ki.さん
  • gen-ki.さん

4 2016-04-02

丈夫
長さ・重さ・丈夫さすべてに満足しています。

5 2016-03-23

箱が大きくてビックリしましたが商品はとても良いです!

• YXX1Dさん
  • YXX1Dさん

4 2016-03-22

やったー!
明日から使いたかったので昨日注文をいれたのですが、本日もう到着しました!早速取り付け完了!!はやく使いたいです*\(^o^)/*
ただ、皆さん声を揃えておっしゃってますが、確かに配送の段ボールは大きいです笑 でも商品の速さや梱包はバッチリです!ありがとうございました。

• my1278さん
  • my1278さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-03-16

使いやすい!
梱包の箱が少し大きかったですが、それ以外は問題ないです!
丈夫そうだし来月のハネムーンでたくさん使いたいと思います!
ありがとうございました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー