【GoPro】Smatree GoPro HERO5,HERO 4,HERO3... (SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月06日15時00分〜2018年01月06日15時00分
  • gen-ki.さん
  • gen-ki.さん

4 2016-04-02

丈夫
長さ・重さ・丈夫さすべてに満足しています。

4 2016-03-09

強度はバツグン!
GoPro用として出ている他社製品では伸ばした際にねじってロックさせる物が多いのでスノーボード等の振動が多いとロックが外れて短くなってしまう事が発生しましたが、本製品はネジ機構でしっかりとロックされるので緩むトラブルは発生しません。気になった事はグリップ部分の発砲ゴムが挿し込んであるだけな為に遊びが出てしまうので接着した方が良い事とグリップ自体の太さがもう一回り太い方が握り易くなると思います。

4 2016-03-05

すぐ届きました
関東圏内だったので注文した翌日に届きました。
皆様のレビューの通り、箱は大きかったですが気にする点ではございません。
物自体は握りやすい太さと、安心できそうな造りでアウトドアでの使用に問題なさそうに思えました。
SJ4000と表題に記載されていたのですが、SJ4000での使用は強引にハメ込まないと厳しいので、やや難ありです。
これ以上に軽量になると強度にも不安が出そうですし、重さは問題ありませんが、一番伸ばしての長時間の使用は体力が無いと疲れやすいかもしれません。

5 2016-07-06

なかなかいい商品です。
水中でも使えます。もう少し軽かったらもっとよかったかな!

• pekori23さん
  • pekori23さん

4 2016-05-29

良い感じ
発送がはやくてたすかりました。箱が大きいとレビューに書かれていましたが、たいして大きくなかったです。モノポッドを早速手に取り伸ばしたところ、伸ばしすぎてばらけてしまい元通りにするのに少し時間かかりました。思っていた以上に軽く扱いやすいと感じました。

5 2016-05-18

買ってよかった
値段、デザイン、配送の早さ、どれも素晴らしいです。
箱の大きさも購入した商品が10個くらい入る大きさで太っ腹です 笑

4 2016-04-12

少し重いような気もしましたが3段階に伸びるのでいろいろな場面で使えそうで良かったです。もう少し短ければ持ち運びに便利だと思いますが長さ出すためには仕方ないですね。
あと皆さんが書かれてるようにすっごい大きな箱で来ました。箱の中ほとんどが緩衝材ってか紙でした。

5 2016-04-10

発送も早くすぐ届き助かりました。
ただダンボールもうちょい小さいやつでもいいんじゃないですかね?

4 2016-04-05

とても役にたっています!
これから活躍しそうです!

5 2016-03-23

箱が大きくてビックリしましたが商品はとても良いです!

• YXX1Dさん
  • YXX1Dさん

4 2016-03-22

やったー!
明日から使いたかったので昨日注文をいれたのですが、本日もう到着しました!早速取り付け完了!!はやく使いたいです*\(^o^)/*
ただ、皆さん声を揃えておっしゃってますが、確かに配送の段ボールは大きいです笑 でも商品の速さや梱包はバッチリです!ありがとうございました。

• my1278さん
  • my1278さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-03-16

使いやすい!
梱包の箱が少し大きかったですが、それ以外は問題ないです!
丈夫そうだし来月のハネムーンでたくさん使いたいと思います!
ありがとうございました!

4 2016-03-14

まだ使用してないですが、、、
想像していたよりも軽く、大分伸びるので使いやすそうです。実際に使うのが楽しみです!

• bonniebayさん
  • bonniebayさん

5 2016-02-29

満足
しっかりとした素材に満足です!!

5 2016-02-29

撮影用に
長めの棒が欲しくて購入しました。
物もしっかりしていて撮影に重宝しそうです。