【GoPro】Smatree GoPro HERO4 バッテリー...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月23日15時00分〜2017年08月23日15時00分

4 2015-12-28

Smatree or Wasabi Power
◆HERO3とHERO4の2台を所有
:HERO3の際は当時サードパーティー製バッテリーとしてネット上で話題になった「Wasabi Power」と「1口AC充電器」を使用
◆「Smatree」か「Wasabi Power」
:本体に収まらない等不具合はまったく無く、純正と同じように使用可能です。
HERO4用の「Wasabi Power」は「1160mAh×2 2口充電器」
HERO4用の「Smatree」は「1290mAh×2 3口充電器」
HERO3の充電器が1口で結構苦労しています。300円程度の差で電池容量、充電器の同時充電可能数が増えるため「Smatree」の方が結果的にお得かと思います。

4 2016-06-04

純製品も一気に充電できるのが良かったです。ただ、純製品をこれで充電して初めてゴープロつかったんですが、30分ぐらい電源いれてたらカメラが壊れるんじゃないかと思うぐらい発熱しててビックリしました。
純製品のものはちゃんと専用ので充電したほうが良さそうです。
こちらで購入したバッテリーは発熱しなかったので大丈夫でした(^-^)

5 2016-06-13

Goproの正規品と一緒に同時に3つの充電ができるので便利です。
バッテリーの消耗も正規品とあまり変わらない気がします。

5 2016-06-08

注文後すぐ届きました。
包装もとても丁寧で、よかったです!

• leo0816さん
  • leo0816さん

4 2015-10-31

今のところいい感じで使えています
ちゃんと、正規品との性能差を図ったわけではないですが、普通にいい感じで使えていますので満足です。
GoProの電池、容量が少ないので2つ余計に持っておけるとだいぶ安心です。それに充電ドックも3つ付き。GoPro本体についてきた電池と一緒に全部充電できるところまで考えてくれていて嬉しいです。
お店の方の対応もいい感じでした、ありがとうございました。

4 2015-09-02

とりあえず購入
とりあえず購入しました!まだ、使用していない為、評価は、できないですが、早く届きました!ありがとうございました!また、後日評価したいと思います!
9月7日から14日まで、使用しました!
3つ同時に充電できるのは、魅力です!
バッテリーの持ちは、一つ一時間くらいですかね!
充電ランプに、少しちらつきがありますが、今のとこは問題ないと思います!

5 2016-07-31

純正のバッテリーと同じくらい!
バッテリー2つと充電器セットでこの価格なので
もちろんお得!他の人のレビュー通りで
純正のバッテリーと使用できる時間も同じ位なので満足です!

• あけ718さん
  • あけ718さん

5 2016-07-14

ありがとうごさいます
頼んだ次の日に届いて、
無事明日からの旅行に間に合います!
無理なお願いにも快く対応していただき、
とても気持ちよくお買い物ができました!
ゴープロ買ったばかりで、また色々とお世話になるかもしれませんが、その時はまたお願いします。

4 2016-07-04

充電できました
充電できました。
バッテリーの寿命については不明です。

5 2016-07-02

最高
充電の仕方も充電が完了しているかも見やすくとても使いやすいです!

5 2016-06-30

満足です
発送も早く連絡も丁寧でした。
純正品と合わせて3つ同時に充電出来るので満足です。

4 2016-06-30

コストパフォーマンスよし。
予備バッテリー増えるとが一度に3つ充電出来るのは便利です。

4 2016-06-28

到着が早い
届くのが早くて助かりました。ありがとうございます。

4 2016-06-24

なかなか良さそうです。まだ使っていませんが使うのが楽しみです

5 2016-06-21

素晴らしい
定時にかつ迅速な対応ありがとうございます