【GoPro】Smatree GoPro HERO4 バッテリー...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-28

Smatree or Wasabi Power
◆HERO3とHERO4の2台を所有
:HERO3の際は当時サードパーティー製バッテリーとしてネット上で話題になった「Wasabi Power」と「1口AC充電器」を使用
◆「Smatree」か「Wasabi Power」
:本体に収まらない等不具合はまったく無く、純正と同じように使用可能です。
HERO4用の「Wasabi Power」は「1160mAh×2 2口充電器」
HERO4用の「Smatree」は「1290mAh×2 3口充電器」
HERO3の充電器が1口で結構苦労しています。300円程度の差で電池容量、充電器の同時充電可能数が増えるため「Smatree」の方が結果的にお得かと思います。

• satokunsさん
  • satokunsさん

4 2016-05-19

届くの早い!持ちは?
注文した次の日に届きました。「超早い!」
数日して使用してみました。
充電満タンにしたのですが、純正バッテリーより持ちが弱いような気がしました。
撮影時以外は、電源を切っておいたほうがいいですね。

• MCMC3247さん
  • MCMC3247さん

5 2016-04-15

対応も早く助かりました!
物もよく、お店の対応も信用できますし良い買い物ができたと思います!

4 2016-04-05

まだ使用していませんが、口コミの良さで購入しました。

5 2016-03-07

合意した製品は、受信しました。どうもありがとうございました

• leo0816さん
  • leo0816さん

4 2015-10-31

今のところいい感じで使えています
ちゃんと、正規品との性能差を図ったわけではないですが、普通にいい感じで使えていますので満足です。
GoProの電池、容量が少ないので2つ余計に持っておけるとだいぶ安心です。それに充電ドックも3つ付き。GoPro本体についてきた電池と一緒に全部充電できるところまで考えてくれていて嬉しいです。
お店の方の対応もいい感じでした、ありがとうございました。

4 2015-09-02

とりあえず購入
とりあえず購入しました!まだ、使用していない為、評価は、できないですが、早く届きました!ありがとうございました!また、後日評価したいと思います!
9月7日から14日まで、使用しました!
3つ同時に充電できるのは、魅力です!
バッテリーの持ちは、一つ一時間くらいですかね!
充電ランプに、少しちらつきがありますが、今のとこは問題ないと思います!

5 2016-05-22

早い対応に感謝
かなりスピードが速く、すぐ届いて安心しました、
旅行に余裕で間に合います!
海の中で使ってみてまた感想書きにきます!使う前のワクワク感ははなまる!

5 2016-05-09

早い!!
海外旅行に持って行きます!!バッテリー切れを心配せず使いまくれます♪

4 2016-05-05

楽しみです
今日ゴープロを初めて使って思いの外バッテリーの消耗が早く、バッテリーを調べてみたらこの商品を見つけてすぐ注文しました!届くのが楽しみです!

• aoaopapaさん
  • aoaopapaさん

5 2016-04-25

土曜日 夜の注文で日曜日に発送と迅速に対応していただきありがとうございました。商品も問題ないです。

4 2016-04-20

旅行のために購入。
迅速に対応してくださり旅行に間に合いました。

• masatomnflさん
  • masatomnflさん

5 2016-04-18

充電器の質感が良い
充電器の質感が特に良いと感じました。純正バッテリーも問題なく充電できるので重宝しています。

5 2016-04-14

良い
迅速な発送ありがとうございました。
問題なく使えています!

5 2016-04-10

よい
WASABIと迷いましたが、WASABIはGO PROに入れた際、おさまりに違和感があるというレビューをみて、こちらにしました。
こちらで正解でした!純正と変わらず、違和感ナシです。