【GoPro】Smatree GoPro HERO4 バッテリー...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-28

Smatree or Wasabi Power
◆HERO3とHERO4の2台を所有
:HERO3の際は当時サードパーティー製バッテリーとしてネット上で話題になった「Wasabi Power」と「1口AC充電器」を使用
◆「Smatree」か「Wasabi Power」
:本体に収まらない等不具合はまったく無く、純正と同じように使用可能です。
HERO4用の「Wasabi Power」は「1160mAh×2 2口充電器」
HERO4用の「Smatree」は「1290mAh×2 3口充電器」
HERO3の充電器が1口で結構苦労しています。300円程度の差で電池容量、充電器の同時充電可能数が増えるため「Smatree」の方が結果的にお得かと思います。

4 2016-06-04

純製品も一気に充電できるのが良かったです。ただ、純製品をこれで充電して初めてゴープロつかったんですが、30分ぐらい電源いれてたらカメラが壊れるんじゃないかと思うぐらい発熱しててビックリしました。
純製品のものはちゃんと専用ので充電したほうが良さそうです。
こちらで購入したバッテリーは発熱しなかったので大丈夫でした(^-^)

• satokunsさん
  • satokunsさん

4 2016-05-19

届くの早い!持ちは?
注文した次の日に届きました。「超早い!」
数日して使用してみました。
充電満タンにしたのですが、純正バッテリーより持ちが弱いような気がしました。
撮影時以外は、電源を切っておいたほうがいいですね。

• MCMC3247さん
  • MCMC3247さん

5 2016-04-15

対応も早く助かりました!
物もよく、お店の対応も信用できますし良い買い物ができたと思います!

4 2016-04-05

まだ使用していませんが、口コミの良さで購入しました。

5 2016-03-07

合意した製品は、受信しました。どうもありがとうございました

• leo0816さん
  • leo0816さん

4 2015-10-31

今のところいい感じで使えています
ちゃんと、正規品との性能差を図ったわけではないですが、普通にいい感じで使えていますので満足です。
GoProの電池、容量が少ないので2つ余計に持っておけるとだいぶ安心です。それに充電ドックも3つ付き。GoPro本体についてきた電池と一緒に全部充電できるところまで考えてくれていて嬉しいです。
お店の方の対応もいい感じでした、ありがとうございました。

4 2015-09-02

とりあえず購入
とりあえず購入しました!まだ、使用していない為、評価は、できないですが、早く届きました!ありがとうございました!また、後日評価したいと思います!
9月7日から14日まで、使用しました!
3つ同時に充電できるのは、魅力です!
バッテリーの持ちは、一つ一時間くらいですかね!
充電ランプに、少しちらつきがありますが、今のとこは問題ないと思います!

4 2016-06-24

なかなか良さそうです。まだ使っていませんが使うのが楽しみです

5 2016-06-21

素晴らしい
定時にかつ迅速な対応ありがとうございます

5 2016-06-20

バッテリー2個+USB充電器
色々調べて一番安い SYHさんに頼みました、商品も思ったより早く到着して
助かりました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2016-06-19

購入
届きました!!3つ同時にできるのが良いです!包装もきちんとしてあって良かったです!

5 2016-06-13

Goproの正規品と一緒に同時に3つの充電ができるので便利です。
バッテリーの消耗も正規品とあまり変わらない気がします。

4 2016-06-10

早い!!
注文して翌日届きました!まだ使ってみてないですが、対応の早さ素晴らしいです。

4 2016-06-09

値段、発送の速さ満足です。
また機会があれば使いたいです