【GoPro】Smatree GoPro HERO4 急速充電器...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

予備電池のため
購入しました。
到着がとても早かったので、早速充電してみました。
goproは電池の消耗も激しく、無くてはならないアイテムでしたので、
とても重宝します。
7点セットになっているのは便利かもしれませんが、プラグはあってもなくても・・・かもしれません。
車で移動中などに充電を考えていらっしゃる方には便利ですね♪
goproユーザーにはお勧め商品です
また、届いた充電器は初期不良で連絡したところ、
本当に迅速に対応していただき、
当初11/7に購入し、新しい商品が11/11には手元に届きました。
また商品や発送についても丁寧にご説明いただいただので、
安心して商品を使用出来ます。
同じ商品ならアフターもしっかりしているので、
こちらの店舗での購入がおススメです。

5 2016-05-17

昨日、13:30位に購入し次の日10:30に到着。素早い対応満足です。
商品、gopro hero4に問題なく使用できました。
(1080p superview/30/wide純正バッテリーで2時間15分位
同条件smatreeでも同じく2時間15分位で録画バッテリー切れ終了でした
これでバッテリーは純正と合わせて3つになり約6時間は録画可能になるのかな?)
お店の対応の速さ、商品共に満足でした。

5 2016-04-26

いい感じです
GoPro用に、予備バッテリーを探していましたが、巷で評判のいいSmatreeのセットにしてみました。
バッテリーは純正品と比べて角ばっていますが、本体に装着するにも問題ありませんでした。
寿命はまだ使用していませんので分かりませんが、値段も手ごろで今後追加する時もまた購入したいです。

• miyabesiさん
  • miyabesiさん

5 2016-01-17

充実の内容で満足しています。

4 2015-12-30

予備として購入
GoPro4購入に際し購入しました。
商品到着後、セットのバッテリーと共に純正も充電しましたが、問題なく充電できました。
ACアダプタのUSBポートは4つありますが、差し込んだ感じが少し渋い感じのポートがありますが問題なく使えています。
全体的にコンパクトなのでGoProのケースに入れて持ち運びたいと思います。

5 2015-08-21

純正品プラスで
gopro用に購入♪純正プラスの電池も嬉しい
USBポートがたくさんついているので色々充電出来るので便利です♪

5 2016-06-16

便利
良いセットです。
持っていると便利かもと思い購入しました。

5 2016-06-12

ゴープロ4
普通に使えて安く買えたので、また購入予定

• kento0705さん
  • kento0705さん

5 2016-06-10

注文して2日程で届きました。
大変便利が良く、長時間使用に便利です。
シガーソケットも付属しており、車での充電可能なので助かります。

5 2016-06-06

便利です
梱包もしっかりしており不備もありませんでした。
非常に満足です。

4 2016-06-03

予備バッテリー
ゴープロの予備バッテリーを探していて、手頃なこちらの商品にしました。
今のところ問題ないように思えます。
しばらく様子見なところはありますが。

5 2016-06-03

子供に頼まれて購入。
遅い時間の注文なのに、翌日受け取りにびっくりしました。
お品の方はまだ使用はしていないようですが、セット内容に満足していました。

5 2016-04-20

すぐに発送していただき助かりました。海外使用を楽しみにしています。

4 2016-04-18

この価格で、これだけのアイテムが付属されて、助かりました。

5 2016-04-07

純正品とかわらず、使用でき安価でとても良いです