【GoPro】 Smatree GoPro HERO5,HERO 4,HERO...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日15時00分〜2017年11月29日15時00分
  • 5 2016-06-17
  • 厚みの十分っす
  • お手ごろ価格のアクションカメラファンの自分は「AEE Magicam」を収納するために買いました。 防水ケースの厚みがあるのでこのカメラケースの蓋が閉まるか心配でしたがそれほどキツイ様子も無く閉まりました。ちなみにAEE Magicamの防水ハウジングの厚みは6センチあります。予備電池、マウントベースと、付属の備品を収納しても余裕です。蓋側にファスナー付きの収納スペースがあるので、説明書やSDカードを ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-06
  • しっかりしています
  • Gopro hero5 black用に購入しました。カメラとハウジング、充電器などすべて入りました。自撮り棒などは入らないですが、精密機器関係は入るので持ち運びに便利だと思います ・・・(続きを読む
  • pomeluluさん

5 2016-06-17

厚みの十分っす
お手ごろ価格のアクションカメラファンの自分は
「AEE Magicam」を収納するために買いました。
それほどキツイ様子も無く閉まりました。
仕舞っておけるので便利ですね。
値段もそうですが、この厚みが気に入りました。
買って良かったです。

4 2017-01-10

対応が良い
ゴープロの為のケース(探していたらレビューが高かったので購入しました。
なかはスポンジで区切れるので使いやすいと思う。

5 2016-10-20

パネルタッチ、防水性ケースを重ねてサイズが大きくなったゴープロ4Blackが入れるか心配してたが、入れました。良かったです。カメラケースは頑丈に作られてるでしょうか?少し重い。でも。安心倍増です。笑。

5 2016-06-27

しっかりしてる!
しっかりした作りになっています。
良さそうです。

5 2016-06-26

Good!
思ったより大きかったのですが、しっかりしている商品です。
これから愛用させていただきます。

5 2016-06-19

満足です
以前は他社のスモールサイズのケースを利用していましたが、パーツが入りきりませんでした。今回はパーツがすべて収納でき満足です。
見た目も良いです。

4 2016-06-13

旅行などの持ち運びの際使おうと思い購入しました。
大きさはちょうどいいと思います。

• gorisansさん
  • gorisansさん

5 2016-06-03

商品届きました。
gopro用に購入しました。大きさも本体とその他アクセサリーも多数収納出来るのでとても満足しています。買ってよかったです。

4 2016-06-03

うまく使っていきたい
ゴープロを買って、ケースを探していました。
取り敢えずは、予備バッテリーとハウジングが入ればいいと思い、値段手頃なこの商品を選びました。
ほぼ想像通りの大きさでした。しばらく使ってみて、使い勝手をみていきたいと思います。

4 2016-06-01

満足です!
サイズも丁度良くて、作りもしっかりしているので満足です!

5 2016-06-01

すぐ届きました!
頑丈そうで長く使えそうなので、大満足です。

4 2016-05-31

収納力の高いバック
goproは付属品が多いのでこういうケースがあるとかなり便利です。
旅行に持っていく予定で購入したので今後期待大です。

5 2016-05-30

商品届きました。作りがしっかりしていて安心して中身を運べそうです。

• pekori23さん
  • pekori23さん

5 2016-05-29

コンパクト
強度もあって使い易そうです。大きいのもほしくなりました。

• michioekfさん
  • michioekfさん

5 2016-05-13

注文して次の日届きました。
大きさも丁度良く、スッキリ収納できました。
gopro整理できてとてもいいケースです