【GoPro】 Smatree GoPro HERO4,HERO 3,HERO...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

HERO4用に購入。本体、予備バッテリー、充電器まで、必要最低限のものを入れるにはちょうどいいサイズでした。
価格も安く大満足です。

• pekori23さん
  • pekori23さん

5 2016-05-29

コンパクト
強度もあって使い易そうです。大きいのもほしくなりました。

5 2016-03-07

合意した製品は、受信しました。どうもありがとうございました

4 2016-02-21

思ったよりコンパクトです。
GoPro1台をバックモニターを付けてケースに入れたまま収納できます。
バッテリー収納部分がややキツメです。
その他、モバイルバッテリー1個にケーブル類やパーツを収納してます。
GoPro2台収納も可能かと思います。
収納してしまうとかなりコンパクトです。安心感もなかなかのもの。
ストラップは付いてませんのでそのままリュックに入れて移動しています。

4 2016-01-03

GoPro4用に購入
GoPro4の交換に伴い持ち運び用に購入しました。
中はスポンジを、切り抜いた状態でカメラ本体をハウジングに入れた物ととバッテリーをピッタリと収納できます。
また、隣にはACアダプタやバッテリーの充電スタンドなどを収納出来るスペースもあります。
ただ、付属のアクセサリーを全て入れるのは厳しそうです。
カメラをケースに入れている安心感はあるので満足度は高いです。

5 2015-12-13

しっかりとGoProを保護してくれそう
届いて早速、私のGoPro Hero4 Silver Editionを入れてみました。
ケース内部はぴったりとした感はありませんが、
ケース内でホールドしてくれているようです。
ケース外部は以外としっかりしており、値段の割に良いものであると思います。

5 2016-06-01

すぐ届きました!
頑丈そうで長く使えそうなので、大満足です。

4 2016-05-31

収納力の高いバック
goproは付属品が多いのでこういうケースがあるとかなり便利です。
旅行に持っていく予定で購入したので今後期待大です。

5 2016-05-30

商品届きました。作りがしっかりしていて安心して中身を運べそうです。

• michioekfさん
  • michioekfさん

5 2016-05-13

注文して次の日届きました。
大きさも丁度良く、スッキリ収納できました。
gopro整理できてとてもいいケースです

5 2016-04-29

GoProHERO4用
バッテリーやコード類の収納に大変便利です。値段の割にはしっかりしたケースでした。

5 2016-04-24

すぐ届きました。
注文して次の日に届きました。
goproがまだなので使用するのが楽しみです。

5 2016-04-21

満足
大きさも丁度良く、スッキリ収納できました。
ファスナーの開閉もスムーズで、
しっかりした商品だと感じました。

5 2016-04-20

専用のケースな為にカメラや他のパーツもしっかりと収納できました。
これでクッション性も良い為、壊れる心配もなさそうです。

4 2016-04-05

思ったより小さかったですが、デザインもよいのでいい買い物でした。