【GoPro】 Smatree GoPro HERO4,HERO 3,HERO...(SYH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

HERO4用に購入。本体、予備バッテリー、充電器まで、必要最低限のものを入れるにはちょうどいいサイズでした。
価格も安く大満足です。

5 2016-06-17

厚みの十分っす
お手ごろ価格のアクションカメラファンの自分は
「AEE Magicam」を収納するために買いました。
防水ケースの厚みがあるのでこのカメラケースの蓋が閉まるか心配でしたが
それほどキツイ様子も無く閉まりました。
ちなみにAEE Magicamの防水ハウジングの厚みは6センチあります。
予備電池、マウントベースと、付属の備品を収納しても余裕です。
蓋側にファスナー付きの収納スペースがあるので、説明書やSDカードを
仕舞っておけるので便利ですね。
値段もそうですが、この厚みが気に入りました。
買って良かったです。

5 2016-06-26

Good!
思ったより大きかったのですが、しっかりしている商品です。
これから愛用させていただきます。

• pekori23さん
  • pekori23さん

5 2016-05-29

コンパクト
強度もあって使い易そうです。大きいのもほしくなりました。

4 2016-02-21

思ったよりコンパクトです。
GoPro1台をバックモニターを付けてケースに入れたまま収納できます。
バッテリー収納部分がややキツメです。
その他、モバイルバッテリー1個にケーブル類やパーツを収納してます。
GoPro2台収納も可能かと思います。
収納してしまうとかなりコンパクトです。安心感もなかなかのもの。
ストラップは付いてませんのでそのままリュックに入れて移動しています。

4 2016-01-03

GoPro4用に購入
GoPro4の交換に伴い持ち運び用に購入しました。
中はスポンジを、切り抜いた状態でカメラ本体をハウジングに入れた物ととバッテリーをピッタリと収納できます。
また、隣にはACアダプタやバッテリーの充電スタンドなどを収納出来るスペースもあります。
ただ、付属のアクセサリーを全て入れるのは厳しそうです。
カメラをケースに入れている安心感はあるので満足度は高いです。

5 2015-12-13

しっかりとGoProを保護してくれそう
届いて早速、私のGoPro Hero4 Silver Editionを入れてみました。
ケース内部はぴったりとした感はありませんが、
ケース内でホールドしてくれているようです。
ケース外部は以外としっかりしており、値段の割に良いものであると思います。

5 2016-06-27

しっかりしてる!
しっかりした作りになっています。
良さそうです。

5 2016-06-19

満足です
以前は他社のスモールサイズのケースを利用していましたが、パーツが入りきりませんでした。今回はパーツがすべて収納でき満足です。
見た目も良いです。

4 2016-06-13

旅行などの持ち運びの際使おうと思い購入しました。
大きさはちょうどいいと思います。

• gorisansさん
  • gorisansさん

5 2016-06-03

商品届きました。
gopro用に購入しました。大きさも本体とその他アクセサリーも多数収納出来るのでとても満足しています。買ってよかったです。

4 2016-06-03

うまく使っていきたい
ゴープロを買って、ケースを探していました。
取り敢えずは、予備バッテリーとハウジングが入ればいいと思い、値段手頃なこの商品を選びました。
ほぼ想像通りの大きさでした。しばらく使ってみて、使い勝手をみていきたいと思います。

4 2016-06-01

満足です!
サイズも丁度良くて、作りもしっかりしているので満足です!

5 2016-06-01

すぐ届きました!
頑丈そうで長く使えそうなので、大満足です。

4 2016-05-31

収納力の高いバック
goproは付属品が多いのでこういうケースがあるとかなり便利です。
旅行に持っていく予定で購入したので今後期待大です。