3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-05

• 明るさ:
  • 携帯性:
何度もお世話になっています。
父が充電器が欲しいと言うのでついでに自分用に購入しました。

4 2020-04-02

• 電池の持ち:3
  • 携帯性:5
ライトは素晴らしく粉じんの中、雨の中でも文句なしに使えます。ただストラップの付け根の細い部分はすぐに切れるためハードな使い方をする方は届いてすぐに別物に交換が必要。充電器がついてますがこの充電器では保護回路が作動して充電できないので使えば使うほど電池が無くなっていきます。別売りの充電器だと充電できたので、充電器は別売りを買うことをお勧めします。ライトそのものは素晴らしいです。

4 2019-08-10

• 耐久性:2
  • 電池の持ち:2
  • 携帯性:3
思ったよりしっかりした商品でした
通常の懐中電灯としても使える程、明るいです。乾電池用のホルダーもついており便利です。
ライトケースと自転車用のホルダーについては耐久性に疑問がありますが、工夫して使おうと思います。
リチウムイオン電池の寿命は使ってからでないとわかりませんが?

4 2018-12-17

• 携帯性:5
現在、通勤に使用しているクロスバイクで使用しているLEDライト(結構明るい方)が結構年月も経ち、充電に難が出てきたので、変わるものを探していました。何気なく探していたら、よさげな気がしたので購入しました。明るいです!ズーム機能も良いと思います。これからの季節明るいライトで自己主張しないと危ないですからね。防災用としても1台あると良いと思いました。ライト入っていたケースもさりげなくカッコイイと思ってしまいました。購入して良かったです。

4 2018-10-02

• デザイン:
  • 携帯性:
迅速な対応でありがとうございます。
夜道でも良く見えそうでとても安心して、自転車が乗れそうです。 自転車用のホルダーもレビューを書いてプレゼントと書いてあったので、一緒に入っていると思っていたのですが、後から送付なかなぁ〜? すぐにに自転車につける事が出来ないのが残念です。
早くホルダーが届いて自転車にセットし、明るく安心して乗りたいです。

4 2015-10-31

• 明るさ:3
  • 耐久性:5
2000ルーメン
早い対応でよかったです。
商品は意外に大きかったです。
パッケージはプラスチックでなんかちゃっちい感じでした。物は重量感がある感じでした。明るさは明るい感じでしたが、かなり明るいとは感じなかったです。でも走行中は文句なしでしょうね。あと視野の調整が固定できてれば良かったな。ただ説明書が無いのが残念でした。あとレビュー書くと貰えるブラケットは無理矢理つけた感じでいずれ割れるんやろなって思いました。

4 2015-10-10

• 携帯性:4
とても明るく満足です。
自転車用に購入しました。本体の造りがしっかりしていて、ズーム機能があり、使い勝手がとても良く満足しています。商品が届いて、充電池を入れようとしたところ、本体側にプラスマイナスの表示がなく少し戸惑いました。
説明書にも記載がなかったので改善してほしいです。
商品評価はまだ使い始めたばかりのため、耐久性と電池の持ちについては評価を控えさせていただきました。

4 2021-12-11

• 携帯性:4
発送も早く、助かりました。
明るさも点灯パターンの多さも満足しています。

• SAI2009さん
  • SAI2009さん

4 2020-03-17

• 明るさ:3
商品には満足!
明るさもgood!
レビューするとプレゼントが貰える(^^)
ただ不運にも私のプレゼントは開封前に割れておりました。
が…早急に新しい物を送って下さいました‼
ショップ評価もberry good❗
製品本体には満足しております!

2020-03-21
サービス品が破損していたという事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
サービス品は、再発送させていただきました。
色々とご迷惑をお掛け致しました。

4 2018-06-02

• 電池の持ち:4
  • 携帯性:3
前のが壊れたので買い替えに
散歩や釣りで使っていた物が壊れたので新しく購入しました。持っていた物よりやや大きいですが、体感の明るさは明るいとは思います。電池の持ちは付属のならば長持ちすると思います。後はスイッチ部分少し気になりますが壊れなければ満足出来ると思います。

4 2016-12-15

• 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
満足しています。
思った通りの光量もあり、とても満足しています。

4 2016-10-31

• 電池の持ち:3
  • 携帯性:5
明るいけど…(^_-)
確かにコンパクトで明るいです。
ただ、5段階も必要ありません。
3段階で充分ですし、もっと言えば、2段階でも良いくらいです。
充電も6時間以上しないでと取説にありましたが、ずっと赤ランプが点灯したままなので、充電完了かどうか分かりません。なので星4つ

4 2016-09-06

明るい
自転車様に使用していますが、非常に明るく助かります。ただ、ストラップがすぐに切れたのが残念です。

4 2016-04-14

• 携帯性:2
自転車ホルダーが
ライド自体はとても明るく満足。ただおまけで付いてきた自転車ホルダーはライトとのフイットがいまいちで別に購入を検討。

4 2016-03-18

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:2
便利だと思います
バッテリーとかの加減でリピート購入しました。ちょうどいいかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト