超強力 2200lm!!★ E17 CREE XML-T6 LEDラ...(Dサプライストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-13
  • 文句なし。
  • 自転車通勤用に購入。自転車用ライトホルダーが付くと言うのもあったのが購入理由の一つ。前に使っていたFL-011よりもサイズが一回り大きかったがおまけのホルダーに収まるので問題なし。照度は文句なく通勤路では LO、MIDで十分。合わせて予備電池を購入したのでロングライドでも心配ないでしょう。ただ電池の持ちがどの程度かはまだ検証していませんが。ライトホルダーはそのままでもグラツキはありませんが ・・・(続きを読む
  • kinsandayo-nさん
  • 3 2015-10-13
  • なかなかの品物
  • 仕事で使うために購入しました充電池と単四電池との併用ができるために使い勝手はいいと思います明るさは、ほかのものと比べていないので何とも言えません説明書がないために、品物の詳しい使い方がわかりにくいところが難点ですね ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

文句なし。
自転車通勤用に購入。自転車用ライトホルダーが付くと言うのもあったのが購入理由の一つ。前に使っていたFL-011よりもサイズが一回り大きかったがおまけのホルダーに収まるので問題なし。照度は文句なく通勤路では LO、MIDで十分。合わせて予備電池を購入したのでロングライドでも心配ないでしょう。ただ電池の持ちがどの程度かはまだ検証していませんが。ライトホルダーはそのままでもグラツキはありませんが、万一転倒した時にライトが飛んでしまう恐れがあるのでマジックテープで締められる様に手直しをしました。電池の持ちの評価は仮の☆3つとしておきます。

4 2016-12-15

• 携帯性:5
満足しています。
思った通りの光量もあり、とても満足しています。

4 2016-10-31

• 携帯性:5
明るいけど…(^_-)
確かにコンパクトで明るいです。
ただ、5段階も必要ありません。
3段階で充分ですし、もっと言えば、2段階でも良いくらいです。
充電も6時間以上しないでと取説にありましたが、ずっと赤ランプが点灯したままなので、充電完了かどうか分かりません。なので星4つ

5 2016-09-18

• 電池の持ち:5
届きました
本日、届きました。
明るさも問題ありません。

4 2016-09-06

• デザイン:3
明るい
自転車様に使用していますが、非常に明るく助かります。ただ、ストラップがすぐに切れたのが残念です。

• chame-chiroさん
  • chame-chiroさん

5 2016-09-05

買って良かった
とにかく明るい。予想通りの品物で満足です。耐久性と電池の持ちはまだ分からないので未評価にします。

5 2016-07-03

• 携帯性:4
明るい!
ロードバイクで通勤しており、明るいライトが必要です。これまでCREEの1600lmを使用していましたが、2200lmで金額差があまりなかったので購入してみました。到着後試してみると少し大きくなりましたが、少しだけ青白い色味で、明るさはやはりより明るくてよさそうです。明日から実際に使用します。

5 2016-06-23

自転車用
以前に同じメーカーの光量の大きい物を購入したことがあり、明るさには満足でしたが自転車に付けるには大きく重いのでコンパクトなものが欲しかったので購入しました。明るさも十分ですし大きさも思った通りでした。

4 2016-04-14

• 携帯性:2
自転車ホルダーが
ライド自体はとても明るく満足。ただおまけで付いてきた自転車ホルダーはライトとのフイットがいまいちで別に購入を検討。

5 2016-03-30

• デザイン:3
予想通り
200ルーメン低い表記のT6と比べてやっと違いがわかる程度 欲を言えば予想を裏切って欲しかったのですが予想通りでした でも少しづつ進化しているのだなあと実感 十分ハンディライトな大きさですが電池1個ライトの中ではそれほどコンパクトではないかな

4 2016-03-18

• 電池の持ち:2
便利だと思います
バッテリーとかの加減でリピート購入しました。ちょうどいいかと思います。

5 2016-03-13

• 携帯性:4
コストパフォーマンス良し♪
内装工事の現場用に購入。
非常に明るくて大満足です。
不満と言えば、説明書が無かった事かな。
でも使い方は非常に簡単やったんで、今となっては問題無しです。

5 2016-02-24

明るくて使いやすい
デザインがかっこいい。使いやすい。すごく明るいです。価格も手頃で、いい買い物でした。

5 2016-02-23

• 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
こういうのを探していました
友人の自転車用に購入しました、友人は視覚に障がいを持っており夜間の外出が困難だったのですが、この明るさのライトなら大丈夫とのことで、心から感謝しております。

5 2015-04-24

いい買い物しました
注文番号:304655-20150422-0398678324
【デザイン】米軍使用という感じでカッコイイ
【明るさ】今まで使ったどのLED懐中電灯より明るい。
2200ルーメンはすごかった
【その他】照射範囲を変えられるのでいろいろな用途に使える
付属の充電式電池のほかに単三電池が使えるアダプター
があったのは良かった
このサイズでこの明るさは今まで使っていた中で最高です。
いい買い物しました。自転車ホルダーも同封されていたので
さっそく通勤の自転車に取り付けます。