超強力 2200lm!!★ E17 CREE XML-T6 LEDラ...(Dサプライストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-10
  • とても明るく満足です。
  • 自転車用に購入しました。本体の造りがしっかりしていて、ズーム機能があり、使い勝手がとても良く満足しています。商品が届いて、充電池を入れようとしたところ、本体側にプラスマイナスの表示がなく少し戸惑いました。説明書にも記載がなかったので改善してほしいです。商品評価はまだ使い始めたばかりのため、耐久性と電池の持ちについては評価を控えさせていただきました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • prigon20Vvvl.netさん
  • 3 2015-10-13
  • なかなかの品物
  • 仕事で使うために購入しました充電池と単四電池との併用ができるために使い勝手はいいと思います明るさは、ほかのものと比べていないので何とも言えません説明書がないために、品物の詳しい使い方がわかりにくいところが難点ですね ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

• 電池の持ち:5
とにかく明るい
【デザイン】 コンパクトで持ちやすい
【明るさ】 納得の明るさ
【耐久性】 これからなので今は不明
【電池の持ち】自転車で30分6日位は明るいと感じられる
【携帯性】 ポケットにも忍ばせれる手のひらより少し大きいぐらいでいいの では
【その他】 日常に使用しますが、アウトドアで実力を発揮するとおもいますm

4 2015-10-31

• 明るさ:3
2000ルーメン
早い対応でよかったです。
商品は意外に大きかったです。
パッケージはプラスチックでなんかちゃっちい感じでした。物は重量感がある感じでした。明るさは明るい感じでしたが、かなり明るいとは感じなかったです。でも走行中は文句なしでしょうね。あと視野の調整が固定できてれば良かったな。ただ説明書が無いのが残念でした。あとレビュー書くと貰えるブラケットは無理矢理つけた感じでいずれ割れるんやろなって思いました。

4 2015-10-10

• 携帯性:4
とても明るく満足です。
説明書にも記載がなかったので改善してほしいです。

5 2016-07-03

明るい!
ロードバイクで通勤しており、明るいライトが必要です。これまでCREEの1600lmを使用していましたが、2200lmで金額差があまりなかったので購入してみました。到着後試してみると少し大きくなりましたが、少しだけ青白い色味で、明るさはやはりより明るくてよさそうです。明日から実際に使用します。

5 2016-06-23

• 電池の持ち:3
自転車用
以前に同じメーカーの光量の大きい物を購入したことがあり、明るさには満足でしたが自転車に付けるには大きく重いのでコンパクトなものが欲しかったので購入しました。明るさも十分ですし大きさも思った通りでした。

4 2016-04-14

• 携帯性:2
自転車ホルダーが
ライド自体はとても明るく満足。ただおまけで付いてきた自転車ホルダーはライトとのフイットがいまいちで別に購入を検討。

5 2016-03-30

• デザイン:3
  • 携帯性:3
予想通り
200ルーメン低い表記のT6と比べてやっと違いがわかる程度 欲を言えば予想を裏切って欲しかったのですが予想通りでした でも少しづつ進化しているのだなあと実感 十分ハンディライトな大きさですが電池1個ライトの中ではそれほどコンパクトではないかな

4 2016-03-18

• 電池の持ち:2
便利だと思います
バッテリーとかの加減でリピート購入しました。ちょうどいいかと思います。

5 2016-03-13

• 電池の持ち:3
  • 携帯性:4
コストパフォーマンス良し♪
内装工事の現場用に購入。
非常に明るくて大満足です。
不満と言えば、説明書が無かった事かな。
でも使い方は非常に簡単やったんで、今となっては問題無しです。

5 2016-02-24

明るくて使いやすい
デザインがかっこいい。使いやすい。すごく明るいです。価格も手頃で、いい買い物でした。

5 2016-02-23

• 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
こういうのを探していました
友人の自転車用に購入しました、友人は視覚に障がいを持っており夜間の外出が困難だったのですが、この明るさのライトなら大丈夫とのことで、心から感謝しております。

5 2016-01-10

• 携帯性:5
思ってた以上に明るくとても使いやすいです。重さんも思ってた以上に重くなかったです。

4 2016-01-09

届きました。
昨日注文して本日届きました。
早い対応ありがとうございました。物じたいはまだ、使用していないのでわかりませんが、結構明るいです。

5 2016-01-02

早々の対応で
商品自体も この価格で なら おすすめです! ルーメン数もあり 明るく コンパクトサイズなので、満足しております!

• y/y5366さん
  • y/y5366さん

5 2015-12-24

思っていた通り
この商品は自転車用として買いました。使用して1週間ほどたちますが、
特に問題なく使えてます。すごく明るくて満足しています。