超強力 2200lm!!★ E17 CREE XML-T6 LEDラ...(Dサプライストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-17
  • E17 CREE XML-T6LEDライトの評価
  • 【デザイン】手のひらサイズでコンパクトながら、重量感がありカッコ 良さが感じられる。【明るさ】 思ってた以上にあかるい。いままで、普通の懐中電灯しか 見ていないので、2200ルーメンと言われても理解できなかった。 しかし、驚きの明るさに感激している。【耐久性】 まだわからない。【電池の持ち】まだテストで5分ほど自転車で使用しただけで、分からない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-13
  • なかなかの品物
  • 仕事で使うために購入しました充電池と単四電池との併用ができるために使い勝手はいいと思います明るさは、ほかのものと比べていないので何とも言えません説明書がないために、品物の詳しい使い方がわかりにくいところが難点ですね ・・・(続きを読む

5 2017-04-02

いいよー
【デザイン】かっこいい
【明るさ】このタイプでこの価格では最高に明るい
【耐久性】堅牢な感じ
【電池の持ち】そんなに短いと感じない
【携帯性】以外に重い
【その他】
以前使用していた1600ルーメンのライトが壊れたので
代替品として購入しました。
2200ルーメンとありますが、正直そんなに差は無く
でも以前使用していたものよりも明るいです。
前のライトは点灯するスイッチの感度や接触がわるかったので
イライラしましたが、こちらのライトは一発で点灯
当たり前ですがよかったです。
この手のライトはボタンの押した回数により点灯パターンが
変わるのですが、なんか使いずらいと思います。
頭の部分を伸縮してスポット、ワイドを切替えれるのはいいと思います。

5 2017-03-17

E17 CREE XML-T6LEDライトの評価
良さが感じられる。
しかし、驚きの明るさに感激している。
【耐久性】 まだわからない。
単4電池で対応できることは、ありがたい。
【携帯性】 バックにも、ポケットにも、入れて持ち運べるので便利。
欲を言うと、ベルトかける器具(名前がわからない)があると
うれしい。
【その他】 おまけの自転車用ライトホルダーが、クロスバイクのハンドルに
ピッタリ。

5 2016-12-13

文句なし。
自転車通勤用に購入。自転車用ライトホルダーが付くと言うのもあったのが購入理由の一つ。前に使っていたFL-011よりもサイズが一回り大きかったがおまけのホルダーに収まるので問題なし。照度は文句なく通勤路では LO、MIDで十分。合わせて予備電池を購入したのでロングライドでも心配ないでしょう。ただ電池の持ちがどの程度かはまだ検証していませんが。ライトホルダーはそのままでもグラツキはありませんが、万一転倒した時にライトが飛んでしまう恐れがあるのでマジックテープで締められる様に手直しをしました。電池の持ちの評価は仮の☆3つとしておきます。

5 2017-05-26

• 携帯性:5
小型なのですがすごく明るいです。
専用の充電式の電池一本で使用できます。
耐久性、電池の持ちはまだ長時間使用していないので分かりません。

4 2016-12-15

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
満足しています。
思った通りの光量もあり、とても満足しています。

4 2016-10-31

• 耐久性:4
  • 携帯性:5
明るいけど…(^_-)
確かにコンパクトで明るいです。
ただ、5段階も必要ありません。
3段階で充分ですし、もっと言えば、2段階でも良いくらいです。
充電も6時間以上しないでと取説にありましたが、ずっと赤ランプが点灯したままなので、充電完了かどうか分かりません。なので星4つ

5 2016-09-18

届きました
本日、届きました。
明るさも問題ありません。

4 2016-09-06

• デザイン:3
  • 携帯性:3
明るい
自転車様に使用していますが、非常に明るく助かります。ただ、ストラップがすぐに切れたのが残念です。

• chame-chiroさん
  • chame-chiroさん

5 2016-09-05

• 携帯性:3
買って良かった
とにかく明るい。予想通りの品物で満足です。耐久性と電池の持ちはまだ分からないので未評価にします。

5 2015-11-22

とにかく明るい
【デザイン】 コンパクトで持ちやすい
【明るさ】 納得の明るさ
【耐久性】 これからなので今は不明
【電池の持ち】自転車で30分6日位は明るいと感じられる
【携帯性】 ポケットにも忍ばせれる手のひらより少し大きいぐらいでいいの では
【その他】 日常に使用しますが、アウトドアで実力を発揮するとおもいますm

4 2015-10-31

• 明るさ:3
2000ルーメン
早い対応でよかったです。
商品は意外に大きかったです。
パッケージはプラスチックでなんかちゃっちい感じでした。物は重量感がある感じでした。明るさは明るい感じでしたが、かなり明るいとは感じなかったです。でも走行中は文句なしでしょうね。あと視野の調整が固定できてれば良かったな。ただ説明書が無いのが残念でした。あとレビュー書くと貰えるブラケットは無理矢理つけた感じでいずれ割れるんやろなって思いました。

4 2015-10-10

• 携帯性:4
とても明るく満足です。
自転車用に購入しました。本体の造りがしっかりしていて、ズーム機能があり、使い勝手がとても良く満足しています。商品が届いて、充電池を入れようとしたところ、本体側にプラスマイナスの表示がなく少し戸惑いました。
説明書にも記載がなかったので改善してほしいです。
商品評価はまだ使い始めたばかりのため、耐久性と電池の持ちについては評価を控えさせていただきました。

5 2016-07-03

• 携帯性:4
明るい!
ロードバイクで通勤しており、明るいライトが必要です。これまでCREEの1600lmを使用していましたが、2200lmで金額差があまりなかったので購入してみました。到着後試してみると少し大きくなりましたが、少しだけ青白い色味で、明るさはやはりより明るくてよさそうです。明日から実際に使用します。

5 2016-06-23

自転車用
以前に同じメーカーの光量の大きい物を購入したことがあり、明るさには満足でしたが自転車に付けるには大きく重いのでコンパクトなものが欲しかったので購入しました。明るさも十分ですし大きさも思った通りでした。

4 2016-04-14

• 携帯性:2
自転車ホルダーが
ライド自体はとても明るく満足。ただおまけで付いてきた自転車ホルダーはライトとのフイットがいまいちで別に購入を検討。