• k1992315さん
  • k1992315さん

4 2022-02-02

LED部分が小さいわりには明るいです。3段階の明るさ調整は不要かもしれません。ON・OFF切り替えのみの方が使い勝手がいいです。

4 2020-11-18

画像でのイメージよりも小さかった
スイッチがおもしろいと子供が申してます。

5 2020-05-26

まさに欲しかったもの!
ワンタッチで電気オン!オフができて、明るさ切り替えも3段回!
夜の読書タイムに使ってますがサイコーです!
周りの電気消えてても、このライトだけで十分な明るさです!!
眠くなったら手元でオフして就寝。
なんて最高な毎晩なんだ!!
て思いながら過ごしてます。
このライトのおかげです。
あまりにもよくて、届いた日に友達の分も購入してプレゼントにしました。
とても喜ばれました(^^)

5 2020-05-09

とても気に入りました!!
とても良いです!
夜の読書用に買いました。
読書するのに困らない明るさと、眠くなったらすぐスイッチオフできるような商品を求めて探していたところ、こちらに辿り着き、即購入。
コンパクトで軽く、角度も自由自在になるので、とても使用しやすいです。
スイッチ部分に軽く触れるだけで、3段階の明るさを選べ、オフにもできます。
まさに求めていたものでした!!
もう一つ購入して、いつも本を貸してくれる友達にもプレゼントしようと思います。

• yu→104さん
  • yu→104さん

4 2019-01-17

16日午前0時に注文、17日午前中には到着しました。早いのでとても助かりました!
商品はまだ使用していないのでまだなんとも言えませんが、レビューが良かったので購入しました!

5 2018-04-23

子供の机に使っています。とても使いやすく、気に入ってます。
梱包も丁寧にされていました。

5 2017-10-28

就寝前の読書に
お安くて使い勝手が良いです。
明るさの調整ができ、首も自由に曲がり、タッチセンサーでつけたり消したりできるので便利です。
こちらは2台目で、以前購入したものは、電源コードの、ライトと繋がっている金具の根本から銅線が出てきたので、火災が不安でした。
本体はなんともなかったので、電源コードだけ買えばよかったのですが、本体でもお安く送料込みなので、、、

5 2017-09-06

満足です
子供の勉強の為に購入しました
明るさも3段階になっていてとても明るいです
このお値段で満足した商品です
発送も迅速で感謝しております

4 2016-10-28

机用に
いままで20年使っていたスタンドの蛍光灯が切れたので、
これを機にスタンドごとLEDに変更。
この商品もぜひ長持ちしてほしい。

5 2016-07-07

とってもいい買い物をしました!!
2歳の息子と一緒に寝ていますが、夜中に寝室の隣で執筆仕事をすることが多く、部屋全体ではなくPC周辺だけを照らす、机の種類で挟むタイプは使えないので卓上置き型のライトが必要だなあと思うこと早1年。たまたま思い出して探してみたところ、理想的な商品をいいお値段で購入することができました。光の調整は3段階ですが、私は自分の仕事用には1番小さいので十分です。それ以前だと明るすぎてむしろ目が疲れます。

5 2020-05-09

学習机用に。
学習机用に購入しました。
コンパクトでとても明るく 操作も簡単なので とても重宝しています。

5 2020-04-29

子どもの学習机用に購入。
幅10センチの机で広いので明るいものが欲しくて、これにしました。しっかり照らしてくれて、不自由しないもので、大変満足です。

5 2020-04-27

注文からの迅速な発送対応助かりました。
早速デスクワーク用に使っていますが、しっかり明るいので問題なく作業できます。

4 2020-02-25

明るい
とても明るくて、眩しいくらいです。
値段も手頃でおすすめです。

• ユキ8489さん
  • ユキ8489さん

4 2019-12-28

明るいです!
使っていた物が壊れてしまったので購入しました。知人の勧めでした。
LEDだし3段階で調整出来るので良いです。