ハンモックの王道 トイモック Toymock ポー...(Highball)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

早速使用!
これはいいですね。この金額でこれだけ快適な時間をすごせるなんてコスパ良しです。
もう一個買っちゃうかも!

5 2015-11-27

お買い得!
値段の割にはしっかりしていて、寝心地もいいです。
組み立ても簡単で、中学生の子どもが組み立てて使用してます。

4 2015-11-02

お手頃、イイ感じ(^L^)
持ち運びできるし、組み立て簡単!寝心地イイ!
リーズナブル!

5 2015-10-18

嬉しいお値段!
2台目の購入をこちらのショップで。
使いやすく友達にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

• fumirin-mさん
  • fumirin-mさん

5 2015-10-11

想像通りの商品で大満足です。
1人で簡単に組み立てられました。
発送も早かったので助かりました。

5 2015-10-02

良かった!
もう何度か利用していますが、私でも持ち運びできる重さで組み立ても簡単!

5 2015-09-25

この度はありがとうございました。
商品の到着を確認いたしました。
また機会がございましたら、注文させていただきたいと思います。

5 2015-09-23

組み立ても簡単
組み立ても簡単で、すぐできるのでキャンプでも家の前でも使ってます。
ケースも付いているので収納も便利です。
体重86キロ、身長178センチのわたしでも楽しめました。

5 2015-09-20

この度はありがとうございました。
商品の到着を確認いたしました。

5 2015-09-15

組み立ても簡単で、すぐにリラックスできます。

5 2015-09-02

気持ちいいですね
設置も非常に楽でした。リビングの縁側付近において、ゆっくりしています。
とても気持ちいくて、そのまま寝てしまうこともあります。
家族から追加購入を希望されるくらい。

5 2015-07-14

本日届きました
しっかりとしたケースに入っていて、持ち運びがしやすかったです。
家族へのお誕生日プレゼントとして購入したので、ケースの中はプレゼントしたときに確認しようと思います。一緒に確認するのを楽しみにしております。

5 2015-07-01

キャンプに持っていく予定です。
思っていたより高さがありましたが、子供が乗っても安定していてしっかりした作りです。
お店でTOYMOCKを見ていて気に入っていたので安く購入できて満足です。

5 2015-06-28

おすすめです!
一人で簡単に組み立てできました。
レインボーを購入しましたが、色がとてもキレイでした。寝心地も抜群です。この夏におすすめです。

4 2015-06-03

公園で使っている人を見てから、
ずっと気になっていたのですが、定価で買うにはちょっと高いなと購入を躊躇してましたが、こちらで見つけて、安かったので、即購入を決めました!
見た目とってもおしゃれですし、乗り心地も悪くないです。早く公園へ持っていきたいです!