日本野鳥の会 レインブーツ 梅雨 メジロ バ...(Highball)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • patty07さん
  • patty07さん

5 2015-07-07

• デザイン:4
履きやすいです
パンプスなら23.5cm、スニーカーなら24.0cmの幅広、甲高の足のサイズです。
今回はSサイズのメジロを購入。
履いた感想はふくらはぎ部分含め、足を入れた感触もぴったりの楽ちんサイズでした。
同じメジロのMサイズも別のショップで購入しましたが、ゆったり過ぎて筒の部分はブカブカ、ひもをキツく締めて歩いても段々ずり落ちてくる感じです。
意外とぴったりサイズで良いのかも知れません。
折り畳む事が出来るので、旅行にも持って行けそうなのが嬉しいです。

5 2014-10-22

家庭菜園用に
以前の長靴に亀裂が入り穴があいてしまったので、次は土を耕しているときに土が靴の中に入り込まない物をと思い、こちらの長靴を購入しました。長靴上部がゴムで縛れるので土が中に入り込まず良いです。それにレッグ部分が柔らかく動きに柔軟な感じで、穴があきにくいのではと思います。ただ、上部をしっかり閉じて履いているので、汗で靴下がかなり濡れます。

5 2015-05-21

• 動きやすさ:5
買ってよかったデス!
可愛くておしゃれ☆23.5しか履きませんがS(24.0cm)でぴったりでした!画像のようにブーツインもOKでしたよ♪踵の突起を踏んで脱ぐことができるようになってますので着脱に時間かからないと思います。購入するまでは試着しないで大丈夫かなと迷っていたのですが満足のいく商品でしたッ

5 2015-05-06

• 動きやすさ:5
商品をすぐに発送して頂き、商品も大変気に入りました。

5 2015-02-21

プレゼントで
普段通りのサイズでピッタリでした。おしゃれでかわいいです。

5 2014-12-02

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
満足です。
普段27cmサイズの靴→この商品3Lで調度いいです。

5 2014-11-13

• 動きやすさ:4
履きごこちもよく、疲れにくいです。
コストパフォーマンスがいい。