ハンモック トイモック Toymock ポータブル...(Highball)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • 購入して正解!
  • 商品が到着しましたので早速室内で組み立ててみました。輸入されたままの状態での梱包で、緩衝材がしっかりと入っていました。まず、第一印象は「重い!」。重量は8kg強あるようです。人間の体を空中で保持するための剛性が必要ですから、この重さは仕方がありませんが、商品案内に記入された方が良いかも。。非力な方や女性には持ち運び・組み立て時に少々苦労すると思われます。折りたたまれた状態はとても ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-06
  • 結構重い
  • 商品から考えると、もう少し安くても良い感じがする。 ・・・(続きを読む
  • 浜田4685さん
  • いしとさん
  • いしとさん

5 2015-06-11

あこがれのハンモックが手軽に
子供の頃からハンモックに憧れていましたが、実際に使える機会なんてそうそうありません。
でもこれなら家の中や庭先で簡単にハンモックを楽しむことができました。
値段もお手頃ですし、インドア限定でも買って損はないです。
ただし昼寝くらいなら良いですけど、ガッツリ寝ようとすると体が痛くなります。
寝返りがうてませんからね……

5 2016-04-13

誕生日プレゼントに
アウトドア好きの友人にプレゼントしたら喜ばれました。デザインもかわいくて良かったです。

4 2016-02-11

良いと思います
価格のわりには、良いと思います。子供がとても喜んでいます

5 2015-10-26

コストパフォーマンスはサイコーです。
休みの日は1日寝てられるくらい寝心地がいいです!

5 2015-10-18

組み立てが簡単でコンパクトになり丈夫に感じます。少し重たいですが家族みんな喜んでいます。

4 2015-10-17

キャンプで使用予定です。
送料込で手頃な値段だったので購入しました。

• puma88さん
  • puma88さん

5 2015-10-14

友達が持っていて、自分もほしくなり購入しました。
自分以上に子供たちが、喜んでいました。

5 2015-09-07

大変満足
見た目と使用感は値段以上の価値ありで大変満足しました。
着脱が簡単で、使用しないときは、コンパクトに収納できるのでべんりです。

4 2015-08-20

色、デザイン、寝心地 GOODです。
でも
思ったより低く、残念。床からお尻部で、10cm程度です。
塗装がパラパラ剥がれて、、、
でマイナス1点

5 2015-08-18

受注番号 304638-20150817-0191734324
注文から翌日には到着して、びっくりしました!
やっぱり可愛いです(○´ー`○)

4 2015-08-07

商品が到着したので、早速組み立てました!
説明書なしで簡単に組み立てられます。
手軽にハンモックが楽しめるのでお勧めですよ。

4 2015-06-06

特になし
良い製品です。大きさは思ったより大きかったので部屋の広さは要確認です。

4 2015-06-05

注文してから翌日に到着しました
身長180センチ以下と記載されていて少し不安でしたが
平均的な日本人には全然丁度いいサイズだと思います
子供と乗っても余裕で乗れました
輸入品質のためか多少のキヅやスレはありましたが
満足の一品でした

5 2015-03-18

購入して正解!
商品が到着しましたので早速室内で組み立ててみました。
まず、第一印象は「重い!」。
重量は8kg強あるようです。
折りたたまれた状態はとてもコンパクトで、専用ケースに入っている時はゴルフバッグより遙かに細く小さく、釣り竿ケースぐらいの大きさ。
取り説(小さく書かれて見にくい)を見ながらならの組み立ては、重さによる配慮さえすれば簡単に組めると思います。
金属のバリや危ない箇所も見られませんでしたし、先端やネジ部には保管時に安全のためのゴムカバーが付いています。
フレームがゴム足なのでフローリングなどの室内でも傷が付かず安心して使用出来ます。
ベッド面の高さが想像していたのとは異なり案外低いです。
その分、乗り降りしやすいです。
ネットは身長172センチ体重75kgの私でちょうどいいぐらい。
身長180ギリギリの方はワンサイズ大きな物でないと苦しいと思います。
寝心地はさすがハンモック。
フレームもネットもしっかりしていて不安はありません。
たいへん気持ちいいです。(^◇^)
先に書きましたように大変重い商品ですから、持ち運びにはマイカー必須です。
これを担いで歩き回るのはかなり体力が必要でしょう。
ずいぶん迷いましたが買って良かったです。

4 2014-08-26

いいです(^^♪
商品が到着しました(^^♪
早速組み立ててみました(*^_^*)
説明書なしで簡単に組み立てられました(^^♪
手軽にハンモックで寛げるのでお勧めですヽ(^o^)丿