ハンモック トイモック Toymock ポータブル...(Highball)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • 購入して正解!
  • 商品が到着しましたので早速室内で組み立ててみました。輸入されたままの状態での梱包で、緩衝材がしっかりと入っていました。まず、第一印象は「重い!」。重量は8kg強あるようです。人間の体を空中で保持するための剛性が必要ですから、この重さは仕方がありませんが、商品案内に記入された方が良いかも。。非力な方や女性には持ち運び・組み立て時に少々苦労すると思われます。折りたたまれた状態はとても ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-06
  • 結構重い
  • 商品から考えると、もう少し安くても良い感じがする。 ・・・(続きを読む
  • 浜田4685さん

4 2016-06-14

安心します
結構重いし、大きいです。
でも、肩からかけられるバッグに入っているので、持ち運びは大丈夫そう。
狭い部屋のなかに無理矢理広げてみました。
広げるときは、単純作業だし、ネットも絡まないし、すごく組みやすかったです。
色のバリエーションも豊富なので、破れたりしたら買い直せます。
乗り心地はというと...完璧です。
自分で揺らすことも簡単なので、一人でも楽しめます!
広いところに行くときは、これを積んでお出掛けしてみようと思います!

5 2016-06-02

寝心地バツグン!いい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2016-04-13

誕生日プレゼントに
アウトドア好きの友人にプレゼントしたら喜ばれました。デザインもかわいくて良かったです。

4 2016-02-11

良いと思います
価格のわりには、良いと思います。子供がとても喜んでいます

5 2015-10-26

コストパフォーマンスはサイコーです。
休みの日は1日寝てられるくらい寝心地がいいです!

5 2015-10-18

組み立てが簡単でコンパクトになり丈夫に感じます。少し重たいですが家族みんな喜んでいます。

4 2015-10-17

キャンプで使用予定です。
送料込で手頃な値段だったので購入しました。

• puma88さん
  • puma88さん

5 2015-10-14

友達が持っていて、自分もほしくなり購入しました。
自分以上に子供たちが、喜んでいました。

5 2015-09-07

大変満足
見た目と使用感は値段以上の価値ありで大変満足しました。
着脱が簡単で、使用しないときは、コンパクトに収納できるのでべんりです。

4 2015-08-20

色、デザイン、寝心地 GOODです。
でも
思ったより低く、残念。床からお尻部で、10cm程度です。
塗装がパラパラ剥がれて、、、
でマイナス1点

5 2015-08-18

受注番号 304638-20150817-0191734324
注文から翌日には到着して、びっくりしました!
やっぱり可愛いです(○´ー`○)

4 2015-08-07

商品が到着したので、早速組み立てました!
説明書なしで簡単に組み立てられます。
手軽にハンモックが楽しめるのでお勧めですよ。

5 2015-03-18

購入して正解!
商品が到着しましたので早速室内で組み立ててみました。
まず、第一印象は「重い!」。
重量は8kg強あるようです。
折りたたまれた状態はとてもコンパクトで、専用ケースに入っている時はゴルフバッグより遙かに細く小さく、釣り竿ケースぐらいの大きさ。
取り説(小さく書かれて見にくい)を見ながらならの組み立ては、重さによる配慮さえすれば簡単に組めると思います。
金属のバリや危ない箇所も見られませんでしたし、先端やネジ部には保管時に安全のためのゴムカバーが付いています。
フレームがゴム足なのでフローリングなどの室内でも傷が付かず安心して使用出来ます。
ベッド面の高さが想像していたのとは異なり案外低いです。
その分、乗り降りしやすいです。
ネットは身長172センチ体重75kgの私でちょうどいいぐらい。
身長180ギリギリの方はワンサイズ大きな物でないと苦しいと思います。
寝心地はさすがハンモック。
フレームもネットもしっかりしていて不安はありません。
たいへん気持ちいいです。(^◇^)
先に書きましたように大変重い商品ですから、持ち運びにはマイカー必須です。
これを担いで歩き回るのはかなり体力が必要でしょう。
ずいぶん迷いましたが買って良かったです。

4 2014-08-26

いいです(^^♪
商品が到着しました(^^♪
早速組み立ててみました(*^_^*)
説明書なしで簡単に組み立てられました(^^♪
手軽にハンモックで寛げるのでお勧めですヽ(^o^)丿

4 2015-01-22

心地いいです。
BROWN×BROWNを注文しました。
他のショップではこの色は割高だったりしましたが、こちらは同一価格で良かったです。
商品は注文後、数日で到着しました。注文時、発送時メール連絡もあり、安心しました。
商品到着後は 組立も簡単で、説明もわかりやすいものでした。
早速、使ってみましたが、宙に浮いているようで、とても心地の良い商品です。
自分の身長166cmですが、想像以上にゆったりとできて、夏場はきっと寝れそうです。
丸いストッパ部分が4つの内1つが商品到着時に取れていたので少し残念。接着剤で補修しました。