2019/11/16
    to the victoryさん
    大変気に入りました!
    家で使うデスクチェアを長いこと探しておりました。名門ハーマンミラーの小ぶりで価格がこなれたセイルチェアに一目惚れ。 しかし百貨店には無難な色しか在庫なく残念におもっていたところ美しい緑色を在庫されているこちらを見つけて大喜びしています。 すぐ発送下さり翌日には到着。 狭い部屋ですが、前から部屋にあったようにしっくり馴染む大きさと他の家具と親和性のよい緑色に大満足しています。
    注文日:2019/11/14
    2016/07/12
    概ね満足です
    すごい大きな箱で届きました、びっくりしました。でも、組み立てがいらないので楽でした。在宅勤務なので、良い物を長く使おうと思っての購入です。本当はもう少し低くなると嬉しいのですが、概ね満足です。腰にクッションをかませると非常に具合がよく腰が立ちます。姿勢を保つのには良いです。ちょっと大きいですけどね!長い間使ってみてのことはまだわからないので星4つにしました。
    注文日:2016/07/09
    2018/04/06
    いいと思います
    自宅で長時間PCに座る仕事をしているので、ちょっとがんばって購入してみました。 162cm女性ですが、ちょうどいいです。腰痛も軽減された気がします。
    注文日:2018/03/22
    2015/05/18
    ホーマー '89さん
    とても満足しています
    性能と価格のバランスが良い椅子だと思いました。1週間ほど利用した感想ですが、特に不満やストレスもなく、とても満足しています。
    注文日:2015/05/08