yuki_yuさんの【送料無料】酵素が生きている!「糀の 健...(今野醸造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki_yuさん
  • yuki_yuさん

5 2015-11-05

美味しくてカラダにも良くて、リピ決定!
米沢へ旅行した際にこちらのお店に寄らせていただいたのですが、
その際お店の方にごちそうになったフルーツ糀の味が忘れられず、
帰ってすぐにお取り寄せしました。
ノンシュガーだなんて信じられない豊かな甘さ、
りんご好きにはたまらない甘酸っぱいフルーツ味。
体にいいとわかっていても、甘酒はクセがあって苦手なのですが、
こちらは牛乳で割ってゴクゴク飲める美味しさです。
お取り寄せしてから毎朝飲むようにしたら、体の調子がすこぶる良くなりました。
朝食がわりに、1日を元気に過ごすためのアイテムとして、
今度は大きいサイズを購入したいと思います。