iPod touch 5 6 ケース ファンタジー 童話 ...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

可愛くて軽いです
iPod touch6用に可愛いケースが欲しいけど、可愛すぎのは抵抗がある、ということでこちらの「デザイン:11.絵本:アリス」を購入させていただきました。
印刷しているとのことなので、ビニール感が強いてかてかしたものを想像していましたが、実物はマットで悪目立ちしないところが、私としては大変良かったです。
ケースも想像以上に軽く、ケースに入れたまま充電に問題がないところもうれしいです。
i Pod touch6用で購入しましたが、届いたものには裏面下部に穴は開いていませんでした。
iPodはケースなしで使うには不安があるので、おしゃれに、でも目立たずにケースに入れて使いたい人にはちょうどよいと思います。
購入してよかったです。

• ☆蜜☆さん
  • ☆蜜☆さん

5 2015-10-17

ipod touchの6を購入。iPhoneは画面が割れやすいと聞いたので、もしやipod touchも割れやすいのではと思い、手帳型ケースを探して、こちらの商品を購入する事に決めました。
ドットのヘンゼルとグレーテルと迷った末、ドット・アリスを購入。
色やデザインは画像と大差なく、かわいいと思います。
使い勝手もそこそこいいです。
匂いが気になると言う方もいますが、私は気になりませんでした。
あとはどの程度、壊れずに使えるか、という事になりますが、購入したてなので分かりません。そこそこに保ってくれるといいのですが。。。
到着は4日後と早めの到着でした。
買い替えの時期になって、他にいいのがなかったら、リピするかもしれないです。

• nmym1920さん
  • nmym1920さん

5 2016-05-02

気に入っています
かわいくて気に入っています。
店頭には、かわいいいタッチ用のカバーがなかったので、こちらで購入しました。

5 2015-10-09

デザインが可愛らしいうえに使いやすい!薄くて扱いにくかったiPod touchがとても持ち歩きやすくなりました。大満足です。別のデザインも欲しくなりました。

• maruseedさん
  • maruseedさん

5 2015-09-27

デザインが素敵です!
絵本の絵柄を選びました。とてもかわいくてよかったです。
つくりもしっかりしているので、長持ちしそうですね。
カード入れもついていて機能的です。

5 2015-09-16

可愛いです♪
第6世代のipodを中学生の娘が買ったのでカバーを探していました。量販店には5世代のものばかりで裏側に穴が開いているし、デザインも同じようなものばかり。こちらのサイトで可愛いカバーがみつかり大満足です!大好きなアリス柄にしました。可愛い柄が多く迷ってしまい、2種類注文しました。新品なので匂いがありますが、それが気にならないくらい可愛いです。

5 2016-07-15

娘のiPod touch6のために購入。お店では気に入ったものがなかったのでネットで探しました。ディズニーが大好きなので大満足の様子です。

5 2016-06-20

iPod touch6用に買いました。淡い色合いがとても可愛くてお気に入りです。

4 2016-05-11

ありがとうございます
14番を購入しました。届いて開けた瞬間、見本のイメージと色具合が違っていて少々がっかりしました。手元に来たものは少しぼやけた感じの赤色でした。使っているうちに愛着は湧いてきましたが。カバーの機能としては問題ないです。6と指定しましたので5用に空いている穴はありませんでした。

4 2016-04-15

娘の為に
中学生の娘に頼まれ購入。赤ずきんのiPodtouch6用を選択し注文…他のレビューを見てtouch5のが来たらどうしようかと少し不安でしたが…大丈夫でした♪
娘が「ちょっとちゃっちいかも」と言ってましたが…お気に入りの赤ずきんが届いたので良かったです♪

4 2016-02-03

いいんじゃない
娘のiPod用に購入しました。デザインや質感は良いのですが、支払い方法がコンビニ払いが出来なかったのが残念でした。

5 2015-12-15

届きました
プレゼント用にしてもらったのが本当に可愛くて良かったです

4 2015-12-09

娘用です
カバーを使って立てかけれないのは残念だけど、それなりに気に入ってるみたいです。

5 2015-11-27

かわいい
娘にプレゼントしました。
店頭で購入するよりお安くて良かったです。

5 2015-11-26

可愛い
アリスの絵本、すごく素敵です。
良いお買い物が出来ました。