iPod touch 5 6 ケース ファンタジー 童話 ...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-27

ipod touch6用に購入。サイズは問題なしでした。デザインもかわいいです。
商品の写真では、側面上部にストラップ、裏面上部にカメラ用の穴だけ開いているように見えますが、実際は裏面下部にも穴が開いていました。
ipod touch5はストラップをつける部分があるからよいですが、ipod touch6ではなくなっていますので、穴がいらないな・・・写真と違っててちょっと残念です。

5 2015-10-18

可愛くて軽いです
iPod touch6用に可愛いケースが欲しいけど、可愛すぎのは抵抗がある、ということでこちらの「デザイン:11.絵本:アリス」を購入させていただきました。
印刷しているとのことなので、ビニール感が強いてかてかしたものを想像していましたが、実物はマットで悪目立ちしないところが、私としては大変良かったです。
ケースも想像以上に軽く、ケースに入れたまま充電に問題がないところもうれしいです。
i Pod touch6用で購入しましたが、届いたものには裏面下部に穴は開いていませんでした。
iPodはケースなしで使うには不安があるので、おしゃれに、でも目立たずにケースに入れて使いたい人にはちょうどよいと思います。
購入してよかったです。

• ☆蜜☆さん
  • ☆蜜☆さん

5 2015-10-17

ipod touchの6を購入。iPhoneは画面が割れやすいと聞いたので、もしやipod touchも割れやすいのではと思い、手帳型ケースを探して、こちらの商品を購入する事に決めました。
ドットのヘンゼルとグレーテルと迷った末、ドット・アリスを購入。
色やデザインは画像と大差なく、かわいいと思います。
使い勝手もそこそこいいです。
匂いが気になると言う方もいますが、私は気になりませんでした。
あとはどの程度、壊れずに使えるか、という事になりますが、購入したてなので分かりません。そこそこに保ってくれるといいのですが。。。
到着は4日後と早めの到着でした。
買い替えの時期になって、他にいいのがなかったら、リピするかもしれないです。

4 2015-11-08

良かったです。
誕生日のプレゼントで購入しました。大変喜ばれて、こちらも満足しました。

4 2015-10-29

すごくいい だけど・・・
私は、ipodを使用中です。
届いたとき、すごく興奮しました。
とてもかわいいし、そこそこ使いやすいので、
☆4にしました。
けど、ipodをケースからはずしにくいので、
☆もう一つ、付けられませんでした。
まあまあ満足です。
ありがとうございました♪

• maruseedさん
  • maruseedさん

5 2015-09-27

デザインが素敵です!
絵本の絵柄を選びました。とてもかわいくてよかったです。
つくりもしっかりしているので、長持ちしそうですね。
カード入れもついていて機能的です。

5 2015-09-16

可愛いです♪
第6世代のipodを中学生の娘が買ったのでカバーを探していました。量販店には5世代のものばかりで裏側に穴が開いているし、デザインも同じようなものばかり。こちらのサイトで可愛いカバーがみつかり大満足です!大好きなアリス柄にしました。可愛い柄が多く迷ってしまい、2種類注文しました。新品なので匂いがありますが、それが気にならないくらい可愛いです。

5 2015-06-19

中学生の娘用に購入しました。 店頭にはipod用のカバーの種類も少なく、ずっと探していたので、娘もとても喜んでいます。 実物は掲載画像よりほんの少し色が薄く感じますが、とても可愛く満足しています。 しっかりと装着出来、ipod使用時は表側を360°折り返す事も可能なのでとてもコンパクトに使用しているようです。 届いて1週間毎日使用していますが、柄の色も薄めの『レース人魚姫』なので少し汚れも目立ち始めていて、柄色の濃い物を選んだ方がよかったのかも…

4 2016-05-11

ありがとうございます
14番を購入しました。届いて開けた瞬間、見本のイメージと色具合が違っていて少々がっかりしました。手元に来たものは少しぼやけた感じの赤色でした。使っているうちに愛着は湧いてきましたが。カバーの機能としては問題ないです。6と指定しましたので5用に空いている穴はありませんでした。

• nmym1920さん
  • nmym1920さん

5 2016-05-02

気に入っています
かわいくて気に入っています。
店頭には、かわいいいタッチ用のカバーがなかったので、こちらで購入しました。

4 2016-04-15

娘の為に
中学生の娘に頼まれ購入。赤ずきんのiPodtouch6用を選択し注文…他のレビューを見てtouch5のが来たらどうしようかと少し不安でしたが…大丈夫でした♪
娘が「ちょっとちゃっちいかも」と言ってましたが…お気に入りの赤ずきんが届いたので良かったです♪

4 2016-02-03

いいんじゃない
娘のiPod用に購入しました。デザインや質感は良いのですが、支払い方法がコンビニ払いが出来なかったのが残念でした。

5 2015-12-15

届きました
プレゼント用にしてもらったのが本当に可愛くて良かったです

4 2015-12-09

娘用です
カバーを使って立てかけれないのは残念だけど、それなりに気に入ってるみたいです。

5 2015-11-27

かわいい
娘にプレゼントしました。
店頭で購入するよりお安くて良かったです。