5 2017-03-12

そこそこしっかり、レビューほどは臭くない
Aのノートを買いました。ちょうどスーパーセール始まる前からスマホケース探してて、ほんとは他店のパロディものを買うつもりだったんですがそっちは安くならず、第2候補のこちらが自分が見てた店よりも安く(他店は安くなっても2,000円でした)、さらに半額(1,240円送別)になってたんで飛びつきました。Zenfone 2用でちょっとだけ外側部分が大きいです。Zenfone 2は今までは選択肢がほぼなく、多機種対応で可愛いのが見つかって嬉しいです。ケースはどうせ消耗品だし、半額で買えて大満足です。次のスーパーセールでまた安くなってたら今度は無印風か出席簿を買いたいです。

4 2018-06-04

他人とかぶらなくてとにかく可愛い
スケッチブックを頼みました。「スマホケース可愛い!」と8割の確率で言ってもらえます。笑 使ってる機種がフリーテルの雷神ですが、オーダーメイドなのでぴったりでした!カバーの素材は柔らかいので使って半年で剥げてきたり、スマホをはめるプラスチックの土台も他のケースと比べたら割れやすいと思います。ただ、この値段でサイズオーダーメイドでこのデザインなので納得です!

5 2016-05-26

レビュー通りです
買う前にレビューで最初の頃印刷の匂いが強いのと、プラスチックケースと手帳とを貼り付けるテープが丸見えだと見ていたので、そこはやはりそうでしたが匂いは消えてきましたしスマホを入れてしまえばテープは見える事はないので支障はありません^ ^
スケッチブック柄にしましたがそこまで写真と違う印象はありませんでした。周りからも好評なので気に入っています。

• kicchanbonさん
  • kicchanbonさん

5 2015-11-10

商品はとても可愛い
届いた商品に気になる個所があり交換してもらいました。
そのやりとりに関してはショップレビューで評価させていただきますが
商品自体はとても可愛くて気に入っています。
スケッチブック柄を購入しましたが、イメージ通りでした。
自分の機種にあうケースを選べるところが嬉しいです。
今後発送する商品をより一層チェックしていただけるのであれば、また別のものも購入したいと思っています。

5 2015-10-14

質が良い
とてもしっかりしています。
カードを入れても形が崩れず、スッキリしています。
Suicaもケースに入れたまま改札を通れます。
デザインも可愛くて気に入っています。
最近はiPhone5のケースの販売が少なくなっていて、デザインの選択肢も限られていますが、今回気に入ったものが見つかり嬉しいです。
長持ちしそうですが、また違ったデザインも気になっていて次回もこのシリーズにしたいです!

5 2015-10-03

出席簿タイプを購入しました。
人に笑ってもらえるようなものを探していたので、いいもの見っけな感じでした。
思っていた物より色が薄いなって感じですが、造りはさすがMade in japan!!
以前使っていた物よりしっかりしてるように感じました。
まだ届いたばかりで誰にも見せていませんが、みんなが笑ってくれるのが楽しみです♪

4 2015-04-09

デザインがかわいい
一般的なケースにしたくなくて、人と被らなく、面白いデザインを彼女と探していました。
色鉛筆のデザインを2つ購入しました。
とてもかわいく面白いのですが、残念なとこが一点。
イメージ図よりも少し色が薄い感じがします。
あと、万が一爪を立ててしまうと傷がすぐについてしまうような素材なので注意をはらった上での使用が必要かと思われます。
文房具は学生時代を思い出させます。
とても若返った気持ちになり、見ていても楽しいです。
大事に使わせていただきます。

4 2018-01-05

いろいろ迷いましたがこれに決定でした ただ黒の部分が薄かったです

4 2017-11-25

ユニークで目立ちます☆auGALAXYs8
こういうユニークなデザインが好きなので見た目は気に入りました☆
ただ、上下左右の余白がありすぎて折って使っても持ちにくいです。もっとギリギリのほうが私のように手の小さい人には快適に使えると思います。
手が小さいので横幅が狭いS8にしたんですから…。

5 2017-10-13

リピート
同じデザインのケースが複数ある中でスタンド機能ありのこちらがお気に入りです。

4 2017-07-03

可愛い!
とても可愛く満足してます(*^^*)
次は違う柄を買ってみようかと思います。

5 2017-07-02

かわいい
すごくしっかりしていて想像以上に可愛く大満足です!
注文から到着も早くとっても助かりました。

4 2017-06-27

想像以上に可愛くてとてもよかったです!
スケッチブックを購入させていただきました。
実物は私が思っていた想像以上に可愛かったです。
ただ、実際のスケッチブックの様な光沢みたいなものはないので若干色が濃く感じる方もいるのかな?とは思いました。

5 2017-06-24

出席簿を…
出席簿を購入。
しっかりした作りです。
穴の位置もピッタリでした。

5 2017-06-20

可愛い
注文してから3日で届きました
スケッチブックの柄を買ったんですが
兎に角可愛い
大満足です