iPod touch 5 6 ケース 手帳型 デビル 小...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • iPodが可愛く変身!
  • 色は茶色を選びました。思った以上にしっかり茶色で満足。マット仕上げなので傷が目立つ心配もなく、持ち歩くのにも気軽に出し入れできるのが自分にはぴったりです。カメラホールもぴったりの位置で、ストラップホールには金具もついているなど、しっかりとしたつくりになっています。閉じたときの止め具の位置が少しズレていましたが、そんなに気になるほどでもなく、全体的に耐久性もありそうで良い商品だと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • うーん微妙
  • iPod touch(6世代)用です。デザインは可愛いのですが、ケースとしてはどうかな?って感じました。まず本体をプラスチックのケースに納める際、非常に硬いです。自分のケースの個体差なのかは分かりませんが・・・無理して入れると割れそうな。別メーカーの似たようなケース持ってますが、そちらの方が納まりはストレス無く入れることができます。別の方もレビューされていましたが、ボリューム部分の構造は確 ・・・(続きを読む
  • カズ375さん

5 2015-10-20

iPodが可愛く変身!
色は茶色を選びました。
思った以上にしっかり茶色で満足。
閉じたときの止め具の位置が少しズレていましたが、そんなに気になるほどでもなく、全体的に耐久性もありそうで良い商品だと思います。
中のケースもぴたりとしていて外れる心配はありませんが、むしろぴったり過ぎて一度入れたら外れないんじゃないかという懸念すらあります(壊れるのがイヤで試していません…)。
化学繊維の製品などと同じような特有のニオイが最初は気になりましたが、開封後2、3日で気にならなくなりました。
使うときにも可愛いデザインで愛着を持てるオススメ商品です〜

5 2015-11-04

ブルー購入
中1の息子用にブルーを購入しました。色で迷いましたが、きれいな青で気に入りました。

5 2016-02-05

思った以上に早く届きました。
色、デザインとても可愛いかったです。

5 2016-02-01

本人は・・・
すごく気に入ってる様子です!ありがとうございました。

4 2015-11-17

息子の為にブラックを購入しました。とてもお気に入りで喜んでいます。(*^^*)男の子にはいいと思います。
製品に独特な匂いがあり、臭いと言っていたので、星マイナス1にしまさした。

5 2015-11-14

子供に頼まれて
子供に頼まれて購入しました。
発送も早く助かりました。

4 2015-11-11

しっかりしてて良い!
しっかりとしててとても良い感じです。発送も早くて助かりました。イエローを注文しましたが、思っていた程黄色ではなく、少しマスタード色でした。

5 2015-11-09

とてもいいデザインで使いやすいです。
お気に入りです。

4 2015-11-07

かっこいい
コンパクトで使い易い。シンプルな黒を買って良かったです。

• −YO−さん
  • −YO−さん

5 2015-11-06

子供が選びました。
可愛らしいデザインです。色は迷いましたがスカイブルーにしました。とても気に入ったようで大切に使っています。

5 2015-11-04

すごく可愛いです
商品が届きました。
娘に購入しましたが、かなり気に入ったみたいです。
可愛いので色違いも欲しいです。

5 2015-10-27

赤を購入
子供が欲しがったので購入しました。発送も早く子供も大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-10-23

オレンジ購入しました
iPod touch6用のケースとして購入しました。
しっかりした作りで良いケースだと思います。
画像と比べると若干肌色に近い気もしますが、問題ありません。

• mayu3764さん
  • mayu3764さん

5 2015-10-22

欲しがっていた息子に買ったら気に入って喜んでいます!

4 2015-10-19

いい
第六世代のiPod touchを購入したので、
そのためのケースとして購入しました。
色も綺麗で、かわいくてとても満足しています