iPod touch 5 6 ケース 手帳型 デビル 小...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • iPodが可愛く変身!
  • 色は茶色を選びました。思った以上にしっかり茶色で満足。マット仕上げなので傷が目立つ心配もなく、持ち歩くのにも気軽に出し入れできるのが自分にはぴったりです。カメラホールもぴったりの位置で、ストラップホールには金具もついているなど、しっかりとしたつくりになっています。閉じたときの止め具の位置が少しズレていましたが、そんなに気になるほどでもなく、全体的に耐久性もありそうで良い商品だと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • うーん微妙
  • iPod touch(6世代)用です。デザインは可愛いのですが、ケースとしてはどうかな?って感じました。まず本体をプラスチックのケースに納める際、非常に硬いです。自分のケースの個体差なのかは分かりませんが・・・無理して入れると割れそうな。別メーカーの似たようなケース持ってますが、そちらの方が納まりはストレス無く入れることができます。別の方もレビューされていましたが、ボリューム部分の構造は確 ・・・(続きを読む
  • カズ375さん

5 2015-07-19

第6世代でも問題なし
新しい第6世代のiPod touchでも問題なく使えました。

5 2015-10-20

iPodが可愛く変身!
色は茶色を選びました。
思った以上にしっかり茶色で満足。
閉じたときの止め具の位置が少しズレていましたが、そんなに気になるほどでもなく、全体的に耐久性もありそうで良い商品だと思います。
中のケースもぴたりとしていて外れる心配はありませんが、むしろぴったり過ぎて一度入れたら外れないんじゃないかという懸念すらあります(壊れるのがイヤで試していません…)。
化学繊維の製品などと同じような特有のニオイが最初は気になりましたが、開封後2、3日で気にならなくなりました。
使うときにも可愛いデザインで愛着を持てるオススメ商品です〜

4 2015-08-06

見た目可愛い
新しいiPodを買ってさっそく、ケースを購入!赤色を購入しましたが、色は他の方のレビューとおり、赤というより
朱色でした。まぁこれは想定とおりだったので、可愛いし、ok!ただ残念なのが、梱包の前の傷なのかわかりませんが、前面に幅5mm程の傷がありました。
開けてすぐだったので、返品しようか迷いましたが、送料などあるかもしれないし、結局可愛いし、安いと考えてそのまま頂くことにしました(´°ω°`)
柄もマグネットの所で絵柄がズレるということもなく、
カードも割と入りやすそうなので、商品としては満足です!傷の件が、あるのでマイナス1にしましたが、結果よかったと思います!

5 2015-11-04

ブルー購入
中1の息子用にブルーを購入しました。色で迷いましたが、きれいな青で気に入りました。

5 2015-10-27

赤を購入
子供が欲しがったので購入しました。発送も早く子供も大変喜んでいます。ありがとうございました。

4 2015-08-24

息子が欲しいと言うので、購入!
SHOPの画像とイメージが違うかもと思ってましたが、そう不満はなく、子供も喜んでました。
値段が、もう少し安かったら良かったです。

5 2015-07-06

良い
デザインも良いし使いやすいです
やや、においが気になるとこくらいかな。

5 2015-06-16

ホワイト
息子ように購入しましたが、とても気に入ってくれて良かったです♪
ホワイトだから直ぐに汚れてしまうかもですが…
やっぱり、ホワイトにレッドはよく合いますね♪

5 2016-02-05

思った以上に早く届きました。
色、デザインとても可愛いかったです。

5 2016-02-01

本人は・・・
すごく気に入ってる様子です!ありがとうございました。

4 2015-11-17

息子の為にブラックを購入しました。とてもお気に入りで喜んでいます。(*^^*)男の子にはいいと思います。
製品に独特な匂いがあり、臭いと言っていたので、星マイナス1にしまさした。

5 2015-11-14

子供に頼まれて
子供に頼まれて購入しました。
発送も早く助かりました。

4 2015-11-11

しっかりしてて良い!
しっかりとしててとても良い感じです。発送も早くて助かりました。イエローを注文しましたが、思っていた程黄色ではなく、少しマスタード色でした。

5 2015-11-09

とてもいいデザインで使いやすいです。
お気に入りです。

4 2015-11-07

かっこいい
コンパクトで使い易い。シンプルな黒を買って良かったです。