4 2015-06-06

頼まれて購入しました。
商品自体は、ゆる過ぎずキツ過ぎず、アイフォン6プラスにぴったりフィットしていました。
色は画像で見た通りで、違いはありませんでした。
デザインもシンプルで気に入ったみたいです。
ただ、装着する時にスマホに貼っていた液晶保護フィルムの角が、少しめくれてしまったそうです。
ご注意ください。(^_^;)

5 2016-09-28

イメージ通りの色合いで、作りもしっかりしていて良かったです。
中の方に少し黒く汚れがあったのですが、使用には差し支えないので私は気にしませんけれど、他の方のレビューでもちらっと見かけたので、そこは少し気になります。
一度手元から落としたことがあるのですが、カバーのおかげでまったく傷つかずに済みました!

4 2015-03-23

とても気に入りました!
とてもしっかりとした生地で、
個人的には傷が目立ちにくい加工がされているところが
気に入ってます。安物っぽく見えません!
ミント×ネイビーを買いましたが、
ちょっと色は明るすぎて少し子供っぽかったかなと
買ってから思いましたが、
パステルカラーだしかわいいかなとも思ってます。
配送もすばやくてうれしかったです!

5 2015-03-09

初めて手帳型を買ったのですが作り、色目も良く使いやすいです。

4 2014-11-24

スマホの画面を割ってしまったので、手帳型のケースを探していました。
使い勝手は十分いいですが、使い込んでいくうちにカバーの背の部分がくたびれてくるのではないだろうかと思います。
またカード入れもあって便利です。上から差し込むフォルダの2ヶ所は新幹線のチケットサイズは入りませんでした。横から差し込むフォルダ1カ所は大概のカード類を入れることができます。
値段を考えても、いい買い物ができたと満足してます。

• 72-84さん
  • 72-84さん

4 2014-09-14

渋いです
いま使っているものがボロボロになり、渋いものをさがしていました。
ブラウンは渋いです。

• M1976さん
  • M1976さん

5 2018-05-24

大変 丈夫で磁石の強さも ちょうどいいぐらいで 気に入ってます

5 2016-10-17

満足です
とても 良い品物で、満足しています
また利用します

5 2016-07-02

しっかりしています
注文したのが週末でしたが2日後には届いており、早さに驚きました。機種変更してからすぐにほしいと思っていたので、本当に助かりました。ケースそのものもしっかりした作りです。

4 2016-05-24

綺麗な色です。
ずっと探していました。
ピンクのツートンカラーが可愛く、気持ちがあがります。縫製もきれいですね。
お値段も、とってもお買い得!ありがとうございます。

5 2016-03-17

見た目も良く、とても使いやすく良い感じです。
ぜひ、気に入った色があるならば買ってみると良いと思います。

5 2016-01-30

ミント×ネイビーを買いました。
開いて置く事が多いので、内側のネイビーがとても良い。作りもしっかりしてて満足です。

• Rui5522さん
  • Rui5522さん

5 2016-01-20

黄色を買いました
アイフォン6S用にシンプルで傷がつかないものをと購入しました。
安くて傷もつきにくそうで色もビビットな黄色と中を開けたらピンクでかわいくて気分が上がります。
ちょっと汚れがありましたが安かったので許せました。

4 2015-11-22

シンプル
シンプルで使いやすいです!画像どおりでした

4 2015-11-14

良かった!
素材に高級感は感じられませんが、触り心地良く、薄手で持ち歩きに便利そうです。中のシリコン素材の本体ケースもピタッとはまり安心感があります。ベルト部分の耐久性が不安ですが大切に使います。