550円  買い物かごに入れる

5 2024-03-08

DIY
長い方のネジでIKEAの棚につけました。満足!

5 2022-08-25

自作の引き出しの取っ手として購入しました。ぴったりのねじもつけてくださったのですぐに取り付けることができ、とても助かりました。
取っ手自体の厚みが5ミリ程あるため1センチのねじだと木部にねじ込むのは5ミリ程です。もし大きな力のかかる使い方をするのであれば、長い方のねじをお願いした方が良いかもしれません。
私の場合は軽いもの用の引き出しですので問題なさそうです。2つ頼みましたが形の揃ったきれいな品物が届きました。すてきです。

5 2017-10-22

ネジも付いているのです。
届いて開封して驚いたのは、1つ1つプチプチで個包装されていてネジも別の小袋に入っていました。小さなことですが、部品を探す手間が省けて直ぐに取り付けられます。取り付けも力要らずで簡単でした。

5 2016-10-06

燃えないゴミの保管用に購入しました。プラスチックは、瓶など重い物だと割れても困るので、こちらの木箱が、デザインと料金で即決定。どのくらいの重さまで耐えられるか気になりますが、重ねられるので、購入して良かったです。お店の対応も、注文した日に発送の手配をして頂いたおかげで、すぐ届きました。ありがとうございました

• koushin0024さん
  • koushin0024さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-01-06

使いやすい!
キッチンをリメイクしてこの取っ手を取り付けました---使いやすくおしゃれになりました!

5 2021-12-11

イメージ通りの可愛いアイアンでした!
新居のカップボードに取り付けるのが楽しみです!

• 帥哥さん
  • 帥哥さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-10-30

色・形・質感がとても気に入ってます、また、
一つ一つの寸法がすべて同じく出来ていてよかったです。

5 2021-10-08

クローゼットをリメイクしたので、取手も変えたくてこちらを購入しました。
お安く買えて、お値段以上だと思います。

5 2020-04-25

リメイクに使用したく購入
まだ使用していませんが、
とても雰囲気のある取っ手で購入してよかったです。
また、ネジをどの商品も数の分だけ同封してくださっていて
とても助かります。有難うございました。

5 2019-09-23

期待通りの金具でした。色々な小箱に使用しています。

5 2017-10-16

シンプルながらも可愛いライン
シンプルながらも可愛いラインの取っ手が届きました。
早々に発送して頂きまして有難うございました。

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

5 2017-05-10

木箱と一緒に
近所のホームセンターにあるって言えばあるんですが(笑)木箱と一緒に購入しました。実用的な使い方と言うよりは木箱のアクセントとして取付けました。ちょっとしたことで趣変わるんですね〜♪この手のヤツにハマりそうでございます。

1 2020-04-03

付属のネジが使い物になりません
取っ手の厚みに対して付属のネジが短すぎて使い物になりません。
もう少し長い使えるネジを送ってください。

2020-04-04
プレゼントの取付ネジにつきましては、写真にありますように当店販売の木箱等に設置する事を目当てに、貫通して突出しない長さのものとしております。
用途に合わない場合は別途ご用意いただけますようお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品補修材