金賞受賞ボルドー6本 セット 赤 赤ワイン ...(vinexio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-02

とてもお買い得
ボルドーが好きで、今までいろいろなセットを購入してきましたが、こちらのショップのセットは一番当たり外れがなく、安心して購入できます。今回も大変おいしくいただいています。

5 2016-06-19

今回も美味しく頂きました。ひとつだけ、やや苦手でしたが飲み終わる頃には、美味しく感じました。

5 2016-06-03

ハウスワインには最高でした
いつも利用しています。かなり満足で飲み過ぎ注意です!

5 2016-05-26

毎回おいしいワイン
このたびは支払いに戸惑ったにもかかわらず早急に発送して頂きました。とてもよいお店です、また注文します

5 2016-04-03

外れ無し
美味しいワインです。どれも個性があり、外れ無しでお得感があります。

4 2016-02-15

初めてのお店でしたしお安いし一寸心配しつつの注文でしたが 到着もはやいし金賞受賞ばかりのワインは躊躇なく美味しく頂けて良い買い物だったと思います。まだ全てを飲んだ訳ではないので星4つで。

4 2016-01-04

味は最高でした。
木箱に入ってるのかと思って楽しみにしてたのですが、普通にダンボールでした。
少し残念です。
味は良かったです!!

5 2015-12-26

いつも、お店でポップを見ながら買うのですが〜
当たり外れがありましたが、これは全部が金賞受賞の商品なので、6本美味しく頂きました。味・価格 とても満足でした。
またリピしたいです。

5 2015-12-24

すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2015-12-20

注文して良かった
なんとなくワインが飲みたい気分になったので注文。銘柄とかよくわかりませんが美味しいです。私みたいなド素人の皆さんにオススメです。

4 2015-12-08

今回も楽しましてくれました。
前回の購入とはとは違うワインセットで
今回も楽しませて貰います。

4 2015-11-30

ワインに詳しくはないのですが…
配送はとても早くてよかったです。
ワインには詳しくはないのですが、このお値段なら家飲みには十分だと思います。

5 2015-09-15

いつも
毎月リピしてます!大満足なセットです!おすすめのお店です。

5 2015-08-10

満足です!
金賞受賞のワインがお安く購入出来て満足です!ありがとうございます!

4 2015-07-05

安心の組み合わせ
ワインはもっぱら楽天ショップから購入している。栓を開けて頂くまで味見できない商品なんだから信用信頼が最重要であろう。その点、このセットは産地受賞記録が確実なので安心して購入できた。すべて飲み終えてから感想を書くのが正しいかもしれないが、そうすると何ヶ月も後になってしまうので、とりあえず満足をお伝えしておきます。