【全てトリプル金賞】 生産者元詰満載 豪...(ヴィネクシオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-28
  • 本当においしいです。ワインに詳しくはないですが、食品は自然のおいしさを大切に思っています。コクと甘みが強いですが、自然なおいしさです。まず、シャトー・オー・フィリポンを飲みましたが、普段それほど感想を言わない母もおいしいと言っています。楽天ショップで何度もワインを購入し、星5つつけたことも何度もありましたが、これに比べたら以前のものは星4つだったと思えるくらい、おいしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • 届いたところです。ボトルを見ているだけでも美味しいそうな感じがします。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

お買い得です
何度も利用させていただいてますがクーポンがいただけるのでとてもお買い得です。ワインもとてもおいしいのでまたお願いしたいと思います

• 1965chiikoさん
  • 1965chiikoさん

5 2017-03-24

期待を裏切らない美味しさです。いろいろ試してみたいけど、やっぱり安定感に心が向きますね。

5 2016-09-28

5 2017-04-28

素晴らしい
どれも素晴らしいく美味いです。看板に偽りなしとはこのことですね。つい、飲みすぎてしまうのが贅沢な悩みです。

• KT-ichiroさん
  • KT-ichiroさん

5 2017-04-28

良かった
非常に良い香りで美味しく、頂きました。次回もぜひ頂きたいです。

4 2017-04-27

6本中4本は好みの味2本は普通
セットものではアタリ!
クーポン利用でお得感リピ中

5 2017-03-28

とても満足しています
お店でどれを選べばいいのか迷って失敗していましたが
これならどれを飲んでも満足です

• mikif0110さん
  • mikif0110さん

5 2017-03-04

美味しかったです。
お値段も手頃で味も良かったです。また利用したいです。

4 2017-03-02

美味しかったです
値段の割にかなり飲みやすかったです。また、頼んでみたいです。

5 2016-12-09

間違いなく美味しいです
美味しいので何度もリピートしています。クーポンもいただけるのでお買い得だと思います。

5 2016-11-29

母のお誕生日プレゼントに
母のお誕生日プレゼント用にはじめてヴィネクシオさんを利用させていただきました。
赤ワインが好きな母に毎年、ワインセットを送っていますが今回とても喜ばれたので次回もヴィネクシオさんからワインを送りたいと思います。
スッタフの方もとても親切に対応してくださいました。

5 2016-10-26

楽しんでます
大きく外れもなく、デイリーとしては十分です。
玄関先で受け取れて、言うことなしの満足

5 2016-10-23

どれも美味しかったです
自分用のデイリーワインとして購入しました。 ワインには詳しくないですが、美味しく頂きました。
ワイン飲まない友達も飲みやすいと言っていました。

5 2016-09-06

美味しいです
いろいろな味が楽しめて手ごろな感じでボルドーが好きな方なら大満足できると思います。

5 2016-03-24

おすすめです
フルボディのワインが好きなひとにはとてもおすすめです。おいしいです。またお願いすると思います。