【全てトリプル金賞】 生産者元詰満載 豪...(ヴィネクシオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-28

本当においしいです。ワインに詳しくはないですが、食品は自然のおいしさを大切に思っています。コクと甘みが強いですが、自然なおいしさです。まず、シャトー・オー・フィリポンを飲みましたが、普段それほど感想を言わない母もおいしいと言っています。楽天ショップで何度もワインを購入し、星5つつけたことも何度もありましたが、これに比べたら以前のものは星4つだったと思えるくらい、おいしいと思います。

5 2016-09-06

美味しいです
いろいろな味が楽しめて手ごろな感じでボルドーが好きな方なら大満足できると思います。

5 2016-03-24

おすすめです
フルボディのワインが好きなひとにはとてもおすすめです。おいしいです。またお願いすると思います。

5 2016-01-19

お買い得です
以前にも購入させていただきリピーターです。発送も早く梱包もしっかりしています。またヤマト運輸さんなので受け取りしやすいです。またお願いしたいと思います

5 2016-11-29

母のお誕生日プレゼントに
母のお誕生日プレゼント用にはじめてヴィネクシオさんを利用させていただきました。
赤ワインが好きな母に毎年、ワインセットを送っていますが今回とても喜ばれたので次回もヴィネクシオさんからワインを送りたいと思います。
スッタフの方もとても親切に対応してくださいました。

5 2016-10-26

楽しんでます
大きく外れもなく、デイリーとしては十分です。
玄関先で受け取れて、言うことなしの満足

5 2016-10-23

どれも美味しかったです
自分用のデイリーワインとして購入しました。 ワインには詳しくないですが、美味しく頂きました。
ワイン飲まない友達も飲みやすいと言っていました。

5 2015-12-19

ハズレ1本も無いです
コスパ最高ですね。本当にお買い得です。ワイン好きには嬉しいセットです。

5 2015-12-15

おいしい!
初めて飲むプチシャトーのボルドーワインでしたが、
美味しくてのみやすい!
とても丁寧につくられている印象です。
またリピートします!

5 2015-09-28

リピートです
前回とてもおいしかったのでリピートしました。お買い得だと思います。

3 2015-12-12

今回二回目で購入しました。値段が安い割に美味しいです。

3 2015-02-02

届いたところです。ボトルを見ているだけでも美味しいそうな感じがします。