福袋 全てボルドー金賞受賞ワイン6本セット...(vinexio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2016-01-29

飲むのが楽しみです
いつもお願いしていますが今回福袋を初めて購入しました。赤と白が選択できてとても楽しい企画だと思います。これから飲むのが楽しみです

• usakonoさん
  • usakonoさん

5 2016-01-26

赤白各3本で何が届くのかお楽しみなのがいいなと思って購入しました。
ワインは正直何を選べばいいか、ピンキリなんで選ばなくても美味しい物が届く安心感。
これから飲むのが楽しみです。

5 2016-05-11

ハウスワインには最高でした
いつも利用しています。チョイスが最高です。またお願いします。

5 2016-04-19

ハウスワインには最高でした
いつも利用してますが、今回は全部最高のお味でした。私に合ってたんでしょうね!またリピします

4 2016-03-28

リピーター
いつも敏速に対応してもらった大満足です。今回はスクリューキャップが1本入っていましたが、お味は大丈夫でした。

4 2016-03-20

福袋は普段は買わないのですが、まさに福でした。
最初のワインは味に深みがあって美味しかったです。
二本目も楽しみです。

5 2016-02-02

毎回楽しみなセット
いつも利用してます。自宅で飲むには贅沢な味わいです。またリピします!

4 2015-12-13

飲みやすいです
注文してから到着まで敏速で申し分なし。ワインも手ごろな値段で美味しいと思います。又リピしようと考えています。

5 2015-11-30

毎月リピ
もう一年ぐらい、毎月利用しています。とても美味しいし、対応も素晴らしく満足しています

5 2015-10-26

いつもリピ
夏はビールであまりワイン飲んでなかったのですが、これからまたお世話になります。注文してすぐ対応してくれるので、助かってます!

4 2015-10-23

楽しみです
注文して翌日には届きました。発送が早かったです。それぞれの商品に関しての説明文などが付くともっと嬉しかったのに・・・その点だけ残念です。
ワインに詳しいわけではないので尚更「金賞受賞」という言葉に惹かれて購入しました。

4 2015-10-19

色も選らべて良い
色も選べる金賞ワインセットは他には無く、銘柄も良く吟味されて
いて非常にお買い得感があると思います。

5 2015-08-06

とてもおいしい
毎度毎度お世話になってます。ハウスワインにはもったいないくらいのお味です。またリピします

5 2015-02-24

毎月リピワイン
6本すべて満足のボルドーワインです。毎月1〜2回はリピしています。飲みすぎて困るほどおいしいです

5 2015-06-28

良い組み合わせだったと思います。
価格に見合った味だったと思います。
またの機会にお願いします。