【アマゾンスピード出荷】金賞受賞ボルドー...(vinexio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • デイリーにはぴったり
  • こちらのお店はリピ買いです。飲み手は夫です。この種の詰め合わせは、お店側と飲み手との好みの一致が難しいのですが、このセットは大変美味しく頂いたようです。毎日食事と一緒に飲む、大体3日で一本空ける、それほど高級ワインは求めない、でもそれなりに満足できるものを、という地道ーなワイン飲みですが、ワインとは酔えればよいという酒ではない以上、少しでも満足できるものをと、あちらこちらの店で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 美味しく飲んでいますが・・・
  • ”ボルドー金賞飲み比べ”に魅かれて購入したのですが、ネームは同じでも年号が総て違うのはどういう事なのでしょうかね?でも、よく分からないし、こだわりはないのでこのお値段で美味しく飲めれば良いかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-11

コスパ良いよ
到着後早速1本頂きました。
ボルドー赤美味しく頂きました。重厚でコクがあり良かったです。
これが6本でこの値段は中々の有りませんね・・・・!
色んなところでワイン買っていますが、非常に満足度は高いです。

• nagao00さん
  • nagao00さん

5 2015-11-11

満足
味にうるさい姉へのプレゼントでしたが、満足してもらえたようでした。

4 2015-07-26

ボルドーワイン金賞受賞セットを色々なショップで購入していますが、vinexioさんでは初めての購入です。
6本のうち2本は飲んだことのあるワインでしたので、その他のワインから飲み始めての感想です。価格の割に概ね良いと思いますが、MIS EN BOUTEILLE AU CHATEAU が少なかったのが残念でした。

5 2016-05-27

フツーにおいしい
毎夜の晩酌に欠かせないボルドーワイン、こちらのセットはフツーにおいしく、おすすめです。定期的にリピしたいと思います。

4 2016-05-18

お気に入りです
満足度抜群です。もう何度かリピしていますが飽きが来ませんね。

4 2016-04-18

満足
毎日の晩酌は、健康のため赤ワインにしています。
どれも飲みやすく美味しいです。
また買いたいと思います。

4 2016-03-26

リピーターです
安くて、フランス赤ワインの美味しさを感じました。
満足してます。
また購入します。

5 2016-03-22

満足!
知人に送りました。非常に満足されたご様子、コスパ高いと思います。

• golf85さん
  • golf85さん

5 2016-03-20

ゴルフの景品用に購入しましたが、コンペが延期になったのでBELLEVUEを1本呑みました。とてもおいしくコストパフォーマンスは高いと思いました。また利用したいです。

5 2016-03-15

早く着きました
リピートしてます。いつも思うんですが、注文から到着まで早い!です。早く飲みたいので、とても嬉しいです。早速飲んでいますが、お勧めだけあってどれも美味しいです。

5 2016-03-11

リピート注文です。いつも美味しくいただいてます。

4 2016-03-10

普段の食事に丁度良い
それぞれのワインの解説もついているので気に入ったらリピートする時に便利。普段の食事に丁度いいテイストとコスパです。

5 2016-03-01

うまい。
コストパフォーマンス高いです。いろんなショップのセットワインを試していますが、今までで一番かも。また購入したいです。

4 2016-02-22

リピート注文です。いつも美味しくいただいてます。

5 2016-02-14

ワイン好きな主人に、バレンタインでチョコの代わりにワインをプレゼントしました。とても美味しいワインだったみたいなので、また購入したいと思いました。