金賞受賞ボルドー6本 セット 赤 赤ワイン ...(ヴィネクシオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • デイリーにはぴったり
  • こちらのお店はリピ買いです。飲み手は夫です。この種の詰め合わせは、お店側と飲み手との好みの一致が難しいのですが、このセットは大変美味しく頂いたようです。毎日食事と一緒に飲む、大体3日で一本空ける、それほど高級ワインは求めない、でもそれなりに満足できるものを、という地道ーなワイン飲みですが、ワインとは酔えればよいという酒ではない以上、少しでも満足できるものをと、あちらこちらの店で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-25
  • 今回は良くなかったです
  • お友達に間違って差し上げたのと、我が家で飲んだのがいつものように美味しくありませんでした。渋みがありすぎて私好みではなく、友達も捨てたようです。今まで購入したので初めてです。ボールドでこのような味は余り経験がありません。何時も美味しくいただいているのに残念でした。やっぱり当り障りがあるのかな? ・・・(続きを読む

5 2017-05-28

バラエティ豊か
ワインのことはよくわからんが、いろいろ楽しめて良いです。お店だと1本6000円とかするんだろうなあ。。。店で飲むのが馬鹿らしい。まあ場所と雰囲気代だから仕方ないか。。。

4 2017-04-19

デイリーワインに
軽めのボルドーぞろいなので、毎日の食事に合わせやすいです。

5 2017-04-05

美味しく頂いてます
素早い配送でさっそく頂きました。
日常用ですが、十分です。
美味しくてすぐ無くなりそうです。

5 2017-03-12

とても早く届きました
とても早く届きましたが、飲んでなかったので、レビューを書かなかったのですが、いつもながらとても美味しいです。同じ6本の金賞受賞がこれより少し安かったようですが、どう違うのでしょうかね?
少しの違いだったので、こちらを購入しましたが、そのような事も書いてくださると、選びやすいですね。

5 2016-11-12

今日ゴールド1つのを頂きました
今日ゴールド1つのをあけましたが、少し辛みがあるようでした。でもおいしかったです。

• golf85さん
  • golf85さん

5 2016-10-30

前に買った時にとてもおいしかったのでリピート発注です。2本飲みましたが今回もおいしいです。ゴルフの賞品なんかにも使えて非常に満足しています。

• 369736さん
  • 369736さん

4 2017-06-06

注文後すぐ納品されました。当たり外れもなく、リピートします。

4 2017-06-05

ハウスワインとして
ハウスワインとしては十分の旨さです!オススメです!

5 2017-04-28

ハウスワインとしては十分の旨さです!オススメです!

• KT-ichiroさん
  • KT-ichiroさん

5 2017-04-28

良かった
非常に良い香りで美味しく、頂きました。次回もぜひ頂きたいです。

5 2017-04-22

ほんとに飲みやすいワインです。
ポリフェノールが体にいいと聞いて飲み始めました。値段も手ごろで楽しく飲んでいます。

• 1965chiikoさん
  • 1965chiikoさん

5 2017-01-09

どれもとても美味しかったです。はずれがありません。

4 2016-11-10

家飲みにはいいかも!
家で気軽に飲めるものを探していて、今回購入しました。
全体的に飲みやすく、このお値段だったら、1本飲み切っても罪悪感がないかなと思います。

4 2016-11-06

毎回リピート
無くなるといつもリピートしたくなるほど、非常にバランスの良いセットです。

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2016-09-23

すぐに飲んでしまいます
以前から何度も購入していますが美味しくてすぐになくなってしまします。お買い得でまたお願いしたいと思います。