金賞受賞ボルドー6本 セット 赤 赤ワイン ...(ヴィネクシオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • デイリーにはぴったり
  • こちらのお店はリピ買いです。飲み手は夫です。この種の詰め合わせは、お店側と飲み手との好みの一致が難しいのですが、このセットは大変美味しく頂いたようです。毎日食事と一緒に飲む、大体3日で一本空ける、それほど高級ワインは求めない、でもそれなりに満足できるものを、という地道ーなワイン飲みですが、ワインとは酔えればよいという酒ではない以上、少しでも満足できるものをと、あちらこちらの店で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 美味しく飲んでいますが・・・
  • ”ボルドー金賞飲み比べ”に魅かれて購入したのですが、ネームは同じでも年号が総て違うのはどういう事なのでしょうかね?でも、よく分からないし、こだわりはないのでこのお値段で美味しく飲めれば良いかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-30

前に買った時にとてもおいしかったのでリピート発注です。2本飲みましたが今回もおいしいです。ゴルフの賞品なんかにも使えて非常に満足しています。

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2016-09-23

すぐに飲んでしまいます
以前から何度も購入していますが美味しくてすぐになくなってしまします。お買い得でまたお願いしたいと思います。

4 2016-05-11

コスパ良いよ
到着後早速1本頂きました。
ボルドー赤美味しく頂きました。重厚でコクがあり良かったです。
これが6本でこの値段は中々の有りませんね・・・・!
色んなところでワイン買っていますが、非常に満足度は高いです。

5 2016-03-20

ゴルフの景品用に購入しましたが、コンペが延期になったのでBELLEVUEを1本呑みました。とてもおいしくコストパフォーマンスは高いと思いました。また利用したいです。

5 2016-11-12

今日ゴールド1つのを頂きました
今日ゴールド1つのをあけましたが、少し辛みがあるようでした。でもおいしかったです。

4 2016-11-10

家飲みにはいいかも!
家で気軽に飲めるものを探していて、今回購入しました。
全体的に飲みやすく、このお値段だったら、1本飲み切っても罪悪感がないかなと思います。

4 2016-11-06

毎回リピート
無くなるといつもリピートしたくなるほど、非常にバランスの良いセットです。

5 2016-09-08

翌日飲みました。
注文した翌日に届きました。せっかく早くに届けていただいたので、その日に家族でいただきました。私は渋すぎるのは苦手なのですが、ちょうどいい感じでおいしくいただきました。あとの5本も楽しみです。

• hi-rotonさん

高級過ぎず
飲みやすい
普段の家飲みにぴったり

5 2016-07-02

美味しく頂きました。1本やや、苦手なワインがありましたが飲んでいるうちに好きになりました。

5 2016-07-02

安くておいしい
どのワインも大変おいしく、大満足です。このクラスのものをこの値段で買えるなんて、外のお店では絶対無理と思います。

5 2016-06-30

初めての利用です。
6本中、4本頂きました。
2本は大当たり、2本は普通に美味しかった。
残り2本も楽しみです!
追加
残り2本はどストライクでした!
ユニークな絵柄の物ばかりでちょっと不安でしたが、自分には当たりだったようです。

5 2016-06-30

このショップでの初めての購入です。1本目(神の雫・・・・・)、家族皆とてもおいしいとの評価。2本目以降も楽しみです。

5 2016-06-11

旨いワインでした。毎日、ワクワクしながらテイスティングして料理を楽しみました。

5 2016-05-27

フツーにおいしい
毎夜の晩酌に欠かせないボルドーワイン、こちらのセットはフツーにおいしく、おすすめです。定期的にリピしたいと思います。