• りゅ10さん
  • りゅ10さん

5 2015-12-22

愛犬用
愛犬の足の保護用に購入してみました。のりもの(ブルー)ハート(ピンク)いぬくまを選びました。ゆうメールで送料無料、おまけにミニタオルもいただきお得でした。在庫限りだそうなのでよければまた購入したいです。

5 2020-04-17

とても柔らかく可愛い包帯♡
思った通りの伸縮性と可愛らしいプリントで大満足でした(*^^*)
今回この包帯は怪我用に購入したのではなく、手作りマスクで使えないかとお試しで購入しました。

5 2017-01-20

愛犬の胸にイボのようなものができ、それを噛んで血がでたので
それ以上舐めたり噛んだりしないように包帯をしたのですが
同じするなら可愛い方がいいと思いこちらの商品を購入しました
柄違いで3枚。ストレッチもよくきいていて傷口からずれることもなく
使いやすく背中でリボン結びしているととても可愛いです
幅も長さもちょうどよく買って良かったです。

• PECHA*55さん
  • PECHA*55さん

5 2015-06-22

リピートです!
愛犬の治療用エリザベスカラーの固定に使用しています。
こまめに洗い替えして使っていますが、通院や外出時には新品を(笑)
いつも可愛いの付けてもらってるね〜と褒められてます(犬が)片目を縫合して見た目が痛々しく可哀想に見えるので、少しでもエリザベスカラーの首元を明るくしてくれる、この商品が気に入っています!
ピンク系カラーもっと増えたら嬉しいです!

5 2014-06-13

娘のお気に入り
アトピー性皮膚炎の娘のかきむしり防止のために、可愛い包帯を探していました。普段はいつの間にか包帯を外してしまうのですが、この包帯は可愛いので喜んでつけていました。

5 2017-02-24

素晴らしい
父がストレスから全身が痒くなり毎晩薬を塗っては包帯で保護してます。使い捨ての包帯はお金もバカにならないし資源の無駄だと思い、色々探してるときにこのショップさんに出会いました。ポチしてから2日という速さで届けてくれ、商品に愛情を持って接しているのが手に取るようにわかるとても温かいスタッフさんたちです。

4 2015-10-29

子供のとびひが酷く、掻きむしってしまうので保護用に洗い替え含めて3個購入しました。イチゴ柄が売り切れてたのが残念…。でも子供は毎日どの柄にしようか喜んでいるので購入してよかったです。プリントのせい?なのか伸びがイマイチです。かわいい分値段も高め…。衛生用品は洗って使うのに抵抗があり、使い捨てにしたいのですが、それではコストパフォーマンスが悪すぎるので、普通の包帯とのローテーションで乗り切ります。

5 2014-12-23

老犬の床ずれ防止に!
歳をとり、思うように体を動かせなくなった家の愛犬の床ずれ防止に、後ろ足から肉球にかけてきっちり巻いてます(^_-)-☆
伸縮性に優れているからか嫌がることもなく今のところきちんと保護できているようです。
簡単に洗えてすぐ乾くので、4メートルの商品を半分に切って交互に使っています。
とにかくかわいいのがいい(*^^)v
老犬のお世話は時には気分が沈むこともあるけれど、お世話用品が可愛いとこちらの気分が明るくなります。結果、本犬にもいい影響なのでは?と勝手に思っています。
また汚れがひどくなったら注文します\(^o^)/

5 2018-07-17

可愛いです
骨折した娘にいちご柄を購入。
可愛くて気分が落ちていた娘も学校でお友達に褒めてもらって喜んでいました。
ドラッグストアなどにこんな可愛いものは売っていないので助かりました。

5 2016-03-30

いぬ・くま&ねこ・うさぎ
昨年6月末に右手手首と人差し指を捻挫し
いまだに完治せず湿布&包帯が必要で
気持ちが凹み‥‥
そんな中こちらの包帯を見つけました。
包帯は直ぐに汚れる為、何枚あっても
よいので。
犬、猫が大好きなので気持ちも明るく
なりそうです。
適度な伸縮でサポート代わりにもなる
と思いました。
手首の痛みとは長い付き合いになりそう
なので近い内に違う柄も含めリピート購入
しようと思います。

5 2015-06-11

すぐに届いて助かりました。突き指からの骨折で右手なので白い包帯がどうしても汚れてしまい気分が沈んでいたのですが、かわいい包帯で楽しい気分になったようです。

• hiden7207さん
  • hiden7207さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-01-16

母のケガの処置のために購入しました
「真白い包帯より可愛い包帯の方が癒される」と
喜んで使っています
包帯は思ってたより柔らかく収縮もあり
使いやすいいです

5 2020-06-16

息子へ
6月15日に購入しました。
ですが、本日商品受け取りました♪♪
柄も可愛く息子も喜んでつけてくれそうです♪

5 2020-05-05

リピしました。前回はどうぶつだったので、乗り物にしました。季節の変わり目で子供の手に湿疹ができたようで、痒み止めと合わせて就寝時に使っています。可愛いので喜んでます。「どうぶつさんは?」と聞かれたので、どうぶつをまたリピートします(笑)

5 2020-04-16

伸縮性のある丈夫な包帯で、可愛い柄(動物のオレンジ)で満足です。
アトピーではないのですが、2歳の娘の手首が荒れていて薬を塗ってもすぐに掻いてしまうので困っていました。ガーゼだとすぐとれてしまうので包帯にして良かったです。本人も可愛いと言って外さないでくれています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品包帯・三角巾包帯