5 2015-09-10

すごい!!
硬く、うねった癖毛、乾燥…歳を重ねるごとに傷みも増し、何をやっても無理か…と思っていました。もちろんシャンプー、リンスともしっとりタイプです。初日は少しツルン、今日2日目はもっとツルン、え!?これまでのシャンプーリンスは乾かすと「パッサー」となっていましたが、10年前の輝きが目の前に!!これはすごい!!すごすぎる!!しばらく続けたら憧れのツルツルルンヘアーにならないかなあ…

5 2015-02-16

自宅でトリートメント
久し振りにパーマをあてました。
サロンで勧められ高かったので、悩んでいましたが格安で購入できラッキーでした仕上がりの艶がちがいます!
注文番号:304579-20150212-0920158329

5 2015-11-07

• 香り:2
満足です。
香りは好みがあるので、特別よくも悪くもない印象です。
ですが、仕上がりがベスト。 髪質は かたく、多い、クセありです。現在の髪の状況は傷みがひどく、乾燥あり、つやもなく手入れが大変でした。
トリートメントやシャワー後オイルをぬっても全く改善されませんでしたが、このシャンプーを使い始めて 手入れがしやすく、しっとり、つやありの髪になりました。髪が少なく ペタンとなってしまう人には むいていないかもしれませんが。しっとりをもとめているひとは是非使用していただきたいです。
今までノンシリコンを使用していましたが、全くなっとくのいかない髪の仕上がりでしたが、思い切ってチャレンジして正解でした。
傷み、乾燥、艶なし、で悩んでいる方がいたら、試してみる価値有りだと思います.

5 2016-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
お得に
頼まれて購入。
この内容量でこのお値段!
他よりお得です。
商品は、私も使ったことがありますが
香りもよく 洗い上がりもまとまり良いです!

5 2016-03-02

良い(^^)
商品が届きました。対応も非常に良くて満足です。
またお願いします。

5 2016-02-29

しっとりします
かなりしっとりします。縮毛矯正やカラーでかなり傷んでいてまとまらない私にとっては、かなりお気に入りです‼またリピします!
安く購入出来て、本当にありがたかったです‼

5 2015-12-23

• ダメージケア:3
  • 持続性:2
  • 香り:2
美容院よりお安く買えて良かったです(・∀・)
発送も早かったし、また利用させて頂きます

• アリン2さん
  • アリン2さん

4 2015-09-16

• ダメージケア:3
  • 持続性:3
  • 香り:3
3年程使用しています。シャンプーは普通な感じですか、トリートメントは落ち着きます。

• suniaさん
  • suniaさん

5 2015-08-18

• 香り:4
ずっと使ってるディーセス!!
入金から発送も迅速でした( ^ω^ )
おまけもケラスターゼのシャンプーで嬉しかったです!
他のショップではおまけが無かったので、また使い切ったらリピしたいと思います!ありがとうございました!

4 2015-07-10

当分もちそう!
髪の毛は多くてクセ毛、太さは普通ぐらいで、シャンプーはW、トリートメントはVにしました。
シャンプーは泡がきめ細かくてよく泡立ちます。
流した後もギシギシにならなくていいです。
トリートメントは一番しっとりのVを選んだので、少しすすぎがあまかったときには、根元がベットリしてたくらい、結構重めです。
慣れていい感じに流し加減がわかると、普通にしっとりです。
癖毛が少しでもおさまればと思いVにしましたが、結果パサパサ感がなくなったので全体におちついたかなっ感じで、癖には劇的な変化はないです。
でも、一番は経済的なところがきにいってます!

5 2015-01-10

• 香り:4
Sを購入。一週間位使用すると、だいぶ髪の状態が良くなったように思われます。しばらくは使用し続けようと思います。

5 2014-08-04

シルキー
シルキーずっと使ってます。髪の毛細いのでシルキーに!絡まりがありません。いつも楽天の最安値で探して買ってます!

4 2015-03-17

ほどよくしっとり
以前、フィヨーレ(リッチ)を使用していましたが、使い続けるうちに髪が重いというかなんとなく脂っこく絡みつくようで違うシャンプーを探し、この商品にたどり着きました。
今回購入したのは、シャンプー・トリートメントともにWタイプ購入。
詰替え用を購入前に、試しに小さいサイズのセットを購入し1月程使用したところ、ほどよくしっとりしていて柔らかいような髪の仕上がりがずっと続き、重くなりすぎることもなかったため、詰替え大容量購入しました。
当方、髪質は硬く、量は多く、微妙にくせ毛、パーマ・カラーで痛みが強い状況で、程よくしっとり柔らかく仕上がりました。
髪が細い方はもしかしたら重いかも?しれませんので、シャンプー・トリートメントの組み合わせを軽いものにしてもいいかもしれません。

• Errrrrrrikoさん
  • Errrrrrrikoさん

5 2019-09-20

• 持続性:
端的に最高◎
今までドラッグストアで適当なシャンプーを買って 特に満足も不満もなく毎日を過ごしてきましたが やっぱり美容院帰りの髪の毛だけ異様にいい感じだし あれは美容院のシャンプーたちにしか出せないんだ!と思い購入。
色々あって迷いましたが 個人的にミルボン信者なのでこちらに決めました。
今までオッジィオットやケアトリコなど使ったこともありましたが、ケアトリコはともかくオッジィオットはあんまり効果を感じられず。。ケアトリコも匂いはよかったけど効いてたのだろうか。不明。
まだ1週間程度しか使用していませんが、髪が本当にサラサラになります!
匂いは控えめですが夜までいい匂いが持続します。髪結んでたりすると 解いたときにバッといい匂いが広がって大好きです◎
こういうのって結構高いので シャンプーだけとかトリートメントだけとかになりがちで そうなるともういいのか悪いのかの判断もできず本当に中途半端な感じになりますが こちらは大容量で抱き合わせにしてくれているので 私のように貧乏性で勇気が出ない方にもおすすめです。笑
2.5Lも入っているので 長い目で見たら本当にとってもお得だと思います。
詰め替え用なので無印のボトルに入れて使っています。ジム用も作って大大大満足です!
また買います?(^o^)/

4 2015-11-25

• 香り:3
ディーセス ノイドューエ
ディーセス ノイドューエシリーズの一番ダメージヘアタイプを購入。
シャンプーからして優しいです。
以前、この真ん中のを使ってましたが、美容院に進められノンシリコンの別なものを使用したところ、髪が、ますます絡まって困ったので、また戻りました(笑)
もう、浮気しないで、このシャンプーを使うことを心に決めたいですw(●´艸`)・・・ってくらい、このシャンプー、いいですよんΣd(ゝ∀・)
お値段も、こちらのお店安いっ!
いい感じのヘアパックの試供品まで付いてきましたーーー!
ありがとうございます!(●´∀`)ノ