ワイヤレスヘッドホン ヘッドフォン Blueto...(ミツボシ雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • いいです!!
  • ワイヤレスが欲しくていろいろ悩み抜いて、この商品を購入しましたが、密着性もよく音漏れもせず、音飛びもさほど気になりません。説明書は英語でしたが、別紙に書いてあるQRコードを読み取ると日本語版の使用方法も見れるので大丈夫です。私は頭が大きいのか、長い時間ヘッドホンをしていると、締め付けが強い気がしました。ただ一つ残念なのが、ヘッドホンの充電が自動完了じゃないというところだけで、後は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 音はとてもいいです
  • 商品すぐに届きました。音はとてもいいのですが、ウォークマンに繋いだ時、時々ブチっと切れるのが気になります。パソコンに繋いで、スカイプで使って会話を試みたのですが、雑音が酷くて、会話には向かないように感じます。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

• 音質:5
プレゼント用に購入しました。大変喜んでくれました。

4 2016-11-26

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:2
良いです〜
コードがぐちゃぐちゃになるイライラから解放されました。
ただ、、かなり大きいです。頭が小さいのでいつもヘッドホンやイヤーマフは子供用をしていましたが、、大人用ってかなり大きいんですね。頭の上の部分がカパカパです。
でもラクチンだしおもちゃみたいなヘッドホンしてたから音が良く感じます。通話もできるしかなり良いです。サイズが合わなくて星ひとつ減らしましたが細かくつけれるなら星4.8くらいかな。

4 2017-02-22

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
日本語の説明書がない
本日届きましたが、日本語の説明書がありません。
日本語マニュアルダウンロード場所にアクセスしても繋がらず、QRコードもついていましたが、ボケていて読み取れませんでした…
使えません…☆1
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
評価を変更します。☆4
レビュー後すぐに連絡いただきました。メーカー(輸入代理店)から日本語マニュアル(PDFファイル)を入手してくれて、メールに添付していただけました。
無事に使えました。助かりました!ありがとうございました。

5 2016-11-20

• 携帯性:3
  • 音質:3
最高
ケーブルがないのが良いです
一度充電すれば、そこそこつかえます
おすすめです

5 2016-08-19

• 音質:5
Bluetoothでワイヤレスで使えるので、便利でいいです。音も満足しています。デザイン的にも気に入ってます。

5 2016-06-07

• 音質:5
音もいいし Bluetoothですごく楽です! お値段以上に満足です!

4 2015-10-27

いいです!!
ただ一つ残念なのが、ヘッドホンの充電が自動完了じゃないというところだけで、後は満足です。
発送も早く満足です。

5 2015-10-07

• デザイン:3
無題!!
以前使っていたヘッドホンもBluetooth対応だったのですが、パソコンとつなぎ音楽を聴いてると雑音が入ってしまうので、この商品を購入しました。おかげさまで、雑音もなく聴けるようになりました。

• Tom4195さん
  • Tom4195さん

4 2016-01-09

• 音漏れ防止:3
低音いいですね
予想より便利です。
BlueToothはもちろん、無線機器でやり取りできない場合はピンジャックがついてるので デスクトップPCでも使用できます。
ただ その場合のマイクがいまだにつかえていないので
どうやってつかうか現在格闘中です。
ピンジャックがOUT端子にしか接続していないので無理なのかな?
音は低音がよく出ています。 低音嫌いにはちょっとおすすめできないかもしれないですね。
フィッティングは 私のような頭が大きな人には向かないです。
少しきつくて痛いです。
デザインは気に入っています。
壊れたら またリピートすると思います。
重宝しています。

4 2015-11-04

• 音質:4
息子のエレクトーンの練習用にブラックを購入しました。
エレクトーンにはBluetoothが付いていないので、有線で標準プラグを他で購入してアナログチックに使っています。音は思ったよりいいです。
クッション部分が黒なので、オールブラックでとてもカッコよく、気に入っています。息子もとても気に入っています。
スマホで動画をみる時にBluetoothを使用しています。
もうちょっと安いといいですが概ね満足しています。

• kinapipiさん
  • kinapipiさん

4 2015-09-28

• デザイン:4
  • 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:3
  • 音質:2
価格に見合った商品
黒を購入。折りたたむとコンパクトでかわいく、気に入っています。iphoneともBluetoothですぐに接続でき、届いて3分で使用開始できました。
音質はさほどいいとは思いませんが、お手頃価格で気軽にヘッドホンを楽しみたい方にはオススメです。
あとは結構音漏れするので、公共の場所では使用に注意が必要です。

4 2015-09-27

• 音質:4
Bluetoothヘッドフォン買いました。
Bluetoothヘッドフォンを探していましら、Facebookの端っこにこの商品の宣伝が出てきました。思わず買ってしまいました。が・・結果オーライ。
音質は、密閉タイプなのでまろやかです。大きな音で聞く方にはお勧めではありませんが、携帯の通話やSkypeなどには良いです。ただし、USBのプラグが薄くないと本体にしっかり接続できませんでした。付属のコードでないと充電できなかったので☆4つ。

• タモサさん
  • タモサさん

5 2015-07-20

• 音質:3
Bluetoothかっこいいヘッド
中1の息子が誕生日プレゼントに購入しました。iphoneで設定もヘッドホンの説明書をみながら自分ですんなりと行えました。
色は黒でマッドな感じでシンプルで横の青い文字が光っているのだかっこいいと
言っています。耳の部分が少し折れてコンパクトになります。
音漏れは普通の音ならばしません。サイズも調節出来るので大丈夫です。
音質は低音ではないと思います。

• dyct111さん
  • dyct111さん

5 2016-03-08

娘に
娘がほしいと言うので
買いましたが音もよく
カッコイイと喜んでます。

5 2016-02-26

• 音質:4
喜んで使ってます。
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
喜んで使ってます。
他のヘッドフォンに比べて安い!
良い買い物が出来ました。