• REMIYさん
  • REMIYさん

4 2023-10-08

香り:アロマトリートメント240g | 選択:プルメリア

届きました
洗い上がってから、そんなに香りがしないことを周りに確認した。残念。

• hsn.さん
  • hsn.さん

5 2024-02-05

お気に入りです◎
香りもよく、続けやすい価格帯

5 2023-06-19

はじめて購入しましたが、満足のいく商品でした。お勧めです。

4 2022-05-30

優しい香り
フルーティフリージアを購入しました。
フルーティないい香りです。
強い香りではなく,爽やかなフルーツの香りで良いです。

• lucky_starさん
  • lucky_starさん

5 2022-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入しましたが、いつも使用しているようです。ということは何かしらいいところがあるのでしょう。また購入すると思います。今回は小さいボトルを購入しましたが、もう少しお安くなれば文句なしです。

5 2022-05-12

髪が さらさら 艶感
こちらのアロマシャンプーがスキで、以前 EARTHのお店でも こちらの通販でも ラブハートを購入して、ずっと使っていました。
ラブハートの香りがとても良いので、また再販されたらいいです。
いまは ベルガモットを使い始めて、気に入っています。
香りが良くて、髪がさらさらに。
艶感が出るところも、とても良いです。
トリートメント、以前よりも 使用感が良いような感じがします。
また注文したいと思います。

5 2022-08-13

とても気に入りました☆
フレグランスシャンプーが欲しくてこの商品をみつけました。購入前にレビューを見てストロベリーにしました。香りも良く、レビューにもありましたが洗いあがりも良くてイイです!
ドライ後の香りもちょうど良いです。

5 2022-07-15

リピート買い!
お気に入りで何度も購入しています!
一本で1ヶ月ほど使えます(^^)

4 2022-04-14

使い心地よく、スポーツ後の髪の毛に使っています。使っているのは子どもたち。汗臭さが気になっていたのですが、このシャンプーで汗臭さは消えた気がします!

5 2016-09-06

全開同じ香りのエッセンスウォーターを購入し気に入ったのでシャンプー、トリートメントを購入いたしました。
香りはプルメリアですが優しい香りで夕方まで持続します。
指通りも良く絡まりやすい細い毛質には大変助かります。
そして合わないシャンプー、コンデだとすぐ頭皮が痒くないますがサロン専売品だけありそのようなこともないので大変助かります。

• sh306さん
  • sh306さん

4 2018-05-04

最近薄くなった気が…
お気に入りの香りがなくなったことが残念です。
また、以前よりもトリートメントが薄い気がします。

4 2020-09-10

サラっとなりました
マスカットを購入しました。
髪は太め、ショート、カラーダメージ
シャンプーは定期購入の他社オールインワンシャンプーで充分ですが、シャンプーだけではやっぱ多少ゴワツキがあるのでカラーダメージにも良いということで購入しました。
トリートメントですがテクスチャは割とサラっとしていて伸びも良くコスパも良さそうです。
香りは使用中は、とてつもなくグリーアップルとマスカット笑
お風呂の中はハイチュウを思い出すくらい甘々な香りでしたが洗い流してドライヤーしたら、そんなにキツくなく持続性もあまりないので、香りでお風呂の中でリフレッシュ!って感じです。
ドライヤー後はベタッと感もなくサラっとして自分としては好みの仕上がりなので次は違う香りを試してみたいです^_^
普段、市販のトリートメントを使うとベタつき痒みが出る時ありますが、こちらはトラブルありませんでした。

4 2021-01-30

今回はグリーンアップルを購入。プルメリア、グレープフルーツに続いて3種類目です。私は一番人気のプルメリアがちょっと苦手でしたので、以後柑橘系を購入しています。グリーンアップルはレビューでハイチュウの香りとあるのを見ました。シャンプーは確かに青リンゴのハイチュウの香りに近いですが、トリートメントとセットで使うとハイチュウの甘さよりもスッキリした香りになります。意外と梅雨や夏の頃にも向いているかもしれません。柑橘系では男性も比較的使いやすいのかも。

5 2015-12-24

☆☆☆☆☆
美容室に行った時に試供品をもらいました。
使ってみたら匂いはいいし髪もサラサラなるし
これはずっと使いたい!と思って購入しました
もう少し値段が下がってくれればいいなーとは思いますが
愛用します♡♡笑

5 2020-12-04

ベルガモットを前回シャンプーとトリートメントで購入。香りが苦手な市販のシャンプーやトリートメントが多いので香りを今回トリートメントだけプルメリアにしてみました。シャンプーはまだベルガモットの残りを使用中。
香りが違っても邪魔にはならないのがスゴイ。気分も悪くならないし残らないので素晴らしい。効果もまあまああると思う。カラーは時間と共に抜けるけど天然をうたう商品よりも抜けない。頭皮にも悪くないと思う。