5 2015-09-21

上質で、お手頃価格なグローブ
3歳の娘に、ホワイトのグローブ・sz0-3を購入しました。娘の手の大きさは、中指5.5センチ/手のひら11.5センチですが、こちらでちょうど良かったです。
肘の上まできちんと長さがあり、しっかりと光沢もあるので、ノースリーブドレスを引き立ててくれます。
色合いは悩みましたが、ドレスがはっきりした色合いのため、アイボリーでなく、ホワイトで正解でした。

5 2015-10-22

シンデレラの仮装用に…
ハロウィンの仮装でシンデレラになりたい娘用に購入しました。
(ホワイト、4〜7歳サイズ)
ロンググローブは人気があるのか品切れのところが多く、やっと見つけました。
まだ試着?していないのでサイズがどうかわからないのですが、生地もしっかりしていてとてもきれいなものでお値段もお手頃でうれしいです。
着用した際に追記したいと思います。

5 2015-09-25

ハロウィン用に
3才の娘用に買いました!
サイズもピッタリで発送も早く大満足です(#^.^#)

4 2015-09-16

小学4年生の娘が親戚の結婚式でフラワーガールを務めることになり、オフホワイトの色のドレスにあうグローブを探していたので、こちらの8-14のサイズを購入しました。サテン生地でストレッチがきいてるもので、丁度よいサイズでした。ただ、想像していたより少し長さが短く、肘くらいまでの長さでしたが、ドレスとのバランスはよく、とても華やかな印象になり娘もとても喜んでおります。ありがとうございました。

5 2015-06-03

TDL用に
レビューが遅くなって申し訳ありません(>_<)
TDLにドレスを着て行くのに合わせて購入しました。
7歳、身長やや大きめの娘ですが4/7サイズのものでピッタリでした(*^^*)
娘には内緒で買ったので、前日に見せるととても喜んでました〜!当日もプリンセスになりきって終始テンション高めで楽しめました(*^^*)
すっかり買うのを忘れていて、行くまでに届くか不安でしたが、お店の対応も良くすぐに発送して頂けました(*^^*)
ありがとうございました!

5 2015-05-09

4歳98cm、腕は太めの娘に0/3ブルーを購入しました。
本当は1つ上のサイズがほしかったのですが、売り切れだったので
小さい方にしたのですが、ストレッチのある素材だったので
特に問題もなくぴったりです。
本人も「ちょうどいいよ〜!かわいい!」と喜んでいます。
水色で小さい子向けのグローブはなかなかないし、
きれいな色なので購入できて良かったです。
おまけのタオルも可愛くて、こちらも喜んでいます。ありがとうございました。

4 2014-10-23

可愛いしピッタリ
3歳になったばかりの娘に購入。なりきりエルサのときに使ってます。
金曜の午後注文して日曜の夕方には届いていました。メール便なので時間かかるかなぁと覚悟していたので早い対応に感謝です。娘もとても喜んでいました。
ただ、生地的な問題か、使い方かもしれませんが、使っているうちに毛羽立ってきます。なので星一つマイナス。でもトータル満足です。

4 2014-09-12

ぴったりでした
6歳の女の子(やせ型、身長高め)に購入しました。
ディズニープリンセスのドレスに合わせて使う予定です。ロングタイプとあったので、肘上までくるものと思っていましたが、実際はちょうど肘下まででした。
本人は長すぎるものよりも着用感がいいとのことで、とても気に入っています。
商品の梱包も丁寧で、品質も問題ありません。
プレゼントも女の子向けのハンドタオルで、学校で使えそうです。ありがとうございました。

4 2014-07-25

綺麗です。
5才の娘のバレエの発表会用に。
4-7才用を購入しました。
娘は、小柄で細身ですので、若干大きめですが、伸縮性があって、腕の辺りは綺麗にフィットしています。
指先は、娘の指の長さを計ってから、購入しましたが、着けてみると1cmずつ余っています。なので、マイナス1ですが、製品としては良いものだと思います。

5 2016-01-29

先程受けとりました
シンデレラの仮装する娘に買いました。
0〜3sizeで肘上までありました。
ストレッチなので満足です。

5 2015-12-17

しっかりした作り
娘にシンデレラ仮装用に水色購入。作成したドレスと色も合い良い買い物しました。

4 2015-12-09

3歳の娘に、シンデレラのコスプレ用に購入しました。いい買い物ができました。

• kittancyoさん
  • kittancyoさん

5 2015-11-28

子どものクリスマスプレゼント
子どもから白のドレスが欲しいと言われたので、サプライズでこちらも購入。
クリスマスプレゼントのため、まだ使っていませんが、しっかりした作りになっています。
お手頃価格で購入でき、良かったです。

5 2015-11-27

TDLに行くため購入。光沢があってドレスにぴったりです。

5 2015-11-27

サイズぴったりでした
5歳になる娘がディズニーランドにプリンセスの格好で出かけるためのアイテムとして購入しました。サイズもぴったりで、娘も大満足です。
おまけのタオルハンカチもかわいいデザインでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋