4 2016-05-02

なかなか良いです。
ゴールデンウィーク前に注文して買い物履歴で確認していたら出荷したと書いてあったので待っていましたが2日経っても来ないので運送会社へ連絡してみたら今日預かったので…と言う返事。履歴を信用して楽しみにしていたのに、履歴に嘘は記入しないで下さい。何とかゴールデンウィーク中に配達されたので休みの間に組み立てられて良かったです。商品は白を注文したのですが真っ白というよりナチュラルに薄く白が塗ってある感じで…真っ白よりこっちのほうが良かったです。値段の割にしっかりしていて商品は満足です。組み立てもゴミをまとめたりするのを入れても1時間ちょっと、一人でなんとか組み立てられます。

• ひろ7007さん
  • ひろ7007さん

4 2017-02-24

娘の入学祝に
日曜大工レベルの人なら1時間程度で組めると思います。
配送は、スムーズで4個口で送られて着ました。
あと1ヶ所寸法が合わず自分でカットしました。
娘も喜んんでいますのでカットしたぶん差し引いて☆4にします
後、結構 木の匂いか塗料の臭いが気になります

4 2017-04-29

組み立て大変
まず、とにかく重いです。
狭い部屋で夫と2人で組み立てましたが、六畳にこれを置くと半分は埋まってしまいます。
とにかく重いので、玄関から部屋まで私1人で運ぶのは無理でした。
組み立ても、説明書が文字ではなく、イラストのみなので、考えないと全く意味がわからず、私1人だったら無理でした。夫と2人でなんとか組み立てましたが、出来るなら3人はいた方が良いです。2人でも組み立て厳しかったです。
下段ベッド、出し入れするにも結構な重さで、大人でも力要ります。子供がこれ出来るのか疑問です。
それに、18cmくらいのマットを乗せてしまうと、掛け布団ひいたまま、上段ベッドの下にはしまえませんでした。薄いマットなら可能です。
でも、出来上がりは気に入っています。厚いマットひいたからか、夫が寝てもすのこはきしまず大丈夫でした。

4 2016-04-18

良いベッドです
木はしっかりしていて立派な感じで出来上がり満足です。組み立ては単純ですが、ネジを固定する時など一方の板を押さえておいてもらう為にもう一人必要でした。下のベッドに車輪がついていますが、なかなか重い為か車輪が上手く回らず引き出したり引っ込めたりするのに苦労します。

4 2016-03-08

とても気に入っています。
心配していたきしみ音もなく、快適です。お部屋が広く使えるので助かります。

5 2017-12-11

毎晩寝るのが楽しみ!
末息子(小学生)と使用。組み立ても2人で簡単に出来ました。仕上がりは大満足!朝さっとしまえて、夜は引き出して、出し入れもスムーズで寝るのがほんとに楽しみになりました。是非是非お薦めです!

5 2017-11-07

思ってたより!しっかりしてた
組み立ても簡単で、私にも出来ました。しっかりしてて親子でもいいかなって思います。

5 2017-04-04

ややスノコ部分が弱い
組み立て易く良かったです。
キャスターがもっとしっかりしているとさらに嬉しい
女性子供が使う分には問題ありません

5 2017-02-27

マンションには最適です
組み立ては少し大変でしたが、色も少しアンティークでとても気に入ってます。
もう一つの部屋にもまた購入したいです。
ここで購入して良かったです。

4 2016-05-11

なかなか満足いくものです
省スペースで狭い部屋でも2つのベッドがおけます。
下のベッドは簡単に収納もできるので、使い勝手が良いです。

• moka0\8さん
  • moka0\8さん

5 2016-01-19

凄く良い
配送も、迅速で、おまけに、組み立ても、配送業者の方が、してくれました。
とても、良い買い物でした。

4 2016-01-02

良かったです
迅速な対応ですぐ届きました。組み立ても女3人ですぐできました。部屋のスペースにゆとりがなかったのでこれはホントに丁度良い商品でした。

4 2016-01-02

12月下旬に注文して、以外と早く着きました‼年末に組み立てて年始には新しいベットで...っと思ってましたが、まだ、組み立ててなく(苦笑)どんな感じかは分からないですが、とにかく安く買えたので良かったです。組み立ては、もうしばらく後になりそうですが...

• YUANEさん
  • YUANEさん

5 2016-04-14

大変気に入りました
長女の大学生活のためのベッド購入でした!とてもきにいりました

4 2016-05-18

子供はお気に入り!
子供達は自分のベッドが貰えてとても喜んでいます。
組み立ても旦那1人で行いましたが、簡単にできていたようです。ただ、すのこ部分は大人が乗るとミシッと音がなる事もあるので耐久性に不安があります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド