2 2016-09-21

二段ベッド
8日くらいに頼んで発送は15日ごろとのこと。
15日は木曜だったし、日曜までには来るかと思いきや来たのは20日。火曜。
届くのに時間かかりすぎ。。
組み立てを家族の休みにする予定してたのに予定通りにはならず、、、
発送が西濃運輸。。
お店も土日、祝日休みで対応できなかったし。
どこまで商品が動いているのかわかりにくい。。
待ってる間にベットの値段も下がるという、、、
ベット自体の組み立てはスムーズにできたがネジを入れる穴が一箇所ずれていて綺麗にまっすぐ入らなかった。。
ネット購入だし、値段も安いほうだし仕方ないのかなと。
でも、2度とこちらを利用することはないです。

2 2016-05-21

主人と二人で組み立てました。
一人では、無理だと思います。
箱から出す作業から1時間くらいで完成しました。
ニオイが2〜3日気になりましたが、一週間もすればとれてきました。
スノコが すごく薄いのと 所々 カビがはえていました。
そのまま、マットをひくのは どうかと思うくらい ささくれていました。値段が安いので仕方ないのかな…と思っています。
なので 評価を下げました。

2 2015-12-02

安いから我慢。
安い!けど商品は値段どうり…
説明書が絵で、見た瞬間笑いました。
それでも組み立て簡単だったので、誰でも出来ると思います!女1人でダンボールから出して、組み立てて、片付けるまで30分でできました。子供が使うから別で補強しました。

2 2015-10-28

良かったです
物は良かったです。
作るのも簡単で一人でやって一時間かかりませんでした。子供達も満足しています。
不満なのは、コンビニ決算をして、二日たっても入金完了通知が、こなく心配になり電話した所、忘れていたとの事でした。
後に配送日に追跡番号を送ってもらえなかった。

2 2015-07-20

(´-ω-`)
届くの遅いし宅配業者さんも
愛想ないしあんまり良い印象はないかな〜
ベッドじたいは作るのは簡単でしたが
作り方の説明書の雑さははんぱないです笑
期待してた分ちょっと残念

• 漣0124さん
  • 漣0124さん

2 2015-05-27

初☆楽天オーダー
初めて楽天で2段ベッドを購入しました。
安さには驚きです。

2 2015-05-23

お値段それなり
商品到着後開けてみるとスノコの木が少しはがれかけていた。目立たないところなので気にしないことにしたが少々残念。
あとは見た目も可愛いし角が丸くなっているので子供がぶつけても痛くなさそう。

2 2015-05-16

すのこの長さが一部長すぎた為、のこぎりで切ってすのこが入ったので星2つ。値段は安いが強度的にちょっと不安。。。

• eri6706さん
  • eri6706さん

2 2015-04-08

値段相応かな。
所々に木割れが見られケガをしそうだったので、やすりで削りました。もちろんその部分は塗装がはげます。。
取り付けは簡単なのですが、金具が古いのか、ネジで閉めると金具の塗装もはげて汚い感じになりました。
ネジ穴も間違えていたのですが、返品手続きが面倒だったので、自分達で開けました。
配送する前日までに時間連絡する、と言っていたのに当日になっても連絡がなく、こちらから電話しました。
色々と面倒だったので、次は利用しないかな。。。

2 2015-04-03

お値段相応でした…
お色はお写真のままのお色でした、ですがニスで塗ったようなツヤ感があるタイプではなく薄いオレンジっぽい塗料で塗ったような感じでした。
すのこや枠板が粉っぽくなってたので水拭きするとオレンジの塗料がぞうきんに付いてて…残念でした。
あと、上段と下段の繋ぎ目がずれておりぐらつきました。
ハシゴも床面から隙間があって少しグラグラします。
耐震面は大丈夫なのかな?と心配ですが…
あと、配送にお時間がかかるのでお急ぎの方はオススメできません。
発注から到着まで12日かかりました…
ですが、送料無料でお安いのでこんなものなのかなと…
娘たちは喜んでくれたので良かったです(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド