【九州〜関西/中部まで送料無料】2段ベッド...(レディースファッション 未来商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-17
  • 4箱に梱包されて届きますが、重たいので無理に動かさず、その場で開梱してから少しずつ設置位置に持っていくといいと思います。説明書はかなり「簡略化」されていますが、説明書がなくても組み立てられます。ねじとワッシャーをはめ込んで、形に組み立てたら締め上げるだけです。私の場合は、狭い部屋に設置したので、下の段を組み上げたらそのまま上の段を乗せた状態で組んでみました。これなら独りでも設置は簡単です。無駄な装飾がないので、空間が有効に使え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 思ったよりオレンジです
  • 他の皆さんも記載されている通り、品物は・思ったより色が明るい。オレンジっぽい。・付属の六角レンチは途中で山がつぶれる(自宅にある六角レンチで代用)・夫婦二人で組み立て開始から30分ほどで完成・レビューをみて強度に不安だったが、思ったほど弱くはないといった感じです。購入前に、近所の家具屋を数件見て、これといったものがなかったので、シンプルかつ最安のこの商品に決めました。組み立ててい ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

良い
物入れ代わりに購入しました。組み立ても簡単で、一時間も掛からず完成。
倉庫代わりの部屋が綺麗になりました。

5 2016-02-13

組み立てしやすいです
説明書通りに組み立てると、20分くらいで組み立てできます。工具は付属の六角レンチだけで、ネジ止めも楽でした。若干縦枠と横枠の接続部分のL型の止め具が、枠と隙間が有り締めつけると、気持ち曲がります。許容範囲内だと思いますが、気になる人は組み立て前に確認したほうがよいです。自分的には組み立て易さで満足してます。

4 2016-08-01

マットなど、付属の別売りの物も全てセットで購入しましたが、返品してもらいました。
丁寧で早急な対応をありがとうございました。
ベッドはとても良くて気に入ってます。

5 2016-06-25

頑丈
組み立てして、案外頑丈です。
出荷前に磨いてくれたのか製品には、いっぱい粉がついていました。

4 2016-06-22

安い!
2人で組み立てて1時間かかりませんでした。色は少しオレンジがかっています。所々ささくれがありますが、値段を考えると許容範囲内だと思います。

5 2016-03-29

とても丈夫で良い品でした。
金額がとてもお手頃で助かりました。

5 2016-02-28

よかった
よかったです、子供達も満足です。
主人が1時間ほどかけて組み立てました。
強いていうなら説明書が全然役に立ちません

5 2016-02-21

満足しています
周りが囲ってあるベッドが欲しいと思い色々探した結果
2段ベッドが一番いいということになり購入
大人二人が使うため、シングルベッドとして使うことにしました。すのこ床板もしっかりした作りで、身体の大きい主人が乗ってもしっかりしています。
組み立ても簡単、しっかりした作りで安心して使っています。

4 2016-02-13

組み立てるのも早くできました。値段以上の買い物です。

5 2016-02-11

しっかりしています
引っ越しに合わせて購入しました。
組み立ても1時間くらいで出来ました。しっかりとした作りでお値段以上です。
角が丸いのも安心で、いい買い物をしたと思います。

4 2016-02-04

お値段のわりに とても立派にみえました。組み立ても簡単で一人で出来ました。子供も喜んで寝てくれたので購入してよかったです。

5 2016-01-23

2段ベッド
組み立てが簡単でした。横の柵が脱着できるので、とても使いやすいです。

4 2016-01-17

頑丈で安心しました
組み立ては六角レンチ1本で簡単でした。
かんせいひんも頑丈で安心しました!

5 2016-01-16

到着し、1時間ぐらいで大人3人で組み立て完了しました。子供二人も喜んで、今のところ寝心地も良く安定性もしっかりしていて満足です❗

5 2016-01-14

価格よりお得
最初見た時価格通り安っぽかったのですが組み立てが完成したら見た目よりガッチリ感がありました。この価格でこの商品とても満足しています。
子どもたちも完成当日から気に入った様子で寝ています。