【九州〜関西/中部まで送料無料】2段ベッド...(レディースファッション 未来商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-17
  • 4箱に梱包されて届きますが、重たいので無理に動かさず、その場で開梱してから少しずつ設置位置に持っていくといいと思います。説明書はかなり「簡略化」されていますが、説明書がなくても組み立てられます。ねじとワッシャーをはめ込んで、形に組み立てたら締め上げるだけです。私の場合は、狭い部屋に設置したので、下の段を組み上げたらそのまま上の段を乗せた状態で組んでみました。これなら独りでも設置は簡単です。無駄な装飾がないので、空間が有効に使え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 思ったよりオレンジです
  • 他の皆さんも記載されている通り、品物は・思ったより色が明るい。オレンジっぽい。・付属の六角レンチは途中で山がつぶれる(自宅にある六角レンチで代用)・夫婦二人で組み立て開始から30分ほどで完成・レビューをみて強度に不安だったが、思ったほど弱くはないといった感じです。購入前に、近所の家具屋を数件見て、これといったものがなかったので、シンプルかつ最安のこの商品に決めました。組み立ててい ・・・(続きを読む

4 2015-11-23

子供部屋に
四人家族川の字で寝ていましたが、高学年に入った子供と別々に寝るため購入しました。IKEA等も見ましたが、価格帯と、ベットが分けれること、安全ガード?が取り外せること、ダブルベッドに出来ることが魅力で決めました。
レビューをチェックして。色がオレンジなのと、六角レンチがナメること、配送に不安があること覚悟してました。
配送は、営業所についた翌日こちらからネットで問い合わせすると、土曜日でしたがすぐ電話があり以外とスムーズに受け取りました。
大阪南部への発送で、注文より5日で到着です。休日1日挟み出荷され、出荷からは3日目で受け取りました。
こちら、団地の3階エレベーターなしでしたが、配送の方が一人で玄関まで荷物を上げてくれました。(有料サービスなしです)
レビューどうり、色がオレンジ、六角は1つナメりました(笑)
ベッドは値段相応ですが、大変満足しています。

5 2016-06-07

良い
物入れ代わりに購入しました。組み立ても簡単で、一時間も掛からず完成。
倉庫代わりの部屋が綺麗になりました。

5 2016-02-13

組み立てしやすいです
説明書通りに組み立てると、20分くらいで組み立てできます。工具は付属の六角レンチだけで、ネジ止めも楽でした。若干縦枠と横枠の接続部分のL型の止め具が、枠と隙間が有り締めつけると、気持ち曲がります。許容範囲内だと思いますが、気になる人は組み立て前に確認したほうがよいです。自分的には組み立て易さで満足してます。

• 歩円さん
  • 歩円さん

4 2015-11-24

満足
子供の希望で二段ベッドを探すことに。
お値段もお手頃だったので、取りあえず的に購入しましたが、予想に反して物が良くてびっくりしました。組立の説明書が一枚のみでこれでわかるかな?とも不安になりましたが、簡単でした。
ニスの匂いが少々しましたが、2.3日で消えました。あと一か所2センチ程の傷がありましたが、壁側に回したので気になりません。
いい買い物ができて喜んでいます!!

4 2016-08-01

マットなど、付属の別売りの物も全てセットで購入しましたが、返品してもらいました。
丁寧で早急な対応をありがとうございました。
ベッドはとても良くて気に入ってます。

5 2016-06-25

頑丈
組み立てして、案外頑丈です。
出荷前に磨いてくれたのか製品には、いっぱい粉がついていました。

4 2016-06-22

安い!
2人で組み立てて1時間かかりませんでした。色は少しオレンジがかっています。所々ささくれがありますが、値段を考えると許容範囲内だと思います。

5 2016-03-29

とても丈夫で良い品でした。
金額がとてもお手頃で助かりました。

5 2016-02-28

よかった
よかったです、子供達も満足です。
主人が1時間ほどかけて組み立てました。
強いていうなら説明書が全然役に立ちません

5 2016-02-21

満足しています
周りが囲ってあるベッドが欲しいと思い色々探した結果
2段ベッドが一番いいということになり購入
大人二人が使うため、シングルベッドとして使うことにしました。すのこ床板もしっかりした作りで、身体の大きい主人が乗ってもしっかりしています。
組み立ても簡単、しっかりした作りで安心して使っています。

4 2016-02-13

組み立てるのも早くできました。値段以上の買い物です。

5 2016-02-11

しっかりしています
引っ越しに合わせて購入しました。
組み立ても1時間くらいで出来ました。しっかりとした作りでお値段以上です。
角が丸いのも安心で、いい買い物をしたと思います。

4 2016-02-04

お値段のわりに とても立派にみえました。組み立ても簡単で一人で出来ました。子供も喜んで寝てくれたので購入してよかったです。

5 2016-01-23

2段ベッド
組み立てが簡単でした。横の柵が脱着できるので、とても使いやすいです。

4 2016-01-17

頑丈で安心しました
組み立ては六角レンチ1本で簡単でした。
かんせいひんも頑丈で安心しました!