5 2020-04-24

子供が小学生にあがったため購入しました。
写真で見ていた通りの仕上がりに子供も大人も大満足です。
大掛かりなもので組み立てに時間はかかりましたが
工具も付いており難しさはありませんでした。
机も広くベッドもしっかりしています。
階段もはしごタイプではないので安心ですが
段差が少し高いので降りるのは注意が必要ですが
手すりも付いておりますので安心して使えるかと思います。
とても良かったので、2子が小学生に上がる際
また購入したいと思っています。
おすすめです

4 2019-12-15

小学3年の息子に購入しました。
組み立ては息子と二人で2時間程度
しっかりとした作りで強度的には強いかな?
アウトレット品と言うことで、ささくれ、傷、あったけど、ペーパーヤスリでちょっと擦れば気にならない程度…
息子も気に入ったのでいい買い物をしたかな?
ただ、配送の時間が不満。
こちらの希望は午前中と何度も念を押して伝えたのに…
前日になって、午後の3時すぎと言われて…到着したのが夕方6時過ぎ…
配送がちょっと気に入らなかったから☆4。

5 2017-12-10

完成!
先ほど到着しました。発送のメールがあり、運送会社に電話したら、配達日を教えてくれました。前日に時間の連絡しますと。きちんと、前日に連絡あり、本日、時間通りに来て下さいました。とても、感じよかったです。また、梱包あけて、組み立てたら、レビューします。
先日、子供の階段ロフトベット(ロータイプ)を組み立てたばかりだったので
組み立ては、あっという間でした
元々あった、シングルベットを直角に設置しデスクにテレビを置いてます
ジャストサイズです
階段は段差が結構あるので
下りる時はお尻でおりてます

4 2015-10-10

気に入りなロフトベット
子供が選んだロフトベット、お城みたいで大喜びです。
階段も広いテーブルも使いやすい、気に入りです。丈夫さも収納もたっぷりで長く使えそうです。
組み立ても注文で頼めるのがここの店だけと助かりました。
しかし、届いた商品開封したら、ネジが数本足りなくて、組み立て完成できなかったのは少しの残念でした。店の対応はよかったです。二回目に来てくれたのも早かったです。部品チェックも今後入念できればもっといいなと思いました。

4 2015-06-06

子供部屋に
子供部屋用に購入しました。ベッドのスペース下に横長の机があったのと階段がついていたので、この商品に決めました。机が広いので半分は勉強に使い、半分は趣味に(うちの子はデザイン絵を描いています)使い分けができ、とても便利だと思います。
木製なので強度もしっかりしているし、温もり感もあり気に入ったようです。
収納もしっかりあって、すごくお得なシステムベッドだと思います。
ただやはり重いので組立が一人ではできないので☆4つにしました。

4 2015-04-02

お世話になりました
昨日商品が届きました。子供が毎日まだかまだかと待っていました。
商品は、7箱届きました。配達していただいた方準備をしていただいた方は、かなり重たいし大変だっただろうなと思い。感謝しております。ありがとうございました。
小さい傷はありましたが、片付け込みで3〜4時間かかりました。
子供と二人で組み立てましたが簡単でした。
とても喜んでいます。勉強もはかどるかなぁ〜(*゚▽゚*)

5 2020-10-10

3歳の息子に購入。恐がらず昇り降りできるので大人まで使えるよい買い物だったと思います。特に気になることはありませんでした。

5 2020-08-10

とてもしっかりした作りで満足です。
配送も若干時間はかかりましたが、配送日の連絡を事前にいただき、助かりました。

5 2020-07-14

可愛い
確かに多少訳ありですがそこまで気にならなかった^ ^
秘密基地みたいって子供もすごく気に入ってます!
組み立ても旦那と2人で2時間ぐらい建てられ割と簡単でした!
あとは木の匂いが馴染むのを待つだけだ!

4 2020-07-06

六年生の子供の為に購入しました。あまり子供っぽくなく長く使えるものがいいとこちらを購入しました。まだ組立途中ですが物はしっかりとした作りです。ただ、部材が多く7個口で届きましたので、ある程度スペースがないと組立てるのに大変だと思います。

5 2020-07-05

思ってたより早く届きました。
丁寧な荷扱いでした。
組み立ては一人で3時間かかりました。
子どもは大喜びでした。

• rena1979さん
  • rena1979さん

5 2020-05-14

とにかく頑丈。
組み立ては少し大変だったが、その分安心感のある作り。
デスク幅が広いので、隣で子供の勉強を見てあげるのに便利。

5 2020-04-12

夫婦二人で3時間ほどで組み立てできました。グラつきもなく、柱も太いので丈夫な作りだと思います。机部分が広くて、サイドから光も入って明るく、部屋は狭いのですが圧迫感はありません。

4 2020-03-29

アウトレット品を購入しましたが、何も問題なく使用出来ています。定期的にネジの緩みの確認が必要なのが、残念かな!

4 2019-12-24

子供に買いました。秘密基地みたいだと本人喜んでいます。ただ、本当にゴミの量が多かったー。