5 2016-12-08

これは便利ですね!
1泊〜2泊程度の外泊機会が多いのでこちらのセットは本当に便利です。男女共用できるように色はグレーを選びました。価格の面からも大満足です!

5 2016-07-13

軽くて、お洒落。
ライトブルーとグレーを購入し、気に入りました。
ライトブルーは明るくて、ポップな感じ。グレーは落ち着いてシックな感じ。
ファスナーに飛行機マークがついていたり、ロゴがついていたりとお洒落です。
メッシュポーチにはマチがあり、持ち手もあり、使い勝手を考えているなと思いました。
旅行の時のトランクやバッグの中が片付きそうです。
また軽いところもよいですね。
8月の5日間の旅行で使用予定です。
気づいたことがあれば、追記しますね。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2016-12-24

出張が多いので、着替えの整理にとても重宝しています。

4 2016-07-24

長男のキャンプで使おうと思いついでに家族四人分購入♪
セールでショップクーポンも貰えてお得に買えました。
カラーはピンク、ブルー、ネイビー、グレー。
飛行機のロゴの下の文字がそれぞれ違いました(^o^)
HappyとかTRAVELSEASONや、Haneybeesだったり。
ただ次男のブルーだけ違う文字のがまじっていたりランドリーポーチの縫い方が雑で形が歪んでいたりしました。
使うのには問題ないし安かったので許容範囲です。
これから旅行の時などに使います(^o^)

5 2016-12-31

1泊2日
1泊2日のお泊りで3回程使用しましたが、中が見えて使いやすく、小袋がいっぱいあって整理しやすいので、荷物がコンパクトにまとめられました。このポーチのみでの外持ちは、ちょっと無理っぽいですが、トートバックやキャリーの中では活躍しています。

4 2016-09-09

かわいい色です
コーラルを購入しました。かわいい色で気に入りました。カバンの中も華やいですっきりまとまるので、購入してよかったです。

5 2016-08-30

トラベルグッズ
コーラルを購入しました。30代でも嫌味ないきれいな色で気に入ってます。
チャックがスムーズさに欠けていますが許容範囲ですし、メッシュのふたで分かりやすく、
どのサイズも丁度よい大きさで整頓しやすいです。
お安くてよい買い物ができました。

• Foo007さん
  • Foo007さん

4 2016-05-05

チャックがちょっと心配
出張が多く、帰宅後の選択をスムーズにしたくて、ランドリーポーチを探していました。いつもはホテルのビニール袋など適当なものに入れていたので、それがすっきりまとまるのはうれしいです。生地は薄くて軽いです。ネイビーを購入しましたが、スーツケースの内側のいろとかぶってしまって、あまり存在が際立たなくなっちゃったので、ピンクなど明るい色にしておけばよかったかな、とちょっと思っています。他のレビュアーの方が指摘している「におい」については、私は気になりませんでした。チャックは乱暴に扱うと外れそうです。2つついているので、ちょっとおかしくなっても今のところは何とか直せています。

5 2016-04-06

おしゃれです。
安くておしゃれで、いろんなサイズもあって、お得でした。
まだ一回しか使っていませんが、チャックの部分が心配でしたが、丁寧に使えば壊れたりしないと思います。

5 2017-03-22

数年前にライトブルーを買いました。
当時はカラバリが2色しかなく、ライトブルーと何色か忘れたけど、仕方なくこの色を購入。
今はカラバリ豊富で柄物もありピンクが好きでライトピンク買いましたヽ(^o^)丿

と言っても夫は出掛けるの大嫌い。歩くの大嫌い。好きなのはゲームと食べる事。ガッカリです。
使わないかもしれないけど、楽天セールだし好きな色を持っていたいので買いました。
可愛い色でした。

5 2016-09-13

お値打ちでした!
沖縄旅行に使用しました。メッシュポーチには直接下着や着替えを入れるのは抵抗があったので、いつも通りビニールの袋に入れてからメッシュポーチに入れたのですが、見ためは絶対にムリと思う大きさになっても上から体重をかけて押さえながらファスナーを閉めると見事に収まります。ファスナーも丈夫で、生地も破れることもなく、お値打ちでした。
ランドリーポーチは大中小とありますので、ビーチに行く時にタオルを入れたりゴーグルなどの小物を入れたり大きさで中身を入れ分けました。
お安く購入できましたが安物っぽくもなく、良い買い物だったと思います。

5 2017-10-05

リピです
前回売り切れだったピンクを購入。(前回は紺色を購入)
使い勝手が良く、大変気に入っております。

5 2017-08-15

買い物マラソン
1時間限定の半額クーポンで購入しました。
半額なので主人の分と2セット買う事が出来、お得でした。早速旅行で使いたいと思います。

5 2017-07-14

よく旅行に行くので、家族の着替えを整理するのに使っています。以前つかっていたものが破れてしまったので購入しました!

4 2017-07-03

ちょうどいい!
キャリーでゴロゴロ旅行に行くと、どうしても中身が偏ったりして、ホテルに着いて開けると嫌になりますが、これはマチもあって、下着がぺちゃんこにもならないし、服もまとめて入れられるので、購入してホントよかったです。
用途に合わせて大きさも使い方わけできちゃうので、オススメです。長期旅行にも日帰り旅行にも重宝します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ