4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
♪ゆったりシルエットで体型カバーも♪
「カットワークシャツ」
タイムセールにて
通常価格 税込 1,880 円→ 税込1,580円送料込
身長160、体重46、ホワイトのM サイズを購入。
………*
お尻まですっぽり隠れます。
甘すぎない花柄のレースは大人可愛いいです。
窮屈感もなくゆったり着れます。
マイナス点は
思ったより襟が可愛らしいんです…
もう一回り小さめのデザインが良かったかな…
ボタン2,3を開けたり、
羽織ったりした方がカッコ良いです(*^^)v
注文番号:304518-20160424-0948467501

5 2016-09-16

素敵☆
まだ試着しただけですが着やすそうです。
ぷぁ〜ぷぁ〜様のレビュー拝見、参考にさせて頂きました♪
身丈長めでゆったりしています。
可愛すぎたら娘に〜と思っていましたが、私が問題なく着れそうです。
スーパーセールで今回いくつかトップス購入ですがこれが1番気に入ったかも。
モデルさんのように着こなせればいいんですけどね(^^;

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
着やすいから普段着にぴったり!
肩幅がかなり広い体型なので、シャツ選びで失敗すること多々ありますが、
この商品は肩幅が窮屈にならず、とても快適です。
レース部分も、風を通すので蒸し暑い日に着ると涼しい。
リピしようか考え中です。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい
私は普段Mサイズをピタッも着てるのですが、今年はメンズシャツの大きさが流行りのようで、可愛くて大きなシャツを探していました。XLを購入。なかなか可愛かったですー。襟が大きいと聞いていてちょっと心配してましたが、確かな大きいのですが、えりをシャツにぴったりとくっつけて着ると問題なしでした。
おまけにスパッツがついていて嬉しかったです。ありがとうごさいました。

5 2016-03-22

153センチ51キロでLを購入しました
他の方のレビューでゆったり着たいから大きめで注文して正解とあったので自分も大きめを頼んでみましたが
大きめでも可愛いし
ぴったりでも可愛いような気がするのでもう一度サイズダウンして注文しようか悩んでます
デザインは問題なく可愛いです

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
黒もかわしいです
こちらのホワイトを購入して、気に入って着用しているので今回黒を購入しました。
透けレースといってもイヤらしかったり、子供っぽかったりする透け感ではないです。白とはイメージも全く違います。黒シャツは重く見えるのがイヤですが、レースのおかげでスッキリと着こなせます。洗濯して干すだけでアイロンもいらないのが嬉しいです(かけるともっといい?!)
ただ、袖は少し細身かもしれません。
いろんなボトムと相性も良く一枚あると便利なシャツです。

• fuki2717さん
  • fuki2717さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
普段はMとLサイズの間ですが、きついよりはゆったり着たいのでLを購入。見た感じよりは大きくなく、着やすかったです。気に入ったのでたくさん着たいですが、洗濯後はアイロンが必要なので少し面倒です。

4 2016-05-21

ほんとは
こちらの品も自分用に買いましたが
思ってたLサイズより大きかったので 身内にあげることにしました。ワンサイズ通常より大きめを買いましたが、通常サイズでいいと思います。

• momo03さん
  • momo03さん

4 2015-11-12

ブラウスを探してて
ここにたどり着きました。大きめで着たかったのでXLにしました。Xlを購入したのは初めてですが、ゆったり着れていいと思いました。ただ、後ろが長すぎなため、直しが必要です。真っ白ではなく、ちょっと生成のような色です。おまけでしょうか黒いフリルのついたインナーが入ってました。注文したのを忘れてる?と思った位、おまけにしてはお得感がありました♪

4 2015-07-02

思ってた通り
人気商品だったので、届くのが遅かったけれど、ようやく届いてみたら思ってた通りのブラウスで嬉しかったです。ただ、袋から取り出したらボタンがすでに1個とれてたので、星が4つとなりました。

• makiciyanさん
  • makiciyanさん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
ノースリーブの上にゆったりと羽織るのに買いました。
前回、Mサイズを買って、ちょっと肩あたりと袖が窮屈だったので、今回はLサイズにして、ちょうど良かったです。
裁縫や糸の始末が雑で、ボタンホールもちょっと引っかかったりしますが、
素材もサラッとしていて、洗って、そのまま着れるのがいいし、袖もレースなので、夏でも暑苦しくなく、着回しのきくデザインで、気に入っています。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割に気に入りました。アイロンもいらないし、レースはかわいいし丈も丁度いい感じ。お尻も隠れます。

• mocha7514さん
  • mocha7514さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり着たかったのでXLを購入。
着丈前後の差がこんなにあるとは知りませんでした。
サイズの所にきちんと表示して欲しいと思います。
糸の始末が凄く雑で、あちこちピョンピョン糸が飛び出ています。
安いお値段相応ですが可愛いですよ。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイト購入
ホワイトシャツが欲しくて、こちらの袖の透けレースが気に入り、メール便で送料無料という点が決め手でした!普段は制服なんかは7号サイズですが、このシャツはゆったり着たかったのでLサイズにしました。後ろの丈は長くてお尻はすっぽり隠れます、袖も折り曲げたりしてゆったり着れます。

4 2016-04-06

かわいいです。
注文してすぐに届きました。
着たらゆったりサイズでフワッと可愛いです。
ただ、襟のところが茶色く汚れた濃い染みがありました。白なので落ちなかったら目立つので返品するようでしたが、思いきって擦り洗いしたら落ちました。メール便ですがビニールに入っていたので元々の染みだったと思います。
洗濯してアイロンかけなくてもシワにならず気に入りました。