【ゆうパケット送料無料】レディースシンプ...(merveile(メルヴィーユ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-23
  • ベージュを購入。形はきれいです。色味もレビューで書かれているとおり秋色でしたが、いい色です。デニムに合わせてもタイトスカートに合わせてもどちらでも素敵でした。サイズは156cm48キロで中に少し着込みたかったのでLサイズにしました。ジャスト出着たい方はMでいいと思います。アイロンがけの分を-★としました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-13
  • うーん…
  • ネイビーXL。レビュー通り生地はやわらかかったです。私の体型が悪いんだろうけど、なんか肩が張って不恰好になってしまいました。生地がやわらかい分だらーんとしたカンジ。細身の人にはかわいいデザインだとおもいます。あとスカートには似合わないですね〜ミニなら似合うと思うけど。着こなせない自分が悔しい。。。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-23

ベージュを購入。
形はきれいです。
ジャスト出着たい方はMでいいと思います。
アイロンがけの分を-★としました。

4 2016-04-10

薄くて着やすい
安いからいいかなあーと普段つかいに買いました
薄手で、これからの季節ちょうどいいかなー
163センチ57キロですがLLで余裕ありでしたよー

5 2016-09-23

Lサイズを購入しました
ぴったりだし、心地よかったし。とてもよかったです

4 2016-09-22

なかなか、良い
固すぎず、適度なカジュアル感もあり使い勝手が良さそう。
ただ、たたみじわがすごいのが残念。

4 2016-08-01

ON/OFF使えそう♪
仕事用に使い勝手の良さそうなジャケットを探しててこちらの商品を発見!写真のモデルさんのようにオフとしても、職場でオンにも使えそうで満足です。
アイロンがけがちょっと面倒くさいので、その点だけひとつ星マイナスですが、オフのみの使用であれば、それも問題ないと思います。

4 2016-06-24

よかったです。
レビューを見て買ったのですが思ったより良い商品でした。少しサイズが小さめに感じました。

4 2016-06-16

思ったよりしっかりしていました。
形も良かったし、生地も良かったです。
安価なのに良い商品だと思います。

4 2016-05-06

秋色でした
ブラウンに近い色で、秋っぽいです。
袖長め、全体的にゆったりしていました。

4 2016-05-04

いい感じです
サラッと着れる感じですが、生地が薄すぎるという事もなく、着やすそうです^ ^
仕事でカーディガンを着る事が多いのですが、たまにはジャケット系も良いなと思い購入しました。

5 2016-04-15

ベージュを買って良かったのでネイビーとブラックもリピートしました。カーディガン代わりに気軽に使えます
ベージュが一番可愛いかな。
サイズが小さめとあったので最初ワンサイズ上を購入しましたが、チョット大きかったので、リピートはいつものサイズにしましたが、問題なく着れます!

4 2016-04-01

とっても気に入りました
今までこんなにフィットするジャケットにであったことがなかったのでとても気に入ってます 156cm46キロとそんなに体は大きなほうではないので今までは少しぶかぶかな感じでも妥協していただけにこのジャケットは感動ものです

4 2016-04-07

薄手でカジュアルなのでサラッと羽織るのに丁度良さそうです。たたみジワがなければ尚良かったです。

4 2016-03-15

値段が安かったので素材が悪いかなと思ったけど予想外に生地もデザインも良くて気に入りました❗次は色違いも購入したいと思います。

2 2016-08-28

しわしわ
いい意味でも悪い意味でも値段相応でした。ただ、思っていたよりペラペラでした。

3 2016-06-13

うーん…
ネイビーXL。
レビュー通り生地はやわらかかったです。
生地がやわらかい分だらーんとしたカンジ。
細身の人にはかわいいデザインだとおもいます。
あとスカートには似合わないですね〜
ミニなら似合うと思うけど。
着こなせない自分が悔しい。。。