【メール便送料無料】レディースシンプルテ...(merveile(メルヴィーユ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-15
  • ベージュを買って良かったのでネイビーとブラックもリピートしました。カーディガン代わりに気軽に使えますベージュが一番可愛いかな。サイズが小さめとあったので最初ワンサイズ上を購入しましたが、チョット大きかったので、リピートはいつものサイズにしましたが、問題なく着れます! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-13
  • うーん…
  • ネイビーXL。レビュー通り生地はやわらかかったです。私の体型が悪いんだろうけど、なんか肩が張って不恰好になってしまいました。生地がやわらかい分だらーんとしたカンジ。細身の人にはかわいいデザインだとおもいます。あとスカートには似合わないですね〜ミニなら似合うと思うけど。着こなせない自分が悔しい。。。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-10

薄くて着やすい
安いからいいかなあーと普段つかいに買いました
薄手で、これからの季節ちょうどいいかなー
163センチ57キロですがLLで余裕ありでしたよー

4 2016-06-24

よかったです。
レビューを見て買ったのですが思ったより良い商品でした。少しサイズが小さめに感じました。

4 2016-06-16

思ったよりしっかりしていました。
形も良かったし、生地も良かったです。
安価なのに良い商品だと思います。

4 2016-05-06

秋色でした
ブラウンに近い色で、秋っぽいです。
袖長め、全体的にゆったりしていました。

4 2016-05-04

いい感じです
サラッと着れる感じですが、生地が薄すぎるという事もなく、着やすそうです^ ^
仕事でカーディガンを着る事が多いのですが、たまにはジャケット系も良いなと思い購入しました。

5 2016-04-15

ベージュが一番可愛いかな。

4 2016-04-01

とっても気に入りました
今までこんなにフィットするジャケットにであったことがなかったのでとても気に入ってます 156cm46キロとそんなに体は大きなほうではないので今までは少しぶかぶかな感じでも妥協していただけにこのジャケットは感動ものです

4 2016-04-07

薄手でカジュアルなのでサラッと羽織るのに丁度良さそうです。たたみジワがなければ尚良かったです。

4 2016-03-15

値段が安かったので素材が悪いかなと思ったけど予想外に生地もデザインも良くて気に入りました❗次は色違いも購入したいと思います。

3 2016-06-13

うーん…
ネイビーXL。
レビュー通り生地はやわらかかったです。
生地がやわらかい分だらーんとしたカンジ。
細身の人にはかわいいデザインだとおもいます。
あとスカートには似合わないですね〜
ミニなら似合うと思うけど。
着こなせない自分が悔しい。。。

2 2016-06-09

う〜ん。。。
ブラックのLLを注文しましたが
イメージと違いました。。。
メール便なのでシワシワはしかたがないのかな。。
生地がやや硬いような気がします。
長時間の着用は疲れそうです。

• manas9669さん
  • manas9669さん

1 2016-06-07

デザインが・・・
先日届いたのですが、デザインが好きじゃなかった。それに思ってた以上にサイズが小さかったので、返品しようかとも思ったのですが、めんどくさいので泣き寝入り。

3 2016-06-04

普通
色はベージュよりブラウンに近いです。
スカートに合う丈が欲しかったので、私の希望の丈ではありませんでした。
パンツならどうかな?と感じです。

3 2016-05-10

大き目かな
普段LサイズなのでLにしたら大きかったです
秋になったら着ようと思います
生地や縫い目などは良かったと思います

3 2016-05-08

生地は良かったです。
柔らかい生地でよかったのですが、身長160、体重57キロで、Lサイズを購入したら袖は少し余り、全体的にだぼっとした感じになりました。
Mにしておけばと後悔しました。