【メール便送料無料】レディースシンプルテ...(merveile(メルヴィーユ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-15
  • ベージュを買って良かったのでネイビーとブラックもリピートしました。カーディガン代わりに気軽に使えますベージュが一番可愛いかな。サイズが小さめとあったので最初ワンサイズ上を購入しましたが、チョット大きかったので、リピートはいつものサイズにしましたが、問題なく着れます! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • 生地は良かったです。
  • 柔らかい生地でよかったのですが、身長160、体重57キロで、Lサイズを購入したら袖は少し余り、全体的にだぼっとした感じになりました。Mにしておけばと後悔しました。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-04

いい感じです
サラッと着れる感じですが、生地が薄すぎるという事もなく、着やすそうです^ ^
仕事でカーディガンを着る事が多いのですが、たまにはジャケット系も良いなと思い購入しました。

4 2016-04-10

薄くて着やすい
安いからいいかなあーと普段つかいに買いました
薄手で、これからの季節ちょうどいいかなー
163センチ57キロですがLLで余裕ありでしたよー

4 2016-05-06

秋色でした
ブラウンに近い色で、秋っぽいです。
袖長め、全体的にゆったりしていました。

5 2016-04-15

ベージュが一番可愛いかな。

4 2016-04-01

とっても気に入りました
今までこんなにフィットするジャケットにであったことがなかったのでとても気に入ってます 156cm46キロとそんなに体は大きなほうではないので今までは少しぶかぶかな感じでも妥協していただけにこのジャケットは感動ものです

4 2016-04-07

薄手でカジュアルなのでサラッと羽織るのに丁度良さそうです。たたみジワがなければ尚良かったです。

4 2016-03-15

値段が安かったので素材が悪いかなと思ったけど予想外に生地もデザインも良くて気に入りました❗次は色違いも購入したいと思います。

3 2016-05-10

大き目かな
普段LサイズなのでLにしたら大きかったです
秋になったら着ようと思います
生地や縫い目などは良かったと思います

3 2016-05-08

生地は良かったです。
Mにしておけばと後悔しました。

3 2016-05-06

ゆったりめです
形きれいです。ゆったりめで中に重ね着をしても動きやすいと思います。
袖口、裾のところどころで裏地がおもてに出てしまいそうな部分がありました。

3 2016-04-26

しっかりとした造りです。
柔らかく軽いですが、造りはしっかりしていると思います。ただ、私の体には袖と肩が合いませんでした。

3 2016-04-14

う〜ん…
受注番号 304518-20160411-0777229330
生地については軽くて薄い感じなので、真夏でも羽織れます。
でも、ウエストの絞りがもう少し欲しかったです。

1 2016-04-13

メール便だからか シワがひどかったです すぐ着たかったのに…

3 2016-04-02

リピート購入
2渡目の購入です。黒を買って良かったのでベージュも購入しました。
特にシワも気にならず生地も厚くもなく薄くもなく丁度いいです。

1 2016-04-01

値段ですね。
XLを買いましたが、細身ですね。写真よりも丈が短いような。
綿が入ってようには見えないです。
パツパツなので薄着の時に着ます。