4 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
サイズは良かったんですが首もとが締め付けられる感じでした。後洗濯すると色落ちするため洗濯物は分けてしないといけません。

5 2015-11-30

ワンピース
胸回り、肩幅、袖丈からMサイズを選びました。着丈が短めなのでパンツでカバーしています。デザイン、ポケットが気に入っています。有難うございました。今後とも宜しくお願いします。

4 2015-12-16

可愛い
形はとても気に入ったのですが、グレーを購入しましたが思ってた色より薄かったです。

• pumika735さん
  • pumika735さん

5 2016-09-10

ピッタリ
前回はLを選びましたが大きすぎたので今回はMにしましたピッタリです、ラインもキレイにスッキリと着られます

4 2016-09-19

色合いとシルエット
166cm/50kg 割と細身の体型です。
ボルドーのMを購入。
色は写真よりも明るめのボルドーです。というか、赤?暗いところではボルドーっぽく見えるだけで、赤ですね。ここまで暗くありません。
カットソーにしては随分重いです。持ってるとズッシリとした重さを感じますが、着てみた感じは、持ってるときほどの重さは私はあまり感じません。
モデルさんのようなスッキリとしたシルエットにはなりませんでした。ほっそりした人が着ると、なおシルエットがダボついて見えると思います。体型をカバーするという意味ではピッタリだと思いますが、モデルさん体型〜細身の人は、実際かえって太って見えてしまうと思います。
丈は、これ一枚で着るのは心配なので、下に何か履いて着たいと思います。
色合いとシルエットの点から、☆4つで。
でも、お得なお値段で購入できたし、これからの季節にちょうどいいので楽しんで着たいと思います!

4 2015-02-16

いいかも♪
ゆったりめに着たかったのでBLACKのL購入。画像にこっそり見えるナゾのボタンはついてませんでしたが、ないほうがいいと思ってたのでラッキーでした。ほどよくゆとりもあってイイ感じ。身長145cmで膝が隠れるくらい、後ろはもう少し長かった。全体に丈がもう少し長くてもよかったです。私の身長でこの長さだから身長がある人にはちょっと短めかも?画像のモデルさんの身長の記載があるともっと参考になるんでしょうけど。
袋から出した時の静電気はスゴかったです。静電気防止スプレーをして試着、脱ぐときやっぱりまだ少しパチパチしました。まだ一日中着てみていないのでどうかな?
商品自体はいいかも♪と思いましたが、受注メールが自動返信だけだったのと発送のお知らせメールの配送会社の記載が間違っていたこと、時間指定が出来ない便での発送になることのお知らせがなかったこと等、その辺の対応がイマイチだったので☆−1で。

4 2016-10-11

お値段以上
やはり、洗濯すると、ちょいくたびれますが、デザイン、生地肌触りは、お値段以上だと思う。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより…
思っていたより、生地が薄いような気がしましたが、この価格なので
まぁイイかなと( ´∀` )
もう少し肌寒くならないと着られないので、待ち遠しいです。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより重みがあります。
着てみると、袖が長かったです。
ラインは綺麗でした。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
薄手だけど、これからの季節に直ぐに使えそうです。
お腹やお尻が気になる年頃なので、とても助かります。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2016-06-07

選べるサイズで
素材が横に伸縮性があるので、着やすくてラクチンです~選べるサイズも嬉しいです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
凄く楽チンそうなワンピです。レギンスやトレンカと合わせてもカワイイかも。おなか周りが気にならないので、沢山食べれそうです。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピには短いかもしれません(身長162cm)
モデルさんが小柄なのか、前傾姿勢で撮影しているのか、身長162cmで丈を合わせてみるとヒザよりけっこう上になってしまうのでワンピとしての着用はないかなぁというのが個人的な感想です。パンツと合わせてチュニックとして利用します。アイボリーを選んだら、思ったよりオレンジ色や黄色が強い色味で、濃厚な味のカスタードクリームの色だと思いました。

4 2016-04-06

ブラックM購入
受注番号 304518-20160330-0646220121
レビューを参考に選びました。黒でも生地が1枚の所は透けています。サイズは伸縮性のある生地なので小さめで問題ありません。襟元を考えるとワンサイズ下、袖を考えると通常サイズがいいと思います。前後は気にしなければどちら向きでも着れる感じでした。ただ、ポケットが使えるのは本来の向きです。ポケット、割と深めで使えます!

4 2016-04-04

ゆったりめ
思っていたより薄目の素材でした。サイズもゆったりしてきるので普段Lサイズの私でもMでいけそうな感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース