4 2015-05-11

可愛い!!!
ブラックが欲しくて…リバーシブルに惹かれてベージュ・紺/ブラックを購入しましたが、やっぱりメインのカラーのが型崩れも無く綺麗に被れて、反対にすると形に若干違和感を感じました(´・_・`)
メインカラーを多く使う事をイメージして購入する事をオススメします(^o^)/

• hayasachiさん
  • hayasachiさん

4 2014-10-23

いい感じ
58、5センチサイズでしたが、他のメーカーの同サイズよりも若干大きめの作りだと感じました。
他店より値引きがあり、お得感がありましたので購入しました。
梱包も丁寧で、好感が持てました。
帽子をネットで買うのは不安でしたが、買ってよかったです。

• ルイ5466さん
  • ルイ5466さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2019-03-19

ラコステの帽子を気に入って、毎年買い替えては長年愛用してきました。
イオンモールやヨーカドーのショップで購入していましたが、
中々大きいサイズがなく、いつも困っておりました。
たまたまネットで見つけて、購入してみたのですが、
大きさやリバーシブルなど今着用している帽子と同じで、
色違いでした。
主人もとても気に入り、良い買い物が出来たと喜んでいます。
その上30%offになっていて、送料も無料で嬉しいです。
これからは迷う事なくこちらで頂くと思います。
梱包も丁寧にして頂いて、有難うございました。

• kota_m3さん
  • kota_m3さん

5 2016-06-24

気に入りました
すごく安く買えました、半額+クーポン
ブラック×グレー×グレーを買いました。
写真の通り白に近いグレーです。
商品もすごく良くてちょーお気に入りになりました。
色違いも買おうかと思って見たら半額じゃなくなってたので
やめました。
商品はすごくよいと思います。
ラコステの58cmのキャップを持ってて少しサイズが
きつめだったんだけど、この58.5のハットは
ゆとりがあっていい感じです。
0.5でこんなに差がでるのかと思います。

5 2018-08-07

父の日のプレゼント
父が帽子好きなので、父の日にプレゼントしました。安く買えた上にとっても気に入ってもらえて大満足です。

• metalxxxさん
  • metalxxxさん

5 2017-05-05

通年使えそうな帽子です。つばも長めでしっかり陽射しを遮ってくれます。主人と兼用できて最高です。

5 2016-07-11

有難うございます。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
リバーシブルでお得な感じ!と大変喜んでおりました。
グレー ブラックを購入。
色はホワイトに近いグレーで、春夏に最適です。裏面のブラックもシンプルで服を選ばず使えそうです。
生地感からオールシーズン使えて折り畳みも可能、手洗いも可とのことで旅行等にも重宝してくれると思います。

5 2016-06-22

父の日
父に購入しました。
ブルー ホワイトベージュにしました。
サイズも丁度よく 半額で購入できてよかったです。
これからの時期重宝します。

5 2015-06-03

父の日用
父の日用に購入しました。
ギフトなので中身は本人に渡してみないと確認できてませんが、迅速な発送でした。
正直、無料のラッピングだったのであまり期待できないかなと思っていたのですが、丁寧に包まれており、安心しました。
父の日バージョンのラッピングなのか、黒の包装に赤のリボンがとても素敵で、渡す日が楽しみです!
機会があればまたお願いしたいお店です。

5 2015-03-30

可愛いです
自分用に購入、黒地にベージュのラインのを買いましたがしっかりした生地でデザインも可愛いです。写真で見るよりも落ちついた濃いめのベージュです。他の方のレビューにもありましたが大きいです。でもいい感じの大きさでダボっと被れてぃぃと思います。裏のネイビーは、普通にネイビーと聞いて思いつく、想像通りの色でした。

5 2015-03-24

大満足です(^-^)
色違いのものを10年位洗濯物を繰り返して愛用していましたが、そろそろ2個目が欲しいと思っていました。
今までのには愛着があるので普段使いに、新しいのは夫用やよそ行きに私も使って行きたいと思います。
ちなみに、新しいのは『ベージュ×紺×ブラック』で、今までのは『紺×ベージュ×カーキ』でした。
今までのは、自分用に買っていましたが母親も私が使わない時に被ったりしていました。リバーシブルで幅広い年齢の人に使えます。
こちらのお店が安いけど、安心して購入できました。
あす楽で早かったです。

5 2014-09-26

初めて似合いました
私は頭が大きめでハチが張ったゼッペキのうえ、髪も多くショートカットなので、今まで似合う帽子が見つからずに困っていました。眉上計測で57センチです。(素人採寸です)
レビューでサイズが大きめとのコメントもあったため、購入したところ私でも大きいくらい。髪がぺちゃんこになるのも嫌なので、これくらいがちょうどいいです。デザインはラコステなので間違いなくかわいい。スポーツ観戦にも、旅行にも、もちろん街中にも似合いそうです。年中使えそうな素材でとても気に入りました。

5 2014-09-24

定番
十年来使っており、くたびれてきたので、次のものを探しておりましたところ、同じものを発見!
市価よりお安く、梱包も丁寧で、型崩れしないよう送っていただけました。
どんな服装にもあわせやすく季節もほとんど選ばないので重宝します。
他の色もほしくなりました。

5 2014-08-12

父へのプレゼントに。
毎年、父へのプレゼントはラコステの帽子に決めています。
先日デパートのショップで買おうとしたら、この形は一つしか在庫がなく、色もイマイチだったので、デパートの他のブランドでもいいかな?と思いましたが、ちょうどよいつばの幅、帽子の高さなど、どうしてもこのサファリハットが一番と、断念して帰宅。
そこで、こんなにお安く、しかも品ぞろいもよく、大満足です。来年もネットで買います^^

5 2014-08-07

男です
頭が大きい自分でもジャストでした。
女性には少し大きいと思います。
紺×ホワイト×ベージュを購入しましたがベージュの色がだいぶ違います。
Color-Sample.comというサイトで似た色を挙げると
ベージュ≒甘草黄
紺≒アルドアーズ(濃い紺)
私の目視ですのでご参考までに。
配達は非常にはやかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット