購入者さんの【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-05

オススメです。
ずーーーっと、眼科に薦められたコンタクトレンズ屋で購入してました。処方箋がないと買えない、もしくは処方箋が不要な店は実店舗でも通販でも違法だと思っていたので。でも、違法ではなかったんですね‥。今まで一体いくら損してたのかと‥。要は処方箋の有無ではなく、きちんと眼科で自分に合ったカーブや度数などを診てもらうこと、その上で定期的に異常がないか?きちんと検診を受けること、これが大事なだけでした。私は必ず半年に1度程度は検診を受けるので、今後も定期検査を受け異常がないことを確認しながら、こちらのショップでお得にレンズを購入させていただくことにしました。この商品を扱ってる店は少ないですし、発送もメーカー直送で速いですし、助かります。