【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-07

使い心地は抜群
使い心地は抜群ですが、正直価格がもう少し安くならないかなぁ、と。

1 2014-11-25

ワンシート分8枚ずつ足りません。
両目で各3箱入ってました。1箱ワンシート8枚×4シートで32枚入りでしたが、3箱のうち1箱の入数が8枚×3シート
24枚しか入ってませんでした。それが、左右1箱づつ。
至急送ってください。
本来なら1箱2枚多く入ってる商品なのに、お得感台無しです。

5 2014-09-05

オススメです。
ずーーーっと、眼科に薦められたコンタクトレンズ屋で購入してました。処方箋がないと買えない、もしくは処方箋が不要な店は実店舗でも通販でも違法だと思っていたので。でも、違法ではなかったんですね‥。今まで一体いくら損してたのかと‥。要は処方箋の有無ではなく、きちんと眼科で自分に合ったカーブや度数などを診てもらうこと、その上で定期的に異常がないか?きちんと検診を受けること、これが大事なだけでした。私は必ず半年に1度程度は検診を受けるので、今後も定期検査を受け異常がないことを確認しながら、こちらのショップでお得にレンズを購入させていただくことにしました。この商品を扱ってる店は少ないですし、発送もメーカー直送で速いですし、助かります。

4 2016-10-28

何度か購入してますが、びっくりな事が‼コンタクトを装着したら、いつもと違って見づらくていずいと思って、一度外したらコンタクトレンズが2枚重なっていました。一つのコンタクトに2枚重なっていたのですが、1枚外したら普通通り違和感なくなり大丈夫だったのでそのまま使用しています。こんな事あるんですね。

5 2016-10-25

娘が使用しています。
眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、それ以降はコチラで購入しています。
四度目の購入です。最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。
娘は何の苦も無く、コンタクト生活をしています。「なれたらほかのメーカーのものを試してみて、自分に合うものを探してみてね、」とコンタクトショップの方に言われましたが、特に困っていないからこれで継続使用したいとのことです。

4 2015-12-21

ベースカーブは問題ないはずなのにやたらパカパカして外れそうになります…
でも見え方はいいです。UVファインとのこちらのいいとこどりしたレンズが出ればいいのになーって思います。
基本的にシードさんが一番好きです!

4 2015-10-06

自分に
使いやすいです。
アキュビュートゥルーアイから買い替えです。
それと比べると若干乾きがあるかな。

5 2014-09-02

初めての購入
小さい子どもがいるので、中々眼科に行けず初めてネットでの購入です。
ドキドキしましたが、ちゃんと眼科で購入したのと同じ物が届きました!(失礼なこと言ってごめんなさい!!)
届くのも早くたすかりました!
土曜の夜に注文して火曜の昼に届きました。
眼科で在庫が無かったら一週間くらいかかったこともあるので…

5 2015-11-09

すぐに手元に届きました。
娘が使用しているコンタクトです。眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、無くなる前にコチラで購入しました。
スーパーセールだからと言って、毎回同じ価格ではないようで、私がクリックしたときよりも少しお安い時を見かけますが、それでも店頭で買うよりも安いし、手間もかからず助かっています。

5 2017-07-05

いつも 利用させてもらってます
いつも、早い対応で とっても ちょうほしてます。
ありがとうございます。
また 利用させて もらいます^ - ^

5 2017-06-04

助かります。
ワンデイがイイと聞きこちらにしました。
毎日使い切りで安心して使用しています。
装着感も問題ありません。
コスパが気になっていましたので価格維持宜しくお願い致します。

5 2017-04-12

娘が使用しています。
5度目の購入です。最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。

5 2016-07-11

使い心地◎
いつも使っているコンタクトレンズです。
乾きも少なく、使用感が良いので気に入っています。
こちらのお店はお安く、発送も迅速なので助かります(*^-^*)

3 2015-12-14

外箱が破損・・・
今回初めて利用しましたが、こわれものシールが貼ってあるにも関わらず、届いた時に外箱が少しつぶれ、破れていました。
心配だったので念のためショップに問い合わせたところ、郵送の最中での破損だったようで、中身に影響はなかったのでそのまま使用していますが、目に装着するものなので配達業者さんももう少し扱いを徹底してほしいなと思いました。
こちらの問い合わせに対しては、迅速丁寧に対応していただけたので、また次回も利用させていただきます。

4 2015-12-14

早くてビックリ
いつも大型ショッピングモールなどに出掛けて買うことが多かったんですか待ち時間がながかったり、煩わしいなぁと思ってたのでこれからはこちらでお願いしようと思います。