【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-18

発送は早いです。
発送は早く助かりました。
試用感は、ワンデーアキュビューモイストより目が乾きます。

3 2017-05-23

少しでも安い方がいい
いつもコンタクトを着けているので少しでも安い方がいいと思い購入しました。安くて良かったです。
ただ、20〜21配達依頼で来たのは19:30たまたま早く帰ったので良かったけど、居なかったら不在通知置かれてたのかな?と考えると腹たって来ました

• okumotyさん
  • okumotyさん

3 2017-04-12

ちょうどいい
コスパ的にここのがちょうどいい。
日本製だし安心して使用しています。

• ypjysさん
  • ypjysさん

3 2017-03-24

いつも利用させていただいてます。
又、利用させてください。

3 2017-03-08

十分
安価で手に入り品質も問題ありません。次回も購入予定です。

3 2017-01-17

普通に届きました
処方箋がなくていいので楽である。
包装が少し少なく大丈夫かな?と思ってしまいました。
早く、届いたのがよかったです。
値段が据え置きならまた利用したいと思います。

3 2016-10-26

ずっと同じSEEDの別の商品を使っていましたが、初めて1dayのコンタクトにしたときにこれを使っていたので、久しぶりに使ってみました。以前は感じなかったのですが、使い心地がいまいちでした。
普通にしていれば問題ないですが、雨が少し目に入っただけでずれてしまったり、乾きやすかったり。
開封したら不良品といったものには当たってないので、製品自体はすごくよいのでしょうが、私には合わなかったです。

3 2016-09-14

すぐに届いた
RAZIEL(ラジエル)が詐欺レベルの悪徳業者で最低最悪だったので、すぐに届き良かったです。

3 2016-08-20

必需品
処方どおりの品物ですので、問題ありません。

3 2016-05-08

合いませんでした。
「有名メーカー、高うるおい度、国内産」と聞いていたので期待してました。
が、私には合わなかったようです。
使っていると目ヤニが酷く、元々使用してたコンタクトに戻しました。
相性だと思いますが、期待していた分、残念です。
また私にはレンズが柔らか過ぎて扱いにくかったです。
発送は早かったです。

3 2016-02-23

ワンデーアキュビューよりも品質が安定しており、満足です。

3 2016-02-17

以前購入したので購入しました。また購入したいと思います。

3 2016-01-19

いつもどおり
いつも購入しているものなので、安心しています。今回購入したものもいつもどおりのものです。

3 2015-12-30

間違いないメーカーの商品で、これまでも何度も注文しています

3 2015-12-14

外箱が破損・・・
今回初めて利用しましたが、こわれものシールが貼ってあるにも関わらず、届いた時に外箱が少しつぶれ、破れていました。
心配だったので念のためショップに問い合わせたところ、郵送の最中での破損だったようで、中身に影響はなかったのでそのまま使用していますが、目に装着するものなので配達業者さんももう少し扱いを徹底してほしいなと思いました。
こちらの問い合わせに対しては、迅速丁寧に対応していただけたので、また次回も利用させていただきます。