【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-14

息子用
眼科で処方されたのと同じ製品です。眼科で薦められて以来こちらの商品のみなので、他とは比べられないのですが、合っているようです。コンタクト生活を始めてもう1年。常時装着するようになってからは、4か月。使い捨ては衛生的に安心です。

5 2017-06-23

安くて嬉しい
眼科で購入するより、かなり安くなるので得した気分ですね。ありがとうございます

5 2017-06-07

ワンデーピュア
お安く買えてラッキーでした。またリピートしたいと思います。

• rikirakiさん
  • rikirakiさん

5 2017-06-05

主人の
主人のコンタクトとして購入しています。
潤いがあるのでフィット感がいいそうです。
またなくなってきたら購入します。

• picarinkoさん
  • picarinkoさん

5 2017-06-01

リピです。
あす楽にして、さらに配達時間の希望も考慮して頂きありがとうございました!
急ぎで必要だったので、本当に助かりました。

5 2017-05-30

お安いので
毎日使う物がお安いのは、助かります♪またお願いします。

5 2017-05-30

安いし、uv カットだし、ゆうことありません!

5 2017-05-25

必需品。
最近、メガネが合わなくなってコンタクトに移行したら、断然コンタクト派になって、なくてはならないものになりました。
基本ワンデーなので、安く買えて早く届くのがとても有難いです。
お店の対応もよく、次回もリピだと思います。

5 2017-05-18

コンタクト
お安く入手できるのは何より!日々のものなのでホントに助かります!

5 2017-05-11

いつも利用してます
発送が早いのでとても助かります。娘が使用してますが問題ないです

5 2017-05-11

いつも、お世話になってます♪
届くの早いし、梱包もガッチリ!お値段も、お安く購入出来るので、これからもリピさせてもらいたぃと思ってます( ´ ▽ ` )

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2017-05-06

娘に購入です。ネットで購入できるのは大変便利です。しかも眼科で購入するよし安い!!もう眼科では買えません。

5 2017-04-25

ずっと愛用
何度かリピートしています。娘が使うのですが、いつもなくなりそうになってから言うので、注文しても翌日に届く迅速な対応に満足しています

5 2017-02-13

お安いので
毎日使うモノがお安く手に入るのは、助かります。また無くなったら購入したいと思います。

5 2016-12-13

いつも使っているコンタクトが
お安く買えて嬉しいです。また、無くなったら購入します。