【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • オススメです。
  • ずーーーっと、眼科に薦められたコンタクトレンズ屋で購入してました。処方箋がないと買えない、もしくは処方箋が不要な店は実店舗でも通販でも違法だと思っていたので。でも、違法ではなかったんですね‥。今まで一体いくら損してたのかと‥。要は処方箋の有無ではなく、きちんと眼科で自分に合ったカーブや度数などを診てもらうこと、その上で定期的に異常がないか?きちんと検診を受けること、これが大事な ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • 合いませんでした。
  • 「有名メーカー、高うるおい度、国内産」と聞いていたので期待してました。が、私には合わなかったようです。使っていると目ヤニが酷く、元々使用してたコンタクトに戻しました。相性だと思いますが、期待していた分、残念です。また私にはレンズが柔らか過ぎて扱いにくかったです。発送は早かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-28

何度か購入してますが、びっくりな事が‼コンタクトを装着したら、いつもと違って見づらくていずいと思って、一度外したらコンタクトレンズが2枚重なっていました。一つのコンタクトに2枚重なっていたのですが、1枚外したら普通通り違和感なくなり大丈夫だったのでそのまま使用しています。こんな事あるんですね。

5 2016-10-25

娘が使用しています。
眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、それ以降はコチラで購入しています。
四度目の購入です。最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。
娘は何の苦も無く、コンタクト生活をしています。「なれたらほかのメーカーのものを試してみて、自分に合うものを探してみてね、」とコンタクトショップの方に言われましたが、特に困っていないからこれで継続使用したいとのことです。

5 2017-04-12

娘が使用しています。
5度目の購入です。最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。

5 2017-06-04

助かります。
ワンデイがイイと聞きこちらにしました。
毎日使い切りで安心して使用しています。
装着感も問題ありません。
コスパが気になっていましたので価格維持宜しくお願い致します。

5 2016-07-11

使い心地◎
いつも使っているコンタクトレンズです。
乾きも少なく、使用感が良いので気に入っています。
こちらのお店はお安く、発送も迅速なので助かります(*^-^*)

5 2017-04-19

りぴりぴ
問題なく使い続けています。発送が早いのでいつも助かります。国産と言う安心感で選びましたがもぅちょっと安くなると尚いいなぁ(;´∀`)

5 2017-01-10

いつも早くて助かります。
りぴりぴですので書くこともないです(笑)満足しています。またお願いします(⌒∇⌒)ノ""

5 2016-10-07

りび
3回目になります。娘に購入してます。眼科の指定店で購入した時よりお安いし何より娘に合っているようで毎回頼まれます。早い発送に感謝しております。

• n.nishiさん
  • n.nishiさん

5 2016-09-14

まとめ買い
ワンデータイプなので時々眼科で眼のチェックをしながら、通販で追加購入をしています。目に優しく、容器も使いやすいので、良い製品です。

5 2017-06-23

安くて嬉しい
眼科で購入するより、かなり安くなるので得した気分ですね。ありがとうございます

5 2017-06-15

使いやすいです。
他のワンデーを使用していましたが、目の乾きが気になっていたのでこちらに代えてみました。目の乾きも軽減されているようです。あと、今まで購入していた物は、3ヶ月で片側90枚物だったので96枚でちょっと得したかな?

5 2017-06-07

ワンデーピュア
お安く買えてラッキーでした。またリピートしたいと思います。

• rikirakiさん
  • rikirakiさん

5 2017-06-05

主人の
主人のコンタクトとして購入しています。
潤いがあるのでフィット感がいいそうです。
またなくなってきたら購入します。

• picarinkoさん
  • picarinkoさん

5 2017-06-01

リピです。
あす楽にして、さらに配達時間の希望も考慮して頂きありがとうございました!
急ぎで必要だったので、本当に助かりました。

5 2017-05-30

安い
リピート購入。
値段も配送も満足しています。