【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • オススメです。
  • ずーーーっと、眼科に薦められたコンタクトレンズ屋で購入してました。処方箋がないと買えない、もしくは処方箋が不要な店は実店舗でも通販でも違法だと思っていたので。でも、違法ではなかったんですね‥。今まで一体いくら損してたのかと‥。要は処方箋の有無ではなく、きちんと眼科で自分に合ったカーブや度数などを診てもらうこと、その上で定期的に異常がないか?きちんと検診を受けること、これが大事な ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • 合いませんでした。
  • 「有名メーカー、高うるおい度、国内産」と聞いていたので期待してました。が、私には合わなかったようです。使っていると目ヤニが酷く、元々使用してたコンタクトに戻しました。相性だと思いますが、期待していた分、残念です。また私にはレンズが柔らか過ぎて扱いにくかったです。発送は早かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-28

何度か購入してますが、びっくりな事が‼コンタクトを装着したら、いつもと違って見づらくていずいと思って、一度外したらコンタクトレンズが2枚重なっていました。一つのコンタクトに2枚重なっていたのですが、1枚外したら普通通り違和感なくなり大丈夫だったのでそのまま使用しています。こんな事あるんですね。

5 2016-10-25

娘が使用しています。
眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、それ以降はコチラで購入しています。
四度目の購入です。最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。
娘は何の苦も無く、コンタクト生活をしています。「なれたらほかのメーカーのものを試してみて、自分に合うものを探してみてね、」とコンタクトショップの方に言われましたが、特に困っていないからこれで継続使用したいとのことです。

5 2017-04-12

娘が使用しています。
5度目の購入です。最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。

5 2016-07-11

使い心地◎
いつも使っているコンタクトレンズです。
乾きも少なく、使用感が良いので気に入っています。
こちらのお店はお安く、発送も迅速なので助かります(*^-^*)

• n.nishiさん
  • n.nishiさん

5 2016-09-14

まとめ買い
ワンデータイプなので時々眼科で眼のチェックをしながら、通販で追加購入をしています。目に優しく、容器も使いやすいので、良い製品です。

5 2017-05-27

ありがとうございます
いつもすぐに届き、安く買えて助かります。

• エルさん
  • エルさん

5 2017-05-26

他の商品を使ったことが無く、コンタクトにしてからずっと愛用しています。
何の問題も無く使用してます。

5 2017-05-23

ワンデーピュア96×2箱セット購入。
今回こちらのショップの利用は2回目ですが、素早い対応で梱包もきちんとされており、安心して注文できます。
商品自体は眼科併設の某店舗で何度か購入している物なので、同じ商品をお得に購入できることは有り難いです。また、田舎に転居したため、いざ買いに行こうと思ったときにすぐに行けないので助かります。
レンズ自体は、私の眼球に合っているのか、使用感もとても自然で、UVカットが入っているのも◎です。

5 2017-05-12

他のメーカーより戻しました。良いと思います。

5 2017-05-11

いつも利用してます
発送が早いのでとても助かります。娘が使用してますが問題ないです

5 2017-05-11

いつも、お世話になってます♪
届くの早いし、梱包もガッチリ!お値段も、お安く購入出来るので、これからもリピさせてもらいたぃと思ってます( ´ ▽ ` )

5 2017-04-30

リピートしてます
非常に便利なので、これからも購入します。
今回3回目ですが、破損とかそういうのはないみたいです。

5 2017-04-25

ずっと愛用
何度かリピートしています。娘が使うのですが、いつもなくなりそうになってから言うので、注文しても翌日に届く迅速な対応に満足しています

5 2017-04-19

りぴりぴ
問題なく使い続けています。発送が早いのでいつも助かります。国産と言う安心感で選びましたがもぅちょっと安くなると尚いいなぁ(;´∀`)

• snow22yさん
  • snow22yさん

5 2017-04-14

安くて良い!
今まで眼科の隣にあるメガネ屋さんで購入していたのですが、眼科行く時間がなく、急遽こちらで購入しました!いつもよりとても安く購入でき、配送も早かったので助かりました(*^^*)♪