【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • オススメです。
  • ずーーーっと、眼科に薦められたコンタクトレンズ屋で購入してました。処方箋がないと買えない、もしくは処方箋が不要な店は実店舗でも通販でも違法だと思っていたので。でも、違法ではなかったんですね‥。今まで一体いくら損してたのかと‥。要は処方箋の有無ではなく、きちんと眼科で自分に合ったカーブや度数などを診てもらうこと、その上で定期的に異常がないか?きちんと検診を受けること、これが大事な ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • 合いませんでした。
  • 「有名メーカー、高うるおい度、国内産」と聞いていたので期待してました。が、私には合わなかったようです。使っていると目ヤニが酷く、元々使用してたコンタクトに戻しました。相性だと思いますが、期待していた分、残念です。また私にはレンズが柔らか過ぎて扱いにくかったです。発送は早かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-28

何度か購入してますが、びっくりな事が‼コンタクトを装着したら、いつもと違って見づらくていずいと思って、一度外したらコンタクトレンズが2枚重なっていました。一つのコンタクトに2枚重なっていたのですが、1枚外したら普通通り違和感なくなり大丈夫だったのでそのまま使用しています。こんな事あるんですね。

5 2016-10-25

娘が使用しています。
眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、それ以降はコチラで購入しています。
四度目の購入です。最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。
娘は何の苦も無く、コンタクト生活をしています。「なれたらほかのメーカーのものを試してみて、自分に合うものを探してみてね、」とコンタクトショップの方に言われましたが、特に困っていないからこれで継続使用したいとのことです。

• n.nishiさん
  • n.nishiさん

5 2016-09-14

まとめ買い
ワンデータイプなので時々眼科で眼のチェックをしながら、通販で追加購入をしています。目に優しく、容器も使いやすいので、良い製品です。

5 2016-07-11

使い心地◎
いつも使っているコンタクトレンズです。
乾きも少なく、使用感が良いので気に入っています。
こちらのお店はお安く、発送も迅速なので助かります(*^-^*)

5 2017-01-10

いつも早くて助かります。
りぴりぴですので書くこともないです(笑)満足しています。またお願いします(⌒∇⌒)ノ""

4 2017-01-11

だから価格が
何度も書いているのだが。
まぁ安いんだろうが…必要不可欠な物であるからして…
もうちょっと安くはならんのか!!
女子も赤子も画面見てちょこちょこしてる世の中なんだから
一層目が悪い奴が増えるのは必定。
世の中に呼応して斯様な商品は安くせんとあかんがな。
医者で買うより安くて文句言ってちゃあかんのだが。

5 2017-02-18

いつも早くて助かります。
リピです。
いつも無くなるギリギリで息子が言うので、到着が早くて助かります。

5 2017-02-13

お安いので
毎日使うモノがお安く手に入るのは、助かります。また無くなったら購入したいと思います。

5 2017-02-12

良かったです
これまではいちいち病院で処方箋を書いていただき、まとめて購入していました。大学生でそのたびにいちいち帰省して病院に行っていたのですが、時間がなかなか取れなくて苦労していましたが、こういう時に通販は有難いです。目に入れるものなので不安はありましたが、質問にもすぐに丁寧に答えて頂けて信頼できると思いました。私が手にするわけではないのですが、本人から問題なかったと連絡があり、今後も利用させて頂きます。使用しているコンタクトが見つかって良かったです。

5 2017-01-27

子供用に購入しました。
年に3回ぐらいのペースで注文していますが特に問題なしで使わせていただいてます。

5 2017-01-26

安く早くて助かりました!
コンタクトのカーブが合わなくなり、少し付けてただけで頭痛が出るようになり眼科で診察したらこちらを勧めて頂きました。
しかし眼科で購入するとなると高いし、予約して取りに行かないといけないので楽天で購入することに。
カラコンなどは違う通販で買ってたのですが、それよりも凄く早く届き眼科より安くまとめ買い出来るので良かったです。
また利用させて頂きます。

4 2017-01-26

初めて使うメーカーですので
息子の為に購入。本人からは評価きてませんので分からないのですが、こんなレビューでは役にたちませんね。

• kyolu1983さん
  • kyolu1983さん

4 2017-01-24

安かったです
安かったので、購入しました。
購入分はまだ使っていませんが、便利なので4

• canhiさん
  • canhiさん

5 2017-01-15

毎度、敏速な対応ありがとうございます。
また、購入させて頂きます。

5 2017-01-11

たっぷり入って値段も満足
今まで同じ商品を店舗で購入していました。
いつもメガネ、時々コンタクトレンズの私には十分な量です。
時々コンタクトレンズなので、目に傷がつくなどのトラブルもないのに
コンタクトレンズ購入時、たまに眼科の検診を受けるのが面倒でした。
ネットで同じ商品が購入できるなら、もっと早く気付けば良かったです。
こちらの商品、裏表が分かりにくいですが長時間装着していても
快適に過ごせます。使い捨ては楽で衛生的。これからも愛用したいと思います。